Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2021 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 августа 2014 - 18:48

Один день из жизни пузожителя
Вспомни себя

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай,ноль внимания. Обидевшись, уснула.
09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила.
16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00
Дома… тишина. Можно спать
20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!
23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...

#2022 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 августа 2014 - 21:10

Девочки всем приветик!!! Как вы? а у меня животик сегодня болит((( То ли шов то ли что
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/17517.png[/IMG][/URL]

Сообщение отредактировал Elismir: 31 августа 2014 - 21:13

#2023 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012

Отправлено 31 августа 2014 - 21:28

Девочки я тоже в свое платешко влезла свадебное)))) Еще хочу волосы покрасить, а то чувствую себя "бррррр" волосы выгорели на солнце и на голове 2 цвета аж трясет меня от моего видона(((

#2024 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 01 сентября 2014 - 10:24

Приветик, ой прикол.... прочитала, балдею))))
Лесечка а как болит? У меня тоже бывает место шва потягивает.
А я тоже сегодня за краской пойду, уже красилась в эту беременность, думаю ничего страшного.

#2025 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 01 сентября 2014 - 11:31

Приветик всем! с началом осени!!!
Ой, а я что-то не соберусь красится. Покрасилась как раз за месяц до беременности. И само смешно, прошло уже полгода, а краска на волосах держится. И тоже - что отросло - то одного цвета, ну и остатки краски. Решила, что до родов не буду. Вот рожу, пройдет пару месяцев - тогда и подкорочу кончики и покрашусь.
Опять у меня нос заложило, башка болит...
Еще один день и Аля завтра в садик пойдет - хоть можно будет расслабится!

#2026 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 01 сентября 2014 - 11:38

Вчера читала - ухохоталсь.

ДНЕВНИК ДОМОВОГО

11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…
12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…
15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам… Меня кадилом не проймешь.
17 июля. Пизд...нулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…
18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пизд...лей. Говорит, что я — говно.
22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, бл...ть!
23 июля. Ночью душил мужика. За....бал уже. Не нравится он мне.
24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на...й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. Пи...ят. Он уехал 2 года назад.
29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел… Раньше лучше рисовали…
2 августа. За ВДВ!
3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа.Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!

#2027 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 сентября 2014 - 17:20

Девочки, спасибо, посмеялась от души. Я три раза уже стриглась за эту беременность. Некоторые товарищи меня стращают, типа, нельзя же, и что у ребенка ум отнимаю. Но, я не понимаю, какэто может быть связано? Короче, никого не слушаю, но красится все таки не решилась бы. Это же химия.

#2028 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 сентября 2014 - 18:01

Я не верю во все эти предрассудки... А по поводу краски, если безаммиачная,то почему и нет...

#2029 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 01 сентября 2014 - 18:06

Привет девочки!

Я крашусь всегда тоже без аммиачной вроде нормально.

Вот и осень наступила и еще каких то 3 месяца и мы откроем наш зимний сезон!
Кстати как у вас погода Анжел хоть прохладнее стало?
У нас все так же жара стоит, вчера коляски постирали во дворе и они уже высохли большую собрала для лялки а легкой мы пользуемся все еще.
Сходили на вечеринку ничего особенного, даже не пляжная оказалось так как стоял ветер все было внутри и как обычно скучно по тунисский.
У мя доча активная стала все время после еды двигается, щас приготовила манты, сына уснул не дождался а сама с удовольствием поела и вот она вовсю теперь двигается понравились наверное))

Жанара Поздравляю с началом третьего триместра!

#2030 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 сентября 2014 - 19:02

Всем привет! Днем знания, девочки, особенно Жузя и Моля (у кого детки еще пойдут в школу?)!

#2031 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 01 сентября 2014 - 19:58

Спасибо Айгуль! По моему только у нас дети самые старшие остальные еще маленькие кажеться.

Что то я решила медовый торт приготовить вычитала рецепт на фейсбуке посмотрю если получиться вкусный выложу рецепт, я вообще ниче не умею печь, но мне охота;)

#2032 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 01 сентября 2014 - 22:07

Я уже не хочу работать )) наигралась ))
Скорее бы этот месяц кончился, буду с удовольствем дома сидеть и ждать свою ляльку. По ходу, у меня начался период гнездования,что то ранова то, да?
Моля, дразнишь своими кулинарными изысканиями, я вообще даже готовить перестала с те пор как вышла на работу. Сама там кушаю, сына в садике, муж на подножном ))
София, как Артур себя чувствует? Анжелика как самочувствие?

#2033 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 сентября 2014 - 22:28

Айгуль спасибо за поздравления!сходила сегодня сначала к доче на линейку,потом к сыну,после с классом в кино,и закончили все посиделками в ресторане.Собрала рюкзаки детям на завтра,уууу школа началась.у Доминика немецкий добавили в этом году,5класс тяжеловато в гимназии.Сабина во 2классе,у меня истерика как она учиться будет,даже незнаююююю.так что девочки пока есть возможность,гуляйте!

