Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
Автор
Mase4ka
, окт 20 2015 17:23
Сообщений в теме: 2709
#2022 Off
Отправлено 06 июня 2016 - 12:25
Да, вторые роды в основном быстрее (есть исключения конечно). У меня сестра первого рожала 1.5 суток, раскрытие было медленное и головка в таз не опускалась, порвалась по самое не могу, сынок 4,3 кг. Вторые роды всего 4 часа были, но она говорит они более болезненные были, зато не устала так как на первых.
А я хотела всегда львенка, знак огня, но это очень вряд ли, разве что до 42 недели дохожу))) лучше уж рак. И так доча большая уже) кстати, мы перевернулись и лежим головой теперь)) но у дочи размер головы соответствует 38 неделям уже)) толстушка моя)
А я хотела всегда львенка, знак огня, но это очень вряд ли, разве что до 42 недели дохожу))) лучше уж рак. И так доча большая уже) кстати, мы перевернулись и лежим головой теперь)) но у дочи размер головы соответствует 38 неделям уже)) толстушка моя)
- То4ка и Айдарбекова это нравится
#2023 Off
Отправлено 06 июня 2016 - 12:47
Поздравляю с переворачиванием!
Я в первые роды проснулась в 6 утра от легких схваток, в 13.30 родила уже. Так что не боитесь, кто первый раз, может тоже легко и быстро все пройдет.
А во второй раз весь день с ними приходила и не поняла, что это схватки))) ночью только в роддоме в полной мере ощутила)))
Мне очень помогло во второй раз, что начиталась, что ляле страшнее рождаться, вот и ходила, беседовала с пузом, убеждала, что все фигня, скоро закончится и мы встретимся. Как-то и про себя забывалось)))
Давайте уже открывайте летний сезон! Легких, быстрых, удачных и скорых родов, тем, кому пора уже! Остальным терпения и прохладной погоды)))
Я в первые роды проснулась в 6 утра от легких схваток, в 13.30 родила уже. Так что не боитесь, кто первый раз, может тоже легко и быстро все пройдет.
А во второй раз весь день с ними приходила и не поняла, что это схватки))) ночью только в роддоме в полной мере ощутила)))
Мне очень помогло во второй раз, что начиталась, что ляле страшнее рождаться, вот и ходила, беседовала с пузом, убеждала, что все фигня, скоро закончится и мы встретимся. Как-то и про себя забывалось)))
Давайте уже открывайте летний сезон! Легких, быстрых, удачных и скорых родов, тем, кому пора уже! Остальным терпения и прохладной погоды)))
- Darkline это нравится
#2025 Off
Отправлено 06 июня 2016 - 14:48
Всем привет девочки) сегодня всю ночь не спала дочь каким то образом порелегла на другой бок если раньше ее тело было с правой стороны ножки упирались в левый бок то теперь все наоборот, вроди бы так же головой вниз лежит но что то всеравно не так, всю ночь живот каменел и из за этого не могла спать, утром поспала встала и из меня что то вылилось все шорты мокрые, даже не знаю что думать....вроди бы уже ничего не беспокоит.... Живот не опустился...
#2035 Off
Отправлено 06 июня 2016 - 17:44
У меня когда воды отошли я тоже думала что описалась и пошла в душ. В душе уже розовые воды отошли)))). Дамели поздравляю. Наконец-то перевернулась. Девочки такие кажется))))). Моя тоже до 38недели не хотела переворачиваться. А сейчас мой мальчик с самого начала в одном положении.
- Darkline это нравится
#2038 Off
Отправлено 06 июня 2016 - 19:40
Я тоже думаю, что Юля)
Девочки, у кого детки не первые, сколько у ваших деток окружность головы при родах была? Я вычитала, что норма 34см у девочек в среднем. У моей дочи голова сейчас уже 33,3 см, а мне ходить еще почти 5 недель! УЗИстка на меня так жалостливо посмотрела когда назвала размер головы)) По размеру головы доча опережает срок на 3 недели.
Девочки, у кого детки не первые, сколько у ваших деток окружность головы при родах была? Я вычитала, что норма 34см у девочек в среднем. У моей дочи голова сейчас уже 33,3 см, а мне ходить еще почти 5 недель! УЗИстка на меня так жалостливо посмотрела когда назвала размер головы)) По размеру головы доча опережает срок на 3 недели.
#2040 Off
Отправлено 06 июня 2016 - 21:34
Ох девочки, пишу из роддома...
Меня сегодня прямо с планового приёма у врача укатили в роддом... давление, белок в моче... при чем никаких признаков я не заметила... плановая моча и плановый прием... жесть... завтра буду сдавать все анализы, и будут решать по поводу экстренного родоразрешения если будут ставить преэклампсию.... сказали что если диагноз подтвердят то будут давать что то чтобы лёгкие у малыша созревали быстрее... блин мне так страшно... нам всего то по месячным и узи 34 недели а тут считают 33 недели... как же так....
Так волнуюсь... рано нам ещё....
Меня сегодня прямо с планового приёма у врача укатили в роддом... давление, белок в моче... при чем никаких признаков я не заметила... плановая моча и плановый прием... жесть... завтра буду сдавать все анализы, и будут решать по поводу экстренного родоразрешения если будут ставить преэклампсию.... сказали что если диагноз подтвердят то будут давать что то чтобы лёгкие у малыша созревали быстрее... блин мне так страшно... нам всего то по месячным и узи 34 недели а тут считают 33 недели... как же так....
Так волнуюсь... рано нам ещё....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных