Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20521 Off
#20524 Off
Отправлено 27 января 2013 - 21:29
- Шерлок, mariwka, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
#20525 Off
Отправлено 27 января 2013 - 21:48
Зама, выздоравливай!
а на меня опять псих напал!!!!!!!! бесит!!!!!!! я оказывается не могу быть вдали от мужа, все мне не то, не так спокойной ночи пожелал, не так люблю сказал! и вообще, бесит все!!!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
#20527 Off
Отправлено 27 января 2013 - 22:00
Саулешка, а вот представь, она уверенна, что как у нее было, так и у меня будет. Вот к примеру, она всю Б любила красную икру. И что в итоге? Када она узнала, что я Б, она ме целую банку привезла, мол я ее ела и ты значит будешь. Сфигали?! Я ее и до Б не могла есть, а во время даже смотреть противно было, благо муж ее любит, он все съел, а так бы испортилась. И она так искренне удивлялась тому, что я икру не хочу. Честно, я была в шоке...
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
#20530 Off
Отправлено 27 января 2013 - 22:08
у меня такая же,и родить я слоника под 5 кг,и арбузы есть в большом кол-ве и полы перед родами мыть должна,а когда ре родился все мне говорила типа того"а мой ребенок не болел желтушкой","а мой ребенокне был такой худой когда родился","а мой ребенок какал не желтыми какашками а бабочками"и все в таком духе.бесит реально....я ей ккак то сказала что не надо моего ребенка постоянно сравнивать со своим тк и моего ребенка 50% моих плохих ген.вроде отсталаАнаркааа, как я тя понимаю. Тоже самое, не так люблю сказал, не так ответил и тыпы. А если все как надо, то в голову лезут подозрения типо что то там не ладно. Бесит.
Саулешка, а вот представь, она уверенна, что как у нее было, так и у меня будет. Вот к примеру, она всю Б любила красную икру. И что в итоге? Када она узнала, что я Б, она ме целую банку привезла, мол я ее ела и ты значит будешь. Сфигали?! Я ее и до Б не могла есть, а во время даже смотреть противно было, благо муж ее любит, он все съел, а так бы испортилась. И она так искренне удивлялась тому, что я икру не хочу. Честно, я была в шоке...
- Шерлок, Ягодка-Малинка и Akama это нравится
#20531 Off
Отправлено 27 января 2013 - 22:13
Дана, ох если мне будут такие вещи говорить, я навена взорвусь. Ты все таки поспокойнее меня, хорошо еще реагируешь^^
Про слоника это ппц тоже. Я тоже ок-тся обязана родить большеголовую дочь под 5 кило и 100% порваться. Она меня тупо доставала этими разговорами, пока я не гаркнула, что мои гены как бэ тоже присутствовать будут
Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 января 2013 - 22:16
- Moldir и Дана1 это нравится
#20532 Off
Отправлено 27 января 2013 - 22:22
А нам сегодня видео с выписки привезли, посмотрели с мужем и дочкой, потом мама, сестренка с зятем и племянником приехали тоже посмотрели. Ждем теперь фотографии...
- Moldir, mariwka и Zama это нравится
#20538 Off
Отправлено 27 января 2013 - 22:32
Алма, айтпа, лишь бы самим такими не стать на старости лет
Саулешка, зато у него есть такая замечательная мамочка
Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 января 2013 - 22:33
- mariwka, Zama и Дана1 это нравится
#20539 Off
Отправлено 27 января 2013 - 22:33
Зама, выздоравливай! щаз погода такая дурацкая, заболеть раз плюнуть. Оденешься тепло - потеешь, легко - замерзаешь. Толи шапку одевать, толи не одевать, тоже не понятно.
Зама, выздоравливай!!! Не болей! Малинки с чаем! Лимончика побольше! Если тока простыла то очень поможет!!!
Алма, ты права. Погода дурацкая. И все из за нее
Спасибо девочки за поддержку. Вот как раз сижу и все подряд что можно пью и делаю (я про полоскания носа и горла). Надеюсь на утро станет получше, ато завтра мне к АГ идти. Если все еще буду болеть, будет вонять
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных