Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#2021 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 января 2016 - 11:13

Жулдыз, можно влезу со своим примером? Дочь родилась недоношенной, первую прививку от гепатита ставили в 4 мес. Желтушка была, хотели даже в больницу класть. У моих у обоих желтушка была до трех месяцев, на свой риск и страх в больницу не ложились. Так что связи с прививкой нет.
Девочки, всем здоровья и легких родов!

#2022 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 января 2016 - 11:27

Ну желтушка она же и врожденной может быть и без прививки, т.е ребенок родился уже с повышенным билирубином. А прививка 100% повышает билирубин, это уже доказано. Перед любой привикой надо кровь сдать и посмотреть, ведь билирубин может быть в верхней границы нормы, что не даст желтушку, но прививка повысит и тогда будет желтушка. А ваще я бы не стала шутит с ней, она вызывает отклонения в головном мозге, что может вызвать у здорового ребенка дцп.
  • KANNA это нравится

#2023 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 января 2016 - 11:52

Спасибо большое девчат за советы! Канна конечно можно даже нужно, а можно спросить? Дочу на какой неделе и с каким весом родили?
Вот и я Анар думаю откажусь от нее, с сыном мед отвод неврик ставила от прививок а про рд незнали же и поставили в итоге долго она у него проходила к 2-3 мес только( ну и еще у кесарят кнч она чаще бывает я и сама какая то желтая что ли была долго хотя ттт гепатитом не болела

#2024 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 29 января 2016 - 13:34

Мужу сегодня говорю ну все понимаю, и понимаю что бывают и врачи от бога. Но все равно никак немогу понять ну вот чем руководствуются мужики когда именно идут на гинеколога?!

То, что они лучше в этом понимают, это уже аксиома. У меня двое мужчины, опыта с женщиной мне хватило с головой.

#2025 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 14:53

Дочу родила почти в 33 недели с весом 1913гр.
Анара, я не спорю на счет прививок совсем)) я к тому что и без них бывает затяжная желтушка. Первому в роддоме делала прививку, пожелтел на третий день и почти до 3 мес был желтым. Так не один врач мне не слова не сказал. Уже почти когда начала проходить, невропатолог заметила и прописала хофитол. На него сыпать начало и мы не пили. С дочей уже я узнала чем грозит желтушка, отпаивали и были под наблюдением врача. В больницу не легли, т.к. как раз сезон гриппа был, риск заболеть привысил. Прививки начали с трех мнсяцев, сначала бцж и т.д. Уже биллирубин в норме был. Так что, я никого не агитирую на прививки и ни в коем случае не говорю, что желтушка это не опасно. Просто делюсь опытом))

#2026 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 15:22

Сходила на прием, доча в головном=) значит котенчик сверху выпирает твердый такой:) в таз голова еще не вошла. Значит буду норм еще ходить, терь точно я спокоен:rolleyes:
  • Настя П, Sicilia и aleshka7002 это нравится

#2027 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 29 января 2016 - 15:42

Классно же! Поздравляю!

#2028 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013

Отправлено 29 января 2016 - 16:06

Всем привет!
Анара, можно твой адресок в инсте плиииз)) знаю, уже писала,но по горячим следам не добавила, а теперь не найду)

#2029 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 16:22

Канна спасибо большое! Хороший вес у дочи был) А можно еще вопрос? Вам укол для раскрытия легких ставили? Надолго в кувез забирали малышку? Я тоже никого не отговариваю от прививок, каждая мама сама решает когда и ставить или нет их своему малышу, я за то чтоб хороший спец осмотрел перед этим ребенка)
Анара классно же! Ттт на вас, терь доча пусть так лежит и не рыпается больше никуда а тебе больше не переживать!
Начала вещи потихоньку в рд собирать, мама дорогая столько пакетов выходит даж незнаю как бы все это поудобнее сложить(
Еще незнаю сколько вещей малышке взять по 3 или по 5, половину перестирала еще гладить все надо таак не люблю это дело(
На днях еще мебель с мужем переставляли, вот приспичило на ночь глядя диван передвинуть и стол переставить на кухне и все тут. Вроде места больше стало но все равно душа моя неспокоина, еще чего нибудь хочу поменять, эх жаль особо не разгонишься в этих 29 квадратах...
  • aleshka7002 это нравится

#2030 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 16:55

Аня, bakeyourday_almaty

Жулдыз, у тебя видимо период гнездования начался:)

#2031 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 02:07

Жулдыз, да уколы ставили три дня, у меня в общем неделю воды подтекали. Потом произошла отслойка плаценты и ЭКС. Прокесарили в 02:23, в 10 утра я к ней уже пришла. Она лежала просто в коечке в ПИТе под наблюдением. В ночь ее уже ко мне перевели. Закричала сразу, дышала сама. Грудь сосать начала на вторые сутки. Кстати, сейчас ни чем не отличается от сверстников.
Вы настраивайте себя на роды в срок! Удачи!

#2032 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 30 января 2016 - 09:40

Сегодня узнала что практически половина врачей кто роды принимает мужчины у нас в рд, блин хоть и невпервой мне голой на стол в операционной ложиться все никак немогу стеснение побороть, хотя мне уже помню пофик было на анестезиолога когда сына рожала все мысли о ребенке были но потом было стыдно ему в глаза смотреть. Все наши мусульманские взгляды что голой из мужчин только муж должен видеть жену)
Помню первый раз попала когда в рд на сохранение с сыном на сроке 11-12 нед мне попался в приемном покое парень гинеколог, вот хохма была я там полчаса если не больше наверно на кресло настраивалась чтоб залесть( В итоге страх за ре переборол стеснение и пришлось сдаться.

А на счет интернов, я бы тоже не доверилась. Слава Богу у нас частный роддом есть и студенты там не шастают.

#2033 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 30 января 2016 - 10:00

0

Аня, bakeyourday_almaty
Жулдыз, у тебя видимо период гнездования начался:)

Зачем я посмотрела эти шедевры! Тоже теперь торт хочу,у Анары золотые руки и безупречный стиль!

#2034 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 10:20

Куляш, спасибо большое! Очень приятно:flower:

Сидела я вчера до 23.30 и приспичило вещи погладить малыша, так вошла во вкус, что даже мужа вещи перегладила все:hi-hi:
Составила список что нужно в рд взять. Попросили захватить подгуз на случай отхождения вод, а где такой взять? Я чот уже не помню, видимо просто подгуз для взрослых? Или есть специальные какие то?

Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 января 2016 - 10:22

#2035 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 января 2016 - 10:22

Да нет, просто для взрослых.

#2036 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 10:45

Доброе утро! Канна спасибо большое за ваши советы! Здоровья доченьке и всей вашей семье!
Анара я поштучно взяла в обычной аптеке в районе 200-300тг/шт, о знала бы свои вещички бы те на глажку закинула)

А на счет интернов, я бы тоже не доверилась. Слава Богу у нас частный роддом есть и студенты там не шастают.

А это не интерн был, он до сих пор работает в этом рд и принимает роды насколько знаю)
И у нас всегда спрашивают разрешения если интерны хотят на ваших родах присуствовать.
  • KANNA это нравится

#2037 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 10:51

Согласна у Анары золотые руки, и думаю нереально вкусные торты(влюбленный смайлик)
Анар а ты немогла бы поделиться списком? Я тож накатала примерно самое главное взяла памперс се тож прикупила на всякий случай и вот думаю однораз пеленки нужны или нет? В прошлый раз обычную клеенку брала но не пригодилась особо и жарко было

#2038 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 11:33

Жулдыз, рахметики:flower:
Мне сказали брать только личные вещи, обувь сменную, подгузник этот и салфетки влажные, остальное дадут в рд.

Ме кажется это так ужасно если интерны присутствуют, они ж там на видео могут снять и показывать другим:blink: хорошо, что спрашивают можно ли им присутствовать.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 января 2016 - 11:37

• Мадина1 это нравится

#2039 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 30 января 2016 - 11:50

Приветик Всем

Анара, скинь плииз для меня ссылку на твои шедевры, я чайник зайти без ссылки не получается

Девочки легких родов, как Все волнительно.

#2040 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 11:56

Мадина, это в инсте:) там в поисковике вбиваешь и выходит.
  • Мадина1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz