Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2021 Off
Отправлено 31 августа 2014 - 18:48
Вспомни себя
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай,ноль внимания. Обидевшись, уснула.
09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила.
16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00
Дома… тишина. Можно спать
20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!
23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...
#2025 Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 11:31
Ой, а я что-то не соберусь красится. Покрасилась как раз за месяц до беременности. И само смешно, прошло уже полгода, а краска на волосах держится. И тоже - что отросло - то одного цвета, ну и остатки краски. Решила, что до родов не буду. Вот рожу, пройдет пару месяцев - тогда и подкорочу кончики и покрашусь.
Опять у меня нос заложило, башка болит...
Еще один день и Аля завтра в садик пойдет - хоть можно будет расслабится!
#2026 Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 11:38
ДНЕВНИК ДОМОВОГО
11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…
12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…
15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам… Меня кадилом не проймешь.
17 июля. Пизд...нулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…
18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пизд...лей. Говорит, что я — говно.
22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, бл...ть!
23 июля. Ночью душил мужика. За....бал уже. Не нравится он мне.
24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на...й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. Пи...ят. Он уехал 2 года назад.
29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел… Раньше лучше рисовали…
2 августа. За ВДВ!
3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа.Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!
#2027 Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 17:20
#2029 Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 18:06
Я крашусь всегда тоже без аммиачной вроде нормально.
Вот и осень наступила и еще каких то 3 месяца и мы откроем наш зимний сезон!
Кстати как у вас погода Анжел хоть прохладнее стало?
У нас все так же жара стоит, вчера коляски постирали во дворе и они уже высохли большую собрала для лялки а легкой мы пользуемся все еще.
Сходили на вечеринку ничего особенного, даже не пляжная оказалось так как стоял ветер все было внутри и как обычно скучно по тунисский.
У мя доча активная стала все время после еды двигается, щас приготовила манты, сына уснул не дождался а сама с удовольствием поела и вот она вовсю теперь двигается понравились наверное))
Жанара Поздравляю с началом третьего триместра!
#2031 Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 19:58
Что то я решила медовый торт приготовить вычитала рецепт на фейсбуке посмотрю если получиться вкусный выложу рецепт, я вообще ниче не умею печь, но мне охота;)
#2032 Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 22:07
Скорее бы этот месяц кончился, буду с удовольствем дома сидеть и ждать свою ляльку. По ходу, у меня начался период гнездования,что то ранова то, да?
Моля, дразнишь своими кулинарными изысканиями, я вообще даже готовить перестала с те пор как вышла на работу. Сама там кушаю, сына в садике, муж на подножном ))
София, как Артур себя чувствует? Анжелика как самочувствие?
#2033 Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 22:28
#2034 Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 23:48
Ой, я тоже хочу что нибудь вкусненькое приготовить, обожаю печь. Но у меня ни муж ни свекровь не разрешают что-либо делать
Анжел, если у тебя простуда, попробуй Ли-Фей. Мне он хорошо помогает. Выздоравливай!
#2035 Off
Отправлено 02 сентября 2014 - 00:09
#2036 Off
Отправлено 02 сентября 2014 - 09:10
Болею по полной!!!
напилась я Смекты, чтоб ее!!! До этого в туалет тянуло, но ночью не разу. А вот после смекты и ночной марафон прибавился. Еще и изжога от нее у меня. Ужас!!!
Все, сегодня я кайфую - Аля в садике!!!
А у меня кажись ангина начинается - в горле такой ком стоит....
#2037 Off
Отправлено 02 сентября 2014 - 10:36
Жанарочка спасибо, слава Богу Артуру уже гараздо лучше!!! Уже бегает, играет, шалит))) Всё как обычно)))
Жулдыз, терпения тебе, ещё раз терпения))) Да через какое то время и наш черёд придёт в школу идти, даже не представляю как это не просто наверное))))
Девочки кудесницы!!!Готовят заготавливают, а я маме на шею по полной села, стыдно конечно, но у меня сил нет вообще. Но маме не в напряг, она сама только рада))) Хорошо живём через стенку))) Там весь день и проводим.
#2038 Off
Отправлено 02 сентября 2014 - 11:00
Принтер, паразит, тоже барахлит - ничего не по печатаешь!
Вспомнила, что европейские ученые пришли к такому заключению, что если женщина на первых месяцах беременности перегриппует, то это отразится на плоде и ребенок родится с гомосексуальными наклонностями. Да... Сколько же я переболела... Кем же сын родится? А в Европе вижу, там каждая первая гриппует при беременности.
Вот, что значит дочи нет - всех уже накормила, напоила, белье перестирала, повесила, свекровкину коляску помыла, дома сейчас уборкой займусь. Блин! Холодильник надо помыть! Само больше это не люблю! Мы его не включаем, а все равно задыхается, паразит. Уже не знаю что делать, чтоб не тух.
А я заготовки не делаю. В один год с мужем вдвоем делали, столько банок перекрутили. А свекровь за зиму так рычала, даже не давалиа ничего взять в квартиру. После этого я сказала - пока она живая, я ничего делать не буду!
Все равно потом пришлось, через пару лет, все банки вскрывать и собакам варить.
А сама и мало ела, Малышева по телевизору сказала, что консервация - это очень плохо. Вот и была в те года свекровь как собака на сене. И на нас орала - не давала нам банки, что мы ее обкрадываем, и сама не ела.
Девочки, вот скажите, кому все же пришла подушка в подарок? и вот так почти каждый день, когда Аля дома.
Ой, надо не забыть. Сегодня День Рождения у нашей знакомой акушерки, что Алю принимала. Надеюсь и с Ромкой поможет.
Сообщение отредактировал Анжелика: 02 сентября 2014 - 11:07
#2039 Off
Отправлено 02 сентября 2014 - 15:14
А эти европейцы вечно всякую фигню придумывают, а потом ещё и распространяют. Я представляю если бы это так и было, одни сплошные геи бы по всюду ходили, и старые и молодые
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных