Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20541 Off
Отправлено 27 января 2013 - 22:43
#20543 Off
Отправлено 27 января 2013 - 23:16
Безумно рада за Аселю , молодца !!! Надо же какой у ней болевой порог . даже схваток не прочувствовала почти )))
Зама выздоравливай, лечись . Отвар шиповника попей ...
Анара и Анарчик и Мария девочки желаю вам скорее родить , легко и быстро !!! И на удивление свекрухам не порваться и еще че там...
- Шерлок, Асселя, mariwka и 2 другим это нравится
#20551 Off
Отправлено 27 января 2013 - 23:53
#20552 Off
Отправлено 27 января 2013 - 23:58
Анара Ш а че в зеркале то ? ну ка нюни подбери ,красивая и интересная ты ...я ж видела ...пуз как будто под кофтой муляж
Мария я тоже как медведь в спячке все время спать хочу ...Блин девочки терпения вам , давайте желаю вам рожать идти уже .
- mariwka это нравится
#20553 Off
Отправлено 27 января 2013 - 23:59
Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 января 2013 - 00:00
- Шерлок и mariwka это нравится
#20555 Off
Отправлено 28 января 2013 - 00:10
просто бесит! ну блин, сколько можно шляться, я не понимаю! я знаю, что он меня любит, но иногда думаю... а вдруг....фффффффффффффуууууууууу, короче....бесит меня все!!!!
Мика, а в зеркало не могу смотреть, потому как, я стала такой бочкой, целлюлит, ПРЫЩИ(много при много) и вообще... устала... а еще завтра на прием, не хочу!!!!!! надоело! толку от них!
да Мика и это тоже!!!!! хочу нормальную красивую одежду купить!!!!! но опять таки пока в форму придешь, ээээээхххх.... бесит все! как подумаю, что надо будет почти 20 кг сбрасывать, думаю, ну сколько надо было жрать, чтоб тааааааааааак поправится? аааааааа!!!!!! злости на саму себя не хватает!
ууууууффффффф, надо успокоится, дыши-дыши....
давайте о чем нить позитивном... интересно, как там Аселька, я сеня ей писала в обед вроде, она спать собиралась...
- Дважды мама, mariwka и Дана1 это нравится
#20557 Off
Отправлено 28 января 2013 - 00:16
Девочки не злитесь от этого хуже только вам и малышу, а мысли такие будут всегда посещать пока ты любишь своего мужа так что надо научиться сдерживать эмоции.
Я спать завтра на работу с утра а еще до работы надо домой заехать проверить сто сделали рабочии вроде обещают еще пара дней и все. Всем спокойной ночи, что то я по своим монстрикам соскучилась мы то их оставили у родителей до вторника , блин быстрее бы уже время прошло хочу к себе домой с детьми скорее .
- Дважды мама, Шерлок, mariwka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных