Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2032 Off
Отправлено 03 декабря 2016 - 15:03
Привет, девчёночки ! Мариш с ПДР, теперь точно можно с дочей встречаться))) Ульяш, с 30 -точкой ))) Я думаю девчёнкам ещё + - неделька ) а потом пойдут декабрьские один за другим !
Привет Женечка! Ну да )))) Хотя родовая деятельность может таааак неожиданно начаться))) Мы ждём))))
Спасибо!))) Теперь и мы 30+
#2033 Off
Отправлено 03 декабря 2016 - 16:07
У нас тоже пока тихо, дочка почти не шевелится..отёки прошли ттт, и по ощущениям я сбросила пару кг (может из-за тех же отёков так кажется). У меня наоборот какая-то лёгкость что ли, гуляю, хожу много) но меня это что-то меня пугает, нет бы радоваться)) кажется, что это ненормально)) я же должна ходить кряхтеть и быстрее ждать родов
- Ярина и Ульянчик это нравится
#2035 Off
Отправлено 03 декабря 2016 - 17:21
- Ульянчик это нравится
#2037 Off
Отправлено 03 декабря 2016 - 20:52
Привет девочки, Маришку с ПДР, Ульяшку с 30-кой.
Я сегодня с утра проснулась, и у меня подмышкой болит, причем лимфоузлы не увеличены..а как будто мыщца болит что ли...что за х..фиг знает.
Сегодня я злая мегера, вчера мне вечером так пиво захотелось..прям ужас, муж купил нефильтрованное..налил мне стаканчик, и я его с чечилом маханула..
А сегодня я злая...с бодуна что ли
прям с утра как мегера..рычу на всех, все бесит..сейчас чуть с соседом не подралась Перегородил дорогу, не могла проехать..ходит по одному пакету из машины берет и на второй этаж носит, я ему говорю проедь..дай припарковаться...а он мне говорит..сдай задом с другого конца заедь, козел
А мне 2 метра до подъезда...короче как разоралась я, думала щас порву как тузик тряпку.... Он заметил видимо пузо и недобрый взгляд..ретировался.
Так и остался сегодня никто не битый...энергия моя выхода не нашла
- Леся, Ярина и IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных