Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 13:11
У меня с утра прострелы в промежности,хожу на раскоряку и переодически низ живота ноет. Эх.... тяжело уже становится.
Вчера купили коляску,на днях поедем за кроваткой. На улице прохладно,никуда не хочется.
Как у вас саимочувствие девочки?
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:02
Собираюсь варить борщ из квашеной капусты. Лень, но надо....
Девчули, в магнуме искала се прокладки послеродовые и пришла в замешательство какие взять.там были олвэйс, котекс, натурэлла и хрень какая-то еще. В 1 б покупала бэлла - они толстые и хорошо впитывают. Но счас чета нет их. Какие посоветуете взять? Наверное миллионный раз этот вопрос здесь звучал, но долго искать инфо.
Спасибо!
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:15
Что я не знаю как фото добавить.А я в поликлинике, врач на больничном, здесь очередь(((
Оля показывай коляску!)))
Я тоже бэлла брала,нравятся. Если нет,то олвейс хорошо впитывает,натурела не на сухо впитывает,влажно в них.Брррр, на улице так холллодно....
Девчули, в магнуме искала се прокладки послеродовые и пришла в замешательство какие взять.там были олвэйс, котекс, натурэлла и хрень какая-то еще. В 1 б покупала бэлла - они толстые и хорошо впитывают. Но счас чета нет их. Какие посоветуете взять? Наверное миллионный раз этот вопрос здесь звучал, но долго искать инфо.
Спасибо!
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 17:54
И пачку урологических Сени, они же и после родовые. В аптеке. Кстати там же в аптеке и белла может быть
Кстати натурелла тоже толстая больше подойдет чем утонченные
- Anюtka и elisha это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:22
10 тысяч за доплера это лихо конечно. в гиппократе 4 стоит. в весте 2500 вроде. а врач один :)
Наташа, доплер по идее входит в узи.
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:26
Аня, возьми пачку любых ночных (я наоборот только натурелу беру года 2, от олвейсов всё трёт мну(((
И пачку урологических Сени, они же и после родовые. В аптеке. Кстати там же в аптеке и белла может быть
Кстати натурелла тоже толстая больше подойдет чем утонченные
Мне тоже натурэлла нравится и котексы. Но переживаю , чтобы не протикало нигде. В повседневной жизни, конечно, бэллу не оденешь :)
Вот сени урологические как? Хорошие?
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:30
Жамал, поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем рассказа про роды!
Меня и Айман с неделькой!!!
Девочки, у меня сегодня 39 недель!!!!!!!!!!!!!! Афигеть!
Мы весь день чето промотались. В ЦОН ездили, полдня потратили... Счс валяюсь, спать охота, но не хочу вечером засыпать.
Шолпана, у вас папа - мама))))
Таня, это точно))))))) У нас все наоборот)))))))))))
Шолпан, с 39 неделей тебя! Пдр на Пасхальные воскресение стоит у тебя :) Святой день!
Сегодня поеду на йогу. И буду потихоньку стирать шторы , да вещи в роддом собирать. :)
Спасибо!!!
Слушай, классно, если в ПДР рожу))))))))))) Святой день - это хорошо)))))))
Брррр, на улице так холллодно....
Спасибо!
Я натуреллу купила, они вроде мягкие, нежные. А от олвэйса у меня аллергия. Терпеть их не могу. А еще я в роддом взяла урологические прокладки и тряпочки постирала, погладила. А то с разрывами не могла пользоваться прокладками никакими!
Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 20:07
Танюшь что за странное слово монстры? Уже какой раз читаю.. Это вы меськи так называете?)))
Да Наташ, мне как то слова менстр-ция и мес-чные очень не нравятся))) кстати монстрики я тоже где то тут на форуме у кого то стыбзила)))
Я тоже взяла бэллу послеродовые, мне подруга посоветовала. Анют, а она с обратной стороны не протекают?)) а то чет достала посмотреть, а они с двух сторон одинаковые мягкие)))
Цены на узи-доплер у вас пипец. У нас 3000, не зависит на каком сроке, просто когда скрининг, доплер они сами смотрят, ничего доплачивать не надо. И это в самом навороченом узи центре))) и то это недавно подорожало, было 2500
Я тоже весь день моталась, устала. Нога болит, там болит... Кажется я застудилась... Я вчера тупица ходила в весенних лосинах и зимней куртке, но куртка то не застегивается))) видимо надуло блин...
Чечевичный суп нет сил готовить...
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных