Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#2021 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июня 2013 - 16:47

Конечно рано еще о кроватке думать, но тут уже поднимали вопрос о "кроватке или манеже". Я пока склоняюсь к манежику, вот какой мне понравился http://minim.kz/imag...let-500x500.jpg

http://minim.kz/inde...&product_id=537
  • askim это нравится

#2022 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июня 2013 - 17:00

Оль в наше время видимо ни одна организация без скандалов жить не может!!!пока тон и громкость не повысишь голоса никто тебе делать ничего не будет!и ты сама морсом много не увлекайся а то давление понизишь себе тоже не гуд потом!Таня мы уже откатали свое муж никуда не пускает на таком сроке,и далеко куда то лететь самой страшно,по сути разобраться осталось всего ничего ходить и мало ли не да бог когда это случиться,лучше дома сидеть тихо тихом))))

Аселя ты на разведку получается летишь???твердо решили уже в астане рожать?

Конечно рано еще о кроватке думать, но тут уже поднимали вопрос о "кроватке или манеже". Я пока склоняюсь к манежику, вот какой мне понравился http://minim.kz/imag...let-500x500.jpg

я вот мучаюсь с выбором или такой манеж брать или кроватку ,разница в деньгах не большая а по функциям кровать лучше ...........
Изображение
  • Ирина С., Tika и Талечка это нравится

#2023 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 25 июня 2013 - 17:17

Аня, а почему выбор пал на мягкий манеж? по мне лучше деревянные манежки смотреть, мне такие мягкие не внушают доверия... а еще по отзывам знакомых, ребенок бортики грызть начинает, когда они ему становятся доступными, они соответственно рвутся... а на деревянных манежках есть специальные пластиковые накладки, которые защищают манеж и легко моются в случае чего...

А мы уже купили манежку :oi:

Сообщение отредактировал Tika: 25 июня 2013 - 17:28

• askim и Талечка это нравится

#2024 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 17:36

фото в студию!!!!!!!!!!

я целый подвиг совершила - сходила в магазин))))))))))хочу перчиков фаршированных и баклажанчик с помидоркой,чесноком))))))))) :cook:
  • Tika, Tasha_2905 и Талечка это нравится

#2025 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 июня 2013 - 17:38

Отвечаю на сообщения и никак не могу ответить нормально, количество тегов ..... До этого отвечала и без проблем
Оля я еду решить вопросы с недвижимостью в Астане и заодно дома у родителей хочу побыть, в последнее время очень тоскую по дому =(
Рожать мы твердо решили в Астане, мама настояла. Теперь только надо когда и в какой срок нужно ехать и с роддомом определиться.
http://minim.kz/c306 а мне вот эта коляска очень нравится и цена приемлемая, в мае на chokolife были купоны со скидкой -30% на товары этого сайта. Мы с мужем ходили тянули и не успели купить купон :sad:
  • askim, Tika, Анечка89 и еще 1 это нравится

#2026 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 17:46

Отвечаю на сообщения и никак не могу ответить нормально, количество тегов ..... До этого отвечала и без проблем
Оля я еду решить вопросы с недвижимостью в Астане и заодно дома у родителей хочу побыть, в последнее время очень тоскую по дому =(
Рожать мы твердо решили в Астане, мама настояла. Теперь только надо когда и в какой срок нужно ехать и с роддомом определиться.
http://minim.kz/c306 а мне вот эта коляска очень нравится и цена приемлемая, в мае на chokolife были купоны со скидкой -30% на товары этого сайта. Мы с мужем ходили тянули и не успели купить купон :sad:

правильно мама твоя сделала!!!!это лучшая поддержка в ответственный для тебя момент!!!коляска классная и масса не большая,можно спокойно управляться с ней когда мужа рядом нет.....я вот почему то покупку коляски отложила на самый последний момент...
  • Ирина С. это нравится

#2027 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июня 2013 - 18:05

Девочки про нас!!!!!!!!!!!)))))))))))

Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, Что любим мы мужей, оберегаем, И, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!!

=(

#2028 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 25 июня 2013 - 18:12

Приветик, мои дорогие!!! Сорри 1000 раз, что давно не заглядывала! С недельками девочек вторника!!! Сейчас отпишусь и начну вас читать, а то еще не в курсе, какие новости произошли. У нас все ОК, просто закрутилась-завертелась: рабочая волна накрыла, хотя уже на отдыхе как бы. Плюс своих собираю в разные поездки: они пользуются погодой и выезжают за город купаться, а я сижу дома. Завтра тоже едут.
А меня жара мучает так, что сижу дома в обнимку с холодным квасом))) едва на улицу выхожу и кажется, что горю. Куда уж тут ездить))))

• Ирина С. и askim это нравится

#2029 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 18:17

Приветик, мои дорогие!!! Сорри 1000 раз, что давно не заглядывала! С недельками девочек вторника!!! Сейчас отпишусь и начну вас читать, а то еще не в курсе, какие новости произошли. У нас все ОК, просто закрутилась-завертелась: рабочая волна накрыла, хотя уже на отдыхе как бы. Плюс своих собираю в разные поездки: они пользуются погодой и выезжают за город купаться, а я сижу дома. Завтра тоже едут.
А меня жара мучает так, что сижу дома в обнимку с холодным квасом))) едва на улицу выхожу и кажется, что горю. Куда уж тут ездить))))

ну наконец то)))))))))4 дня не посещения,это рекорд для тебя Светик!!!!!
  • Талечка это нравится

#2030 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июня 2013 - 18:25

У меня манежка есть, от дочки остался, деревянный как соберем покажу!

Коляску смотрю, но будет зима, не могу определиться(((((. То что нравится , 3 в 1 может не пригодится, посмотрим туда дальше скорее всего Капелла будет, а автокресло отдельно можно купить, выйдет дешевле чем в сборе покупать.

#2031 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 18:31

Вот Ира и меня смущает зима после родов,не хочу с коляской торопиться,первое время гулять по 10-15 минут будем,а потом и холода прогулки я так думаю на балконе будут ,а их можно в шезлонге совершать :sad:
  • Талечка это нравится

#2032 Off   Элечка!

Элечка!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 18:36

На счет клюквенного сока не поняла немного. Он для чего и от чего не просветите, а то вдруги мне может нужен ))

#2033 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 18:42

На счет клюквенного сока не поняла немного. Он для чего и от чего не просветите, а то вдруги мне может нужен ))

Эль он от отеков очень хорошо помогает,всю лишнюю жидкость с организма выводит,в летний период и на большом сроке многие мамочки отекать начинают,вот с этим борьба нужна))))))

#2034 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июня 2013 - 18:47

Аня, а почему выбор пал на мягкий манеж? по мне лучше деревянные манежки смотреть, мне такие мягкие не внушают доверия... а еще по отзывам знакомых, ребенок бортики грызть начинает, когда они ему становятся доступными, они соответственно рвутся... а на деревянных манежках есть специальные пластиковые накладки, которые защищают манеж и легко моются в случае чего...

мне просто понравилась комплектация манежки, цвет, да и вообще симпатичная она))) а насчет функциональности , я честно сказать не соображаю пока.так, как сорока кидаюсь на всё красивое))) А свою манежку давай выкладывай, очень интересно посмотреть
  • Талечка это нравится

#2035 Off   Элечка!

Элечка!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Эль он от отеков очень хорошо помогает,всю лишнюю жидкость с организма выводит,в летний период и на большом сроке многие мамочки отекать начинают,вот с этим борьба нужна))))))

Вы меня простите такую не знающую а как понять что отеки есть или нет их. Гинеколог вроде ничего не говорила такого. Кстати я к 17 поликлинике отношусь у врача Борисенко наблюдаюсь, Может кто поделится опытом может кто наблюдался у нее...

#2036 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Ой, девочки, сегодня у меня был убийственный день.... Мало того, что аллергия снова напала, хожу опухшая и сопливая (извините за прямоту), так еще и на работе завал... Конец месяца блин, платежей куча... Вот только всё закончила, хоть вас могу почитать )))

Вы такие молодцы - уже кроватки-коляски подбираете, а у меня что-то никак не включится этот инстинкт - покупать для бэйбика вещи. Да мне их пока и хранить негде, дома ремонт еще не сделан толком. Ой, не знаю, как все за это лето успеем! Как подумаю, так страшно становится, сколько всего нужно отремонтировать!

Оля, нельзя дразнить голодного человека перчиками и баклажанчиками! Так кушать хочется, а дома нифига не приготовлено... Сейчас приду с работы, надо будет у плиты поколдовать - хочу рагу овощное забабахать :rolleyes:
  • askim и Талечка это нравится

#2037 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 25 июня 2013 - 18:51

Ой, сколько событий!!!!
Во-первых, добро пожаловать новым "коллегам"!!!
Ирина, твоя история с вылетом улыбнула до коликов))))))
Значит, женская половина пока перевешивает)))) хотя это не главное: девочки и мальчики одинаково трудно достаются. Главное, чтоб дал Бог дитя и ему ума, а пол-дело десятое. И если при беременности он еще что-то значит, то после родов вообще ничего))))

• Iguana, askim и Tasha_2905 это нравится

#2038 Off   Элечка!

Элечка!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 18:52

Tasha_2905 на счет того что дома нгифига не приготовлено точно сказали, у меня та же история. Уже и не знаешь что готовить.... Я вот думаю о бифстроганах с рисом но незнаю, как настроение будет )))

#2039 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 18:55

Вы меня простите такую не знающую а как понять что отеки есть или нет их. Гинеколог вроде ничего не говорила такого. Кстати я к 17 поликлинике отношусь у врача Борисенко наблюдаюсь, Может кто поделится опытом может кто наблюдался у нее...

Это АГ при осмотре может заметить,ну и ты сама глядя на свои ноги.лицо,руки от воды как бы раздувается тело и если пальцем надовить то вмятина как бы останется.а должна быстро исчезнуть,ну вроде как смогла так объяснила))))

вот и понесся беременный мозг про еду думать))))))))))я сейчас готовлю раз в 4 дня,вообще ленивая стала и лето спасает овощами да фруктами)))))))вот скоро нельзя будет все подряд уплетать и начнем готовить что бы молочко прибывало и малышу не на вредить!
  • Tasha_2905 и Талечка это нравится

#2040 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 19:04

вот и понесся беременный мозг про еду думать))))))))))я сейчас готовлю раз в 4 дня,вообще ленивая стала и лето спасает овощами да фруктами)))))))вот скоро нельзя будет все подряд уплетать и начнем готовить что бы молочко прибывало и малышу не на вредить!

Я впервые слышу что все подряд нельзя будет есть?! :uncertain: Это с какой недели нельзя и что именно? :help:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz