Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2021 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:53

Ника, у меня когда живот тянет я свечку попаверин ставлю на ночь.

Мне папаверин нельзя, у меня моментально давления от этих свечей падает.

#2022 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 апреля 2013 - 10:15

Всем привет)

Кристина с девочкой тебя!
Марина, Карина, Вероника с недельками!

Коляски хорошие, что показали. Цвет я тоже хочу нейтральный, чтоб уж на будущее сразу))

Мама у меня когда увидела бодики, вообще не сразу поняла как это одевается, у нас такого не было говорит))) А вот сестренке моей мама ее так и не дала покупать подобные вещи, мол для новорожденного только распашонки приемлемы, ну бред бредом, тем более я бы сама лично решала что лучше будет для меня и моего ребенка, а не следовала указаниям...

Оля с выпиской!!!

Юль с приездом тебя!

Кристин, я с Астаны, но рассказать ничего о роддоме этом не могу.Кстати отношусь именно к нему. Отзывы слышала как и хорошие так и не очень...Но больше хороших. Знаю что раньше много врачей не плохих там работало, а сейчас многие по уходили в 3 новый роддом, кто остался и не знаю...
  • Katerink@ и Nika555 это нравится

#2023 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 11 апреля 2013 - 10:31

Доброе утро, дамы! :flower:
С недельками девочек среды-четверга! :wink:

Юля, с приездом и удачным шопингом!
Аселя, молодец, что успокоилась - все хорошо, есть и будет!
Оля, с возвращением домой!
Ника, но-шпа - самое то (лучше сразу две таблетки, которые по 40 мг, или одну на 80 мг).

Из добеременного низа мне давно ничего не подходит, так как все узкое-узкое и по фигуре, пуговицы и молнии давят, от капрона ноги чешутся =( Купила себе беременные джинсы еще в феврале с кармашком под животик (они красивые, но тоже узковаты, поэтому скоро будет жарко). Не соврать, каждый день в них на работу хожу, только верх меняю и обувь (третий месяц уже - фига се :blink: ). На выходных как бомжара шныряю в спортивных штанах, расслабляюсь. Из верха что-то пока налазит добеременное (время от времени перебираю и откладываю кофточки-маечки все дальше и дальше, ибо подскакивают на животике :sad: ). Единственное, заказывала с ТаоБао две туники и кофточку просторные (бонус - носочки :rolleyes: ).
Изображение

На лето возьму шаровары аля индус хэбэшные, две-три просторные майки-алкоголички и сарафан на лямках. Этим обойдусь.

#2024 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 апреля 2013 - 10:37

Вик, привет, классные туники) а на них посмотришь как будто малюсенький размер, или и вправду так?

#2025 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 11 апреля 2013 - 10:57

Привет, Жулдыз, спасибо!)) Неа, там конкретный такой размерчик, ого-го. Он, кажется, стандартный идет на эти вещи.

#2026 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 11 апреля 2013 - 11:13

всем доброе утро!!!!!!!!!!и спасибо девочки за теплые слова!!!!!!!вчера так устала с непривычки что сил не было пощелкать по клаве)))))))нагулялись от души вечером с малышом,он видимо в шоке у меня прибывает от такой дозы кислорода,что по утих в животике!!!!!!!!ой девочки про вещи тут пишите на нас любимых..........я подойду вот к шкафу открою его, а там джинсы любимые стопочкой,туфельки на каблучках да босоножечки...и тут же закрываю =(пыталась как то в спортивные штанишки залезть,фигушки ........на попень даже не натянула,это при том что я 6кг потеряла при беременности!!!!!!!!!верх еще подходит многий,даже платья носим так как стрейч все ,а вот низ ........молчу!верхнюю одежду вчера зимнюю убрала,достала весеннюю,мужу было смешно почему то от моих примерок,сказал будешь знать как все в облипку брать))))одно пальтишко напялила и пошла гулять все таки ну и что ,что нижние пуговицы не застегиваются........... :rolleyes:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#2027 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 11:16

если размер стандартный а я ношу 44, значит мне не подойдет. на сайтах они как будто длинные и широкие, а так малюськи))

#2028 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 11 апреля 2013 - 11:21

Девчонки, всем доброго дня!

Оленька, ну наконец то вы дома! Теперь лежи кайфуй, береги себя..а то я знаю пришла с больницы и не знаешь за что схватится..ни куда это все не убежит)

Жулдыз, и как там в 4й? Гооврят врачей молодых понабрали? как отношение??? А я вот тоже в 1му родому отношусь..так смешно всего то по городу 2гос роддома) и один из них закрывают на мойку) ты кстати не узнавала когда твой закрывают?

Я так хочу куда нибудь полететь, девочнки..самолеет теплая страна море..даже сейчас..с удовольствием бы пузик окунула в море...ну конечно где не очень прям жара...и не далеко лететь...в том году летали в Тайланд..пипец 11часов с пересадкой через Эмираты..сейчас конечно такое не выдержу..но оно того стоило..вон какой подарочек привезла)

а..вот..еще хочу похвастаться..купила доне костюм на выписку..вообщем решила без всяких конвертов, рюшечек, бантиков...хороший такой велюровый но дышаший тоненький: бодик, две распашонки(тонкая, и теплая), ползунки, чепчик, зарапки, слюнявчик, маечка и само покрывало или как назвать даже не знаю..конечно все на ребенка одевать не буду..ну очень хороший костюм и считаю не дорого 7000..в принципе в Павлодаре цегы не космчесмкие, зато потом сможем и в больничку одеть этот костюмчик и на выход...а еще купила пледик, ну такооой классный..тоже под костюм бежевого цвета...ээх скоро начну все перестировать, перебирать....

А мы сегодня идем на УЗИ..вот и подошел наш 3й скрининг..а казалось так далеко..немножко есть волнения конечно...муж жалко на работе, но приедет его мама пойду с ней...так чтоооо в 5 часов я увижу мою малышку..о кстати да! надеюсь все свои прелести покажет и мы наконец то с полной уверенностью скажем что у нас девочка)

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 11 апреля 2013 - 11:22

• Katerink@, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#2029 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 11:50

Карина, удачи на узи, пусть все покажет лялька!!

ЖК ак себе, олодых много, уменя в начале когда встала на учет была молодая истеричка, потом она уволилась или помогли уволится)))) Сейчас постоянного врача нет, с др.участков принимают. Все анализы на скрининг сама им вечно напоминаю, а то точно пропустила бы как некоторые девчонки. Очередь страшная, на анализы тем более. Узи при ЖК не делала ни разу, там тоже тетка та еще) вот так вот, теперь буду следить чтобы больничный оформили в срок, а то кто их там знает.

#2030 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 11 апреля 2013 - 11:53

ох ничего себе..а я думала унас бардак..у нас только в поликлинике на кровь очередь,но она быстро проходит, а в ЖК вообще никогда нет..и вообще у меня тьфу тьфу с очередями проблем в ЖК нет, прием в два, я в час или пол 2 прихожу, лучше часик посижу и зайду первая, чем потом сидеть два часа в толпу народа, да и хорошо если сидеть...а если прием в 8, то в 7-45 приезжаю и тоже никого...мне только сам врач не нравится..все говорят смени, а я все не решаюсь...сегодня кстати снова в Онипко пойду к Ходыревой..все таки она моя любимая)

#2031 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 11 апреля 2013 - 12:18

Я так хочу куда нибудь полететь, девочнки..самолеет теплая страна море..даже сейчас..с удовольствием бы пузик окунула в море...ну конечно где не очень прям жара...и не далеко лететь...в том году летали в Тайланд..пипец 11часов с пересадкой через Эмираты..сейчас конечно такое не выдержу..но оно того стоило..вон какой подарочек привезла)

а..вот..еще хочу похвастаться..купила доне костюм на выписку..вообщем решила без всяких конвертов, рюшечек, бантиков...хороший такой велюровый но дышаший тоненький: бодик, две распашонки(тонкая, и теплая), ползунки, чепчик, зарапки, слюнявчик, маечка и само покрывало или как назвать даже не знаю..конечно все на ребенка одевать не буду..ну очень хороший костюм и считаю не дорого 7000..в принципе в Павлодаре цегы не космчесмкие, зато потом сможем и в больничку одеть этот костюмчик и на выход...а еще купила пледик, ну такооой классный..тоже под костюм бежевого цвета...ээх скоро начну все перестировать, перебирать....

Мы летали - 7 часов - прямым самолетом, правда из Алматы. Но с перелетами у меня все хорошо. Видимо сказывается, что мама моя на 9 месяце со мной в животе летала в самолете.

Поздравляю с обновками!!! И на УЗИ желаю, чтобы все было хорошо и доча не скромничала!!! Я тоже жду недождусь понедельника уже!!!

одно пальтишко напялила и пошла гулять все таки ну и что ,что нижние пуговицы не застегиваются........... :rolleyes:

Ну вы молодцы, нагулялись, надышались с малышом!!! Я месяц назад тоже пальто свое достала, думаю, пофих, надену и не буду застегивать. Подошла к зеркалу, чуть со смеху не померла. С двух сторон серые пОлы пальто висят, а в центре шарик такой выпирает. Напялила пуховичок (как это меня угораздило пуховик на 2 размера больше купить позапрошлой зимой) и так до тепла в нем и проходила. Сейчас курточку кожаную легкую ношу, не застегиваю, так, для красоты =)
  • Katerink@, Agzamchik и askim это нравится

#2032 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 апреля 2013 - 13:48

Карина удачной узишки!
сходила на прием к эндокренологу, наконец то я до него дошла, короче говоря сказали попить йодофол 6 месяцев, а витамины у меня как раз закончились почти с самого начала беременности их пила, сказали что их не надо продолжать. завтра пойду на прием насчет моих отеков будут навреное меня опять ругать, что не худею...
  • Мадик это нравится

#2033 Off   Rafael*ka

Rafael*ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 апреля 2013 - 14:56

мне вот эта коляска очень понравилась! мы вот тоже скоро на узи пойдем. может в этот раз скромничать не будем))) а врач у меня вроде и проявляет интерес но разговаривает на общем основании, все нормально, правда вот вроде давление ей моё не нравится прописала допегит! вот во вторник посмотрим как он поможет. и в весе я как то пока не очень то быстро и прибавляю. вес от приема до приема больше чем на 1 кг не повышается. а бывает и того в граммах всего прибавляем!

#2034 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 11 апреля 2013 - 17:02

Девочки мы сегодня тоже на УЗИ идем вечером,хочу после больницы удостовериться что с малышом все в порядке,кое как без предварительной записи девушка втиснула нас ,а так бы я места себе не находила до планового узи и извелась за 2,5 недели!!!!!!!!!!!!
  • BEAR и Katerink@ это нравится

#2035 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 11 апреля 2013 - 17:26

Насчет пониженного гемоглобина, его поднимать нужно витаминами, потому что язык, кровяная колбаса, гранаты и т.д. это нужно скушать в таком огромное количестве в день чтобы его повысить что просто нереально. очень хорошо повышает гемоглобин тотема, но не знаю можно ли ее при беременности, а так оочень хороший препарат. ферровит хорошо повышает гемоглобин, но я его давно не видела в продаже...
  • Katerink@ это нравится

#2036 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 11 апреля 2013 - 20:29

может кто то неправильно прочитал, но мне назначили препарат.... ФЕРУМ-ЛЕК пью, и помимо этого сказали кушать железо содержащие продукты

Сообщение отредактировал Алёна1707: 11 апреля 2013 - 20:29

#2037 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 11 апреля 2013 - 21:03

Может кому пригодится - на чоколайфