Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20505 Off
Отправлено 27 января 2013 - 20:20
раньше думала что с мужем только будет легче просто он умеет поддерживать когда совсем плохо но сестренка у менясмелой оказалось вообще ни капли не жалею чтоона пришла партнеромааааа, ясно, но ты сама как думаешь, с ним бы было легче?
- Шерлок, Ягодка-Малинка, mariwka и 2 другим это нравится
#20507 Off
Отправлено 27 января 2013 - 20:20
Алия, Мика с недельками Вас
Каждый день такие радостные новости прям переживаем за каждую, так как все тут уже родные стали, так прикольно
Девочки, написала рассказ о моих родах
http://forum.karapuz...topic=17&st=220
Моля, рассказ про роды просто класс
ты молодец и сестренке твоей отдельный респект.
Ростите здоровыми и молочка Вам по больше!!!
ну вообще то как многие ушли в карапузики то темка наша немного опустела если честно...не представляю что будет когда нас тут несколько чел останется.
Вот, вот. Смотрю на наш списочек и понимаю, что мы тут с Алмой и Алией одни в конце февраля будем куковать
- Дважды мама, Moldir, mariwka и еще 1 это нравится
#20510 Off
Отправлено 27 января 2013 - 20:30
блин последнее время такая сентиментальная стала,аж слезу пустила)))))))Девочки, написала рассказ о моих родах
http://forum.karapuz...topic=17&st=220
- Moldir это нравится
#20515 Off
Отправлено 27 января 2013 - 20:54
Прикиньте, муж чуть с крыши не свалился. Пошел снег чистить, а то щаз съехала часть с нашей крыши во двор соседу, ну и ему неудобно стало. Там скользко, съехал сам, хорошо к соседу на навес съехал а не на землю. Фуф. Обещал больше не лазить туда.
- Дважды мама, Шерлок, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
#20520 Off
Отправлено 27 января 2013 - 21:19
Зама, я думаю если что мы переедем в детскую тему и будем разбавлять разговоры о какашках и попках своим беременным нытьем ))
Хорошая идея
Блиииин, девоньки, я простыла, вот и догулялись с мужем
целый день все тело болит, нос заложен, горло першит и мне все время жарко...... Радует, что темпы нет...........
ненавижу болеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных