Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Автор
ScorpiOlga
, июл 23 2009 20:31
Сообщений в теме: 2685
Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 12:23
У меня вчера не очень вес был, отекла, грешу на лекарства, а сегодня -1200 отвалилось, так приятно! Сегодня я 71,6.
Надо табличку возобновить, чтобы немного стимул появился.
Юлия (Lulita) рост 170............79,6.............................71,6................................................56 (-8,0кг)
Добавляйтесь!
Надо табличку возобновить, чтобы немного стимул появился.
Юлия (Lulita) рост 170............79,6.............................71,6................................................56 (-8,0кг)
Добавляйтесь!
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:20
Ой, Юль, я б тебе дала ссылку, но комп не работает, а я на телефоне. Это такая резиновая баночку, ею хорошо целюлит разгонять. Незнаю как на самом деле, но попробую. Можешь погуглить, инфы очень много про нее.
Сообщение отредактировал rnataliya85: 18 апреля 2013 - 20:22
Off
Отправлено 28 апреля 2013 - 09:10
Всем привет.
У меня тоже вес встал. 62, +/- какоетоколичествограмм)))
Тяжело мне, мои мужчины мороженое любят (я впрочем тоже), как тепло стало, так и покупают его каждый вечер, а я слюнями исхожу...но стойко держусь, вечером ни-ни...не поверите, завтракаю теперь мороженым)))
Зато муж комплименты делает, что постройнела
Правда есть один маленький нюанс теперь...грудь найти не можем
Оооочень маленький нюанс...
У меня тоже вес встал. 62, +/- какоетоколичествограмм)))
Тяжело мне, мои мужчины мороженое любят (я впрочем тоже), как тепло стало, так и покупают его каждый вечер, а я слюнями исхожу...но стойко держусь, вечером ни-ни...не поверите, завтракаю теперь мороженым)))
Зато муж комплименты делает, что постройнела

Оооочень маленький нюанс...
- missP и Kisya это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2013 - 13:19
мой мне тоже недавно, мол, грудь моя куда подевалась? ))))) Так ему и сказала, что туда же куда ушла моя жопа, вместо которой пришла попка )))). Я сейчас поела рыбку с брокколи из духовки, кефиром запиваю. Уже сходила в бассейн на треньку, теперь такой жор.... Сижу вот кефир пережевываю )))))
- ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2013 - 14:54
а я взяла абонемент, теперь хожу потому что так надо, а то все отлынивала. Дома заниматься стало совсем в лом.
Я, кстати, тоже сегодня после бассейна так захотела мороженного...Еле до дома дошла, магазины за километр обходила. Утром завтра схожу куплю и съем!...две порции!!!
Я, кстати, тоже сегодня после бассейна так захотела мороженного...Еле до дома дошла, магазины за километр обходила. Утром завтра схожу куплю и съем!...две порции!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных