Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 03 июля 2014 - 18:50
Я тоже планирую работать после ухода в декрет, ну я сама на себя работаю, работаю как хочу, не переутруждаюсь, по-этому мне вообще не сложно.
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2014 - 22:11
Я хотела остаться, да и просили меня, но после сегодняшнего дня я решила что нафиг оно мне надо. вкратце расскажу суть. ну по крайней мере постараюсь ))))А я хочу еще вовремя декретного отпуска поработать! Как говориться: "Работа не пыльная"))) Да и коллектив с начальством у меня хорошие! Буду ориентироваться на свое состояние и самочувствие!
Никто больше не планирует на работе "задержаться"? )))
в общем раньше я работала официанткой с 11 до 23 часов, график 5/5. в апреле меня перевели на "легкий труд", под этим понимается лепка пельменей 2 вида, вареники 2 вида и манты. так вот на работу я приходила к 8 часам, на все готовое т.е. тесто и фарш замешано, приходи катай и лепи. и уходили мы когда в 2 когда в , ну бывало и до 5 работали. по началу было очень тяжело, с непривычки все болело поясница, руки, лопатки. через месяц уже попривыкла. и вот 30.06 т. Галя (мой непосредственный начальник, главная по пельменям)))))) ) заболела. в этот же день предупредила, что уйдет на больничный. по факту должны были найти замену на т.Галино место,.... но так никого и не нашли.и первый день я сидела до 8 вечера пока все сделала одна. в ощем я делаю ее работу а мне не хотят ее оклад ставить. разница в 30 тысяч уж очень заметна. если не хотят мне ставить такой оклад. я буду приходить на все готовое. и пусть ищут человека кто будет делать тесто и фарш. как то так в общем, в кратце не получилось)))) может особо и не понятно че к чему, но постаралась изложить суть. еще хотели чтоб я август поработала я решила что с таким отношением нафиг надо...
ты какого числа выходишь????? по линеечке у нас 2 дня разница и ты раньше выйдешь?мне до декрета 22 дня.
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 14:10
Сауле желаю тебе насладиться своим отпуском и отдохнуть хорошо перед самым важным, знаменательным днём!!!!
Off
Отправлено 05 июля 2014 - 20:01

Смайлюша мне то же очень нужен больничный перед декретным была бы признательна если кто что подскажет как закосить (понадобиться в начале сентября)
- Юлия92, Zhannett, schastlivaya_ya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2014 - 20:06
Off
Отправлено 05 июля 2014 - 22:07
да у меня подруга с Питера приезжает 24.07 а я ещё работаю, а она едет в деревню. я то в городе! вот и думаю как закосить на больничный! да и устала уже, за эти 5 дней столько нервов вымотали. с понедельника выхожу на легкий труд. таскала тесто по 10 кг, а сегодня проснулась и так правый бок сильно болел. и потом ещё на работе рези внизу живота сильные были. щас ттт нормально себя чувствую!
как выходные так наши девочки все сразу пропадают )))))
Off
Отправлено 05 июля 2014 - 22:43
Т.е. причин же для больничного может быть много, не обязательно связанные с беременостью, а даже ОРВИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных