Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2021 Off
Отправлено 29 января 2016 - 11:13
Девочки, всем здоровья и легких родов!
#2022 Off
Отправлено 29 января 2016 - 11:27
- KANNA это нравится
#2023 Off
Отправлено 29 января 2016 - 11:52
Вот и я Анар думаю откажусь от нее, с сыном мед отвод неврик ставила от прививок а про рд незнали же и поставили в итоге долго она у него проходила к 2-3 мес только( ну и еще у кесарят кнч она чаще бывает я и сама какая то желтая что ли была долго хотя ттт гепатитом не болела
#2024 Off
Отправлено 29 января 2016 - 13:34
Мужу сегодня говорю ну все понимаю, и понимаю что бывают и врачи от бога. Но все равно никак немогу понять ну вот чем руководствуются мужики когда именно идут на гинеколога?!
То, что они лучше в этом понимают, это уже аксиома. У меня двое мужчины, опыта с женщиной мне хватило с головой.
#2025 Off
Отправлено 29 января 2016 - 14:53
Анара, я не спорю на счет прививок совсем)) я к тому что и без них бывает затяжная желтушка. Первому в роддоме делала прививку, пожелтел на третий день и почти до 3 мес был желтым. Так не один врач мне не слова не сказал. Уже почти когда начала проходить, невропатолог заметила и прописала хофитол. На него сыпать начало и мы не пили. С дочей уже я узнала чем грозит желтушка, отпаивали и были под наблюдением врача. В больницу не легли, т.к. как раз сезон гриппа был, риск заболеть привысил. Прививки начали с трех мнсяцев, сначала бцж и т.д. Уже биллирубин в норме был. Так что, я никого не агитирую на прививки и ни в коем случае не говорю, что желтушка это не опасно. Просто делюсь опытом))
#2029 Off
Отправлено 29 января 2016 - 16:22
Анара классно же! Ттт на вас, терь доча пусть так лежит и не рыпается больше никуда а тебе больше не переживать!
Начала вещи потихоньку в рд собирать, мама дорогая столько пакетов выходит даж незнаю как бы все это поудобнее сложить(
Еще незнаю сколько вещей малышке взять по 3 или по 5, половину перестирала еще гладить все надо таак не люблю это дело(
На днях еще мебель с мужем переставляли, вот приспичило на ночь глядя диван передвинуть и стол переставить на кухне и все тут. Вроде места больше стало но все равно душа моя неспокоина, еще чего нибудь хочу поменять, эх жаль особо не разгонишься в этих 29 квадратах...
- aleshka7002 это нравится
#2031 Off
Отправлено 30 января 2016 - 02:07
Вы настраивайте себя на роды в срок! Удачи!
#2032 Off
Отправлено 30 января 2016 - 09:40
Сегодня узнала что практически половина врачей кто роды принимает мужчины у нас в рд, блин хоть и невпервой мне голой на стол в операционной ложиться все никак немогу стеснение побороть, хотя мне уже помню пофик было на анестезиолога когда сына рожала все мысли о ребенке были но потом было стыдно ему в глаза смотреть. Все наши мусульманские взгляды что голой из мужчин только муж должен видеть жену)
Помню первый раз попала когда в рд на сохранение с сыном на сроке 11-12 нед мне попался в приемном покое парень гинеколог, вот хохма была я там полчаса если не больше наверно на кресло настраивалась чтоб залесть( В итоге страх за ре переборол стеснение и пришлось сдаться.
А на счет интернов, я бы тоже не доверилась. Слава Богу у нас частный роддом есть и студенты там не шастают.
#2034 Off
Отправлено 30 января 2016 - 10:20
Сидела я вчера до 23.30 и приспичило вещи погладить малыша, так вошла во вкус, что даже мужа вещи перегладила все
Составила список что нужно в рд взять. Попросили захватить подгуз на случай отхождения вод, а где такой взять? Я чот уже не помню, видимо просто подгуз для взрослых? Или есть специальные какие то?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 января 2016 - 10:22
#2036 Off
Отправлено 30 января 2016 - 10:45
Анара я поштучно взяла в обычной аптеке в районе 200-300тг/шт, о знала бы свои вещички бы те на глажку закинула)
А это не интерн был, он до сих пор работает в этом рд и принимает роды насколько знаю)А на счет интернов, я бы тоже не доверилась. Слава Богу у нас частный роддом есть и студенты там не шастают.
И у нас всегда спрашивают разрешения если интерны хотят на ваших родах присуствовать.
- KANNA это нравится
#2037 Off
Отправлено 30 января 2016 - 10:51
Анар а ты немогла бы поделиться списком? Я тож накатала примерно самое главное взяла памперс се тож прикупила на всякий случай и вот думаю однораз пеленки нужны или нет? В прошлый раз обычную клеенку брала но не пригодилась особо и жарко было
#2038 Off
Отправлено 30 января 2016 - 11:33
Мне сказали брать только личные вещи, обувь сменную, подгузник этот и салфетки влажные, остальное дадут в рд.
Ме кажется это так ужасно если интерны присутствуют, они ж там на видео могут снять и показывать другим хорошо, что спрашивают можно ли им присутствовать.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 января 2016 - 11:37
- Мадина1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных