Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20461 Off
Отправлено 27 января 2013 - 13:22
Анара Ш, вы что блин грустите!!! Депрессуха перед родами что ли?? )))))))))))))))
Мариша, а у тебя как настроение???
- mariwka это нравится
#20462 Off
Отправлено 27 января 2013 - 13:41
Сауле, ну она резкая, еще просто ей реально пофиг уже, моя доча у нее будет четвертой внучкой. Зачем со мной носится ей? Хотя када я в ате была она больше обо мне думала и заботилась, а щас как не знаю кто. Девочки у своих свекров как слуги, а я у своих родителей как слуга.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 января 2013 - 13:43
- Шерлок это нравится
#20464 Off
Отправлено 27 января 2013 - 14:19
блиииииииииииин, бесит меня этот интернет билайн, тупит по страшному, ааааааааа!!!!!!!!!
вот смотрю на табличку, а у нас оказывается, уже большая часть отстреллялась, 17 из 29, хорошо то как, почти все скоро в новую темку перекачуем!!!
#20466 Off
Отправлено 27 января 2013 - 14:29
нет Анарка у меня точно так же, и после этого моя мама еще обижается что я к ним не приезжаю . А приедешь на пол часа так они с папой начинают на детей орать им видите ли сериал турецкий не слышно да вообще свекры надо мной так трясутся а свои наоборотА я злая:( не знаю, навена такое впервые происходит в истории человечества, когда свекры носятся со своей невесткой, как с родной дочерью, а родные родители вообще не заботятся утром проснулась, просто вслух сказала, ни у кого не спрашивала: когда же я рожу. А ме мама грит: да родишь ты, достала что я такого сделала, чтобы так мне говорили? Хожу готовлю кушать, убираю за ними, никого не обременяю, а мне так говорят. Странно, но кажется мне комфортнее жить у родителей мужа.
- Elena Smirnova это нравится
#20471 Off
Отправлено 27 января 2013 - 16:04
Сегодня у нас очередной рейд по апашкам. Рассказываю, что начинаю уже перехаживать, переживаю. Тут мне апашка выдает: все, это у тебя мальчик. Ваше узи врет только. Ну пипец, узи врет, за то апашкина примета научно не подкрепленная говорит правду смешно становится от такой уверенности:)
Дана, в гугле чао пиццу спроси, быстро доставляют.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 января 2013 - 16:05
- Шерлок, mariwka, Elena Smirnova и 2 другим это нравится
#20478 Off
Отправлено 27 января 2013 - 17:39
- Алияша и D&G это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных