Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#20445 Off
Отправлено 27 января 2013 - 10:38
всем доброе утро!!!!!!!!!
девчат воскресенья с недельками, Алия, Мика !
Так, передо мною, остались Анара, Маришка и Катя, ну ка дуйте в роддом, вот повозмущалась в прошлый раз и сразу 4 ушли, терь только вы остались! давайте ужо! Маришка, а может тебе точно в ПДР родить?
девчат воскресенья с недельками, Алия, Мика !
Так, передо мною, остались Анара, Маришка и Катя, ну ка дуйте в роддом, вот повозмущалась в прошлый раз и сразу 4 ушли, терь только вы остались! давайте ужо! Маришка, а может тебе точно в ПДР родить?
- Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
#20453 Off
Отправлено 27 января 2013 - 12:30
Маришка прости дорогая, просто наши Анарки все время дают о себе знать и жалуются вот хотела из вперед отправить. У тебя хотя срок уже огого ))) давай дуй всем назло вперед. На самом деле столько счастья за Аселю ведь она так переживала молодец она.
Мика нас с недельками !!!!
Мика нас с недельками !!!!
- Дважды мама, Шерлок, Асселя и 2 другим это нравится
#20459 Off
Отправлено 27 января 2013 - 13:03
А я злая:( не знаю, навена такое впервые происходит в истории человечества, когда свекры носятся со своей невесткой, как с родной дочерью, а родные родители вообще не заботятся утром проснулась, просто вслух сказала, ни у кого не спрашивала: когда же я рожу. А ме мама грит: да родишь ты, достала что я такого сделала, чтобы так мне говорили? Хожу готовлю кушать, убираю за ними, никого не обременяю, а мне так говорят. Странно, но кажется мне комфортнее жить у родителей мужа.
- Шерлок, Ягодка-Малинка, mariwka и 2 другим это нравится
#20460 Off
Отправлено 27 января 2013 - 13:09
да я вчера весь день гуляла! толку ноль... хотя день быстро прошел...
у меня дома три бандита, это ужас, когда дети погодки, мать моя женщина, я уже с ума схожу, терь я знаю почему сестра такая худая, попробуй справится с этой бандой...
Анарка, блин, мама у тебя резкая конечно!
я маман свою достаю, када-када, даже поплакала сеня, на мужа злилалась и вообще, чет прорвало меня... а она меня успокаивала, и вообще так переживает за меня... я почти ничего не делаю дома... она меня жалеет...
када у свекров ремонт закончится? ты када родишь у кого будешь?
у меня дома три бандита, это ужас, когда дети погодки, мать моя женщина, я уже с ума схожу, терь я знаю почему сестра такая худая, попробуй справится с этой бандой...
Анарка, блин, мама у тебя резкая конечно!
я маман свою достаю, када-када, даже поплакала сеня, на мужа злилалась и вообще, чет прорвало меня... а она меня успокаивала, и вообще так переживает за меня... я почти ничего не делаю дома... она меня жалеет...
када у свекров ремонт закончится? ты када родишь у кого будешь?
Сообщение отредактировал Шерлок: 27 января 2013 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных