Всем привет!
Скажите кто и что знает про Худиеву Л.В.?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 марта 2016 - 16:57
Девочки всем привет! Хочу оставить такой отзыв, постараюсь очень кратко описать. С 2011 года начались большие задержки по 2 месяца. С того момента начала ходить по гинекологам. Поставили диагноз поликистоз яичников (СПКЯ). В основном лечение было такое - противо воспалительное, дюфастон для вызова М и ОКи (оральные контрацептивы). Не однократно задавала конкретные вопросы врачам в лоб - могу ли я восстановить цикл, а не тупо поддерживать ОКами (которые как оказалось теперь только усугубляют мою ситуацию). Все врачи разводили руками никто ничего конкретного не говорил. Пила я их до начала 2014 г с перерывами. Конец 2014 года начала планировать Б. Тут конечно наши врачи тоже не сильно заморачиваются - стимуляция (без нормальной диагностики меня и мужа) ну а если не поможет - лапара. В общем была у таких врачей - Хорошева, Корниенко Т.Н., Дубовик Т.Р., Мамедова Н.В. (экибас), Укыбасовой Т.М (астана - кстати единственная кто более менее назначил верное лечение), Кавалер Л.М.
Итог такой за год планирования, никто не смог мне восстановить цикл, от некоторых просто убежала. Начала вникать и изучать свой диагноз (что мне помогло больше чем все хождения по врачам). И теперь я нашла Г из города Минеральные Воды РФ, замечательная врач Ворсонофьева Е.В. Консультируюсь с ней по скайпу и в соц сетях. Все что я выяснила по лечению в интернете, и собиралась принимать она мне подтвердила и контролировала. Объясняет что и для чего я буду пить, отвечает абсолютно на все вопросы. Не отдаю кучу денег на приемы. Экономлю свое время. А самое главное восстановили с ней цикл. На второй месяц у меня появилась своя О (чего у меня не было наверно с начала СПКЯ). И сейчас у меня 3 цикл, О снова наступила как по часам. Осталось только стараться с мужем))) И надеюсь на скорую Б.
Отправлено 16 марта 2016 - 17:31
Ничего подобного, я к Гинекологам в Павлодаре приходила со всеми анализами. А просто на осмотр я могу и у нас сходить. Я сдаю все нужные анализы в Олимпе, узи прохожу каждый месяц у Куандыковой. Суть в том что назначают по этим анализам врачи.
Я уже настолько изучила свой диагноз, что приходя к очередному врачу, уже заранее знала что она мне назначит, и что это будет противоречить моему лечению. Я просто потеряла год планирования и еще 3 года сидела на ОКах, а хотя еще до свадьбы все могла бы отрегулировать.
О еще вспомнила самое интересное, когда ходила к Корниенко, при том что она меня начала стимулировать, она ни разу! не посмотрела на кресле, при том что я сама просила. А она сказала что там нечего смотреть.
Отправлено 16 марта 2016 - 21:55
Отправлено 17 марта 2016 - 09:04
Да ответы то там были, стандартные отписки.
Отправлено 17 марта 2016 - 14:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных