Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20562 Off
Отправлено 28 января 2013 - 00:20
а мне вот нравится с трех метров над уровнем неба актер, красавчик такой, я прям балдю!
#20569 Off
Отправлено 28 января 2013 - 00:41
ну, я вроде немного успокоилась, и сразу спатьки захотелось, пойду навена, все равно мой только к двум обещал приехать!
всем спокойной ночи!
#20570 Off
Отправлено 28 января 2013 - 00:45
Анара, споки ноки!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 января 2013 - 00:46
#20571 Off
Отправлено 28 января 2013 - 01:27
Анар4ик, а что за экзамен и что за мочалки? бабы что ли? или что это?
Да, мы все красивые..и по любому после родов в форму придете, бегать за малышами это вам не письки на заборе рисовать))))
- Ягодка-Малинка и D&G это нравится
#20572 Off
Отправлено 28 января 2013 - 09:07
Айка салем, неужели ты удостоила честью посетить наш форум , какл калай? ычера хотела тебе написать , но меня так бесит с сотки сидеть жесть пальцы как халка с первого раза попасть не могу не могу в нужную букву, так вот может хватит тебе гулять воттак вот я понимаю небольшая прогулка полезна а таскаться целыми днями напролет думаю не правильно у тебя то уже срок большой плод давит вниз и матку тянет полежи отдыхай больше я тебе серьезно.
Что то Ася почти не захоидт видимо зашивается бедняжка с двумя , все кто уже родил такие занятые одна Саулешка исправно вроде тут .
Анарчик выкидывай мысли о мочалках стакой красавицей женой не один не будет смотреть по сторонам.
- mariwka и AluashaK это нравится
#20573 Off
Отправлено 28 января 2013 - 10:07
Сауле, мочалки - это бабы:) хотя он мне ттт никада не давал повода, но вот с Б я стала жутко мнительной и подозрительной
Да он сертификацию сдает, вот переживаю, что вдруг не сдал и поэтому голос был такой поникший:(
Алия, ой рахмет дорогая, ауызында май
Да сидишь тут беременная, никак не дождешься то родов, то мужа и всякая фигня в голову лезет.
#20576 Off
Отправлено 28 января 2013 - 10:32
Ремонт супер вроде закончат все через пару деньков я все не могу определится с цветом венецианки в прихожку то ярко то тускло кажется я их начинаю раздражать, а еще седня моча в голову стукнула решили пол сразу заменить , так что они должны сегодня все посчитать и если что ремонт продлится еще на два три дня зато дом будет совсем другой .
Да Анарка прикольно то мужа ждешь то дочу , себя не накручивай а , мне кажется твой муж побоится что то согрешить ты ж его шапалаками прибьешь
Блин честно девки я вообще в шоке от Асельки вот бы нам всем так родить, и кстати так все за нее переживали мы тут все родные такие стали и столько счастья получаешь когда кто то рожает прям умиление такое
- Дважды мама, Anar4ik, Шерлок и 3 другим это нравится
#20578 Off
Отправлено 28 января 2013 - 10:51
Смотрю с ремонтом ты вошла во вкус, так глядишь и все поменяешь)) да че запарила рабочих, они все такие мля бесячие и тупые, пока не начнешь тыкать и орать, норм не хотят делать. Тут тоже у родителей мужа с этим ремонтом, грят вот вот, на той недели сказали макс неделя или 10 дней до окончания, уже неделя прошла, опять тоже самое грят, достали
#20579 Off
Отправлено 28 января 2013 - 11:05
А узбеки которые у нас работают вроде не совсем тупые мне кажется это я их со своими беременным настроением сбиваю , а так я довольна тем что они уже сделали зал детскую мне то уе закончили так классно теперь эх быстрее бы домой уже
У меня сейчас даминат но его цвет мне не нравиться такой коричнево поносовый хочу светлый потертый такой я же весь дом осветляю
#20580 Off
Отправлено 28 января 2013 - 11:14
Вчера убирала кухню и нашла 3л банку яблочного сока, тетя мне делала летом. Открыла, такой вкуснючий!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)