#2034 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 сентября 2014 - 23:48

Жузя, не переживай, сейчас детки такие смышленые и быстро всему учатся, так что твои справятся )

Ой, я тоже хочу что нибудь вкусненькое приготовить, обожаю печь. Но у меня ни муж ни свекровь не разрешают что-либо делать

Анжел, если у тебя простуда, попробуй Ли-Фей. Мне он хорошо помогает. Выздоравливай!

#2035 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 02 сентября 2014 - 00:09

зато я каждый день готовлю по три блюда это точно а если еще и пеку что нибудь то вообще целый день только на кухне и провожу, моя доча все болеет и белеет как в садик пошла так все нос бежит аж зеленые сопли уже антибиотик пить начали, сегодня с утра температура была аж 38,7 потом сама упала через час где то я даже ничего ей и не давала из лекарств может теперь на поправку пойдет, а то до этого два дня был лающий кашель теперь мокрый и темпа с утра была слышала когда мокрый кашель дело к выздоровлению идет.

#2036 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 09:10

Приветик!!!
Болею по полной!!!
напилась я Смекты, чтоб ее!!! До этого в туалет тянуло, но ночью не разу. А вот после смекты и ночной марафон прибавился. Еще и изжога от нее у меня. Ужас!!!
Все, сегодня я кайфую - Аля в садике!!!
А у меня кажись ангина начинается - в горле такой ком стоит....

#2037 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 10:36

Выздоравливай дорогая!!! Что то ты совсем разболелась))
Жанарочка спасибо, слава Богу Артуру уже гараздо лучше!!! Уже бегает, играет, шалит))) Всё как обычно)))
Жулдыз, терпения тебе, ещё раз терпения))) Да через какое то время и наш черёд придёт в школу идти, даже не представляю как это не просто наверное))))
Девочки кудесницы!!!Готовят заготавливают, а я маме на шею по полной села, стыдно конечно, но у меня сил нет вообще. Но маме не в напряг, она сама только рада))) Хорошо живём через стенку))) Там весь день и проводим.

#2038 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 11:00

Я сама уже устала от болезней. Нос уже болит. Хотела хоть себя в порядок немножко привезти, так на зло на газовой колонки батарейки сели...
Принтер, паразит, тоже барахлит - ничего не по печатаешь!
Вспомнила, что европейские ученые пришли к такому заключению, что если женщина на первых месяцах беременности перегриппует, то это отразится на плоде и ребенок родится с гомосексуальными наклонностями. Да... Сколько же я переболела... Кем же сын родится? А в Европе вижу, там каждая первая гриппует при беременности. :hi-hi:
Вот, что значит дочи нет - всех уже накормила, напоила, белье перестирала, повесила, свекровкину коляску помыла, дома сейчас уборкой займусь. Блин! Холодильник надо помыть! Само больше это не люблю! Мы его не включаем, а все равно задыхается, паразит. Уже не знаю что делать, чтоб не тух.
А я заготовки не делаю. В один год с мужем вдвоем делали, столько банок перекрутили. А свекровь за зиму так рычала, даже не давалиа ничего взять в квартиру. После этого я сказала - пока она живая, я ничего делать не буду!
Все равно потом пришлось, через пару лет, все банки вскрывать и собакам варить.
А сама и мало ела, Малышева по телевизору сказала, что консервация - это очень плохо. Вот и была в те года свекровь как собака на сене. И на нас орала - не давала нам банки, что мы ее обкрадываем, и сама не ела.

Девочки, вот скажите, кому все же пришла подушка в подарок? и вот так почти каждый день, когда Аля дома.
Изображение

Ой, надо не забыть. Сегодня День Рождения у нашей знакомой акушерки, что Алю принимала. Надеюсь и с Ромкой поможет.

Сообщение отредактировал Анжелика: 02 сентября 2014 - 11:07

#2039 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 15:14

Какие же они сладкие когда спят))) Мой тоже сопит рядом, иногда налюбоваться не могу на него. Так люблю аж задыхаюсь))) Вы Алечку подстригли??? Она нормально, без истерик подстригается? Мой орёт не чем занять не возможно. Вчера пытались пол головы только получилось)))

А эти европейцы вечно всякую фигню придумывают, а потом ещё и распространяют. Я представляю если бы это так и было, одни сплошные геи бы по всюду ходили, и старые и молодые :hi-hi:

#2040 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 16:50

Ой, чё то я сегодня какая то рёва корёва, плачу весь день.....гормоны шалят наверное. Щас смотрю видио выписка из род дома и опять реву. Сентиментальная стала труба))) Но видио красивое гляньте одним глазком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz