Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 16 июня 2014 - 21:01
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 21:43
Айнура, к сожалению, ничего не могу сказать, т.к. я 3 дня подряд ела мороженое и оно не могло подпортить мне результат. но, честно говоря, живот радует, осталось совсем немного, я даже боюсь радоваться))))
Оксан, классно, когда понимаешь по-английски)) а я только могу догадываться о чем она так горячо рассуждает...)) и о чем шутки)))
но рычащее "come on! COME ON!!! GET UP! GET UP!!!" я отлично поняла))))))))))
- Skromnitsya, IRISCA, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 23:20
Айнура, мне еще 2 треньки до конца!!! Надо с блокнотом свериться.
Завела себе файл в word и тоже записала свои тренировки - получилось курс шредов (30 дней) и 8 раз занятий йогой!
Завтра закончу шреды и в раздумьях, что дальше...
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 16 июня 2014 - 23:20
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 19:37
- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 19:40
Лен с покупками тебя!
Я коврик заберу когда в Ату приедую, а то невозможно на полу на полотенце, все равно спине больновато, а то и синяки:(
Айнура, Оксана, Оля, Шолпан молодцы девочки! Не останавливайтесь!:))
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 21:49
Ира, Айнура, мои поздравления)))!!! круто, правда?)) Айнура, а почему жаль?..) если хочешь, просто попробуй рипы, мне нравится)))
Ириш, я тоже уверена, что это тебе кажется, что нет результата! обязательно сфотайся, даже если нет начального фота, сфотайся прямо сегодня, и сравнишь через месяц! да даже через 2 недели есть результат!!
я продолжаю вторую неделю рипов) мне нравитсяяя))!!! хотя второе кардио меня убивает) ну и прыжки с коленями вверх тоже((
- Skromnitsya, IRISCA, kmv и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 22:06

сейчас только закончила 7 занятие 1 уровня, вскр пропустила, чет плохо было, отравилась (((
бегу в душик! всем результатов отличнейших! и чтоб детки наши не болели! а болеющим быстро выздороветь, и мамы в строй!

хочу попробовать в чт разгрузочный день на молокочае, раньше он мне ооочень хорошо помогал!

и еще кто какими кремами мажется для похудения? мой заканчивается, он антицеллюлитный, слабоватенький, российский. хочу прям с перчиком чтоб все тело горело!!!!

Оля, спасибо за ссылку на рипы, глянула одним глазочком ) объясните чайнику почему так называется? рипы, шреды

- Skromnitsya, О-ля-ля и Женственная это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 22:26
Айнура, Оля, поздравляю!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
Лена, поздравляю с приобретением!!!!!!!
Марина, я тоже не понимаю шреды... рипы...
А мне до окончания 2 треньки осталось и так не охота ничего делать....... Не уходит мой живот...........
Девочки ,у кого-нибудь реально пузо уходит? Почему мое все никак не уменьшается??????? Меня это так бесит, прям раздражает. Мы в след субботу на свадьбу идем, а я с этим пузом, млять.......
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 22:40

и у меня живот уходит, медленно, нехотя, с боем, но уходит! Уже как будто на 3-м месяце (а была как будто на 5). я по штанишкам поняла - сегодня они чуть на перекрестке не упали с меня - пора ремень покупать!
Шолпан, Марина, Оля, спасибо за поздравления! У меня как будто и впрямь праздник ))
Оля, жалко в том смысле, что я к ним уже привыкла! Удалять с флэшки жалко

сяду ка я сейчас эти знаменитые "рипы" гляну наконец!
- IRISCA, О-ля-ля и Женственная это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 23:05

Если бы не, девочки, я б давно сошла с дистанции!!!
В общем, сказала себе - соберись тряпка - и пошла отзанималась!!! Осталось всего 1 занятие и я закончу 30дневку!!!!!!

Кстати, сегодня влезла в свою юбку 44 размера!!!!

но это пузо блин......... торчит.... цуко
- Skromnitsya, Колбаса Деловая и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных