Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:10
У дочи после вирусного конъюнктивита забился слезный канал, глаз слезится все время... Я протянула с походом к окулисту((( и он забился или зарос плотной пленкой((( сегодня ходили во второй раз еле прочистили и открыли его...... Вот еще раз убеждаюсь, что надо делать все вовремя. Так переживала, она так плакала ((((
- Женственная, Vishnya и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:53
А у нас соседи внизу двери межкомнатные меняют,трындец,у меня истерика уже,будто у меня дома,в квартире убралась,на улицу б выйти а сил нет,и поясница болит,лежу вот и слушаю,убила бы,когда мы меняли двери,мне казалось это не так громко (((
Лера,как твоя йога?я пока везде полы перемыла столько поз йогнутых изучила,месяца три этим не занималась,так,если только в коридорчике подтереть.
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:47
Наташа приветики! У нас соседи полы меняли не так давно, это охереца... Столько долбили, не квартира а дворец.
А у меня живот не твердеет, понятия не имею как это ... У меня бугорками твердеет, когда попец выпячивается))))))))
Прогулялась на улице хорошо, валяюсь думаю че б съесть...
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 16:22
- Женственная и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 16:34
ты следи главное за своим состоянием, самочувствием. А будешь расстраиваться, ляля тоже будет печалька((( Так что выше нос!
- Anюtka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:01
Нет, сама не говорила. По плану сказали доплерометрияМеруерт, ты когда на узи ходила, сама сказала что тебе доплера нужно сделать?или это и так входит в узи?
Спасибо, надеюсь всё хорошо. На пятницу назначили КТГПриветики Меруерт! Не расстраивайся, щас врачи по моему всегда страхуются, потому что если вдруг что по шапке они получают.
ты следи главное за своим состоянием, самочувствием. А будешь расстраиваться, ляля тоже будет печалька((( Так что выше нос!
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:03
. Ань а урологические не хочешь взять, сени называются прям открытие для меня, я до сих пор в них, а олвейс у меня лежат, их кажется только на пять минут хватит..)))Брррр, на улице так холллодно....
Собираюсь варить борщ из квашеной капусты. Лень, но надо....
Девчули, в магнуме искала се прокладки послеродовые и пришла в замешательство какие взять.там были олвэйс, котекс, натурэлла и хрень какая-то еще. В 1 б покупала бэлла - они толстые и хорошо впитывают. Но счас чета нет их. Какие посоветуете взять? Наверное миллионный раз этот вопрос здесь звучал, но долго искать инфо.
Спасибо!
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:16
. Блин я прям завидую белой завистью так быстро и легко, у мен почти как впервый раз все было.. А муж то успел приехать.. Он же сына повез...Девочки, спасибо большое за поздравления и поддержку!!!—да, родила быстр3.5 часа всего. В этот раз все быстрее и легче. Чуть позже напишу подробно
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:31
Извиняюсь, что так долго отвечаю, просто ужин готовлю. Да, это мне мой АГ назначил, доплер по плану еще в конце марта записали на сегодня. А вот КТГ не знаю, по плану делают или нет. Я к АГ подошла после доплера, сказала, что узист написала мне маловодие, вот он мне и назначил КТГ. Если бы не это, не знаю назначали бы вообщеКто тебе все это говорит? твоя аг? и про доплера по плану и ктг?
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:39
ездила открыла больничный. потом йога. потом на работу зашла. пришла пожарила мяса и картошку. мясо еще кусок огромный. замариновала в горчице. не знаю что делать с ним :/ запеку просто наверное.
мы пока на йоге или идем, не пинаемся) а когда я сажусь или ложусь он начинает пинать...) не нравится ему когда я на боку валяюсь)))
вообще во время узи обязательно должны доплер делать. но можно доплер отдельно.
блин хочу на КТГ сходить :/ меня врач наверное не отправит...
скажите где на больничном должны стоять печати с работы?
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:59
Я В ГЦВП сдавала больничный, мне сказали в 2-х местах должна быть печать, на обратной стороне: в верхнем левом и правом нижнем. В общем там где заполняется табельщиком и там, где заполняется бухгалтерией предприятияНаташ, йога клево) позанимались,потянулись, потренировались)) сегодня в зале.
ездила открыла больничный. потом йога. потом на работу зашла. пришла пожарила мяса и картошку. мясо еще кусок огромный. замариновала в горчице. не знаю что делать с ним :/ запеку просто наверное.
мы пока на йоге или идем, не пинаемся) а когда я сажусь или ложусь он начинает пинать...) не нравится ему когда я на боку валяюсь)))
вообще во время узи обязательно должны доплер делать. но можно доплер отдельно.
блин хочу на КТГ сходить :/ меня врач наверное не отправит...
скажите где на больничном должны стоять печати с работы?
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 19:32
Девочки Павлодарские, добро пожаловать!!! Кто на очереди...возможно и я стою))))
Жамалку, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! Мы с ней на шейпинг ходим вместе)))) так не привычно, теперь уже ходили (((
Я почему то была уверена, что у нее мальчик)))
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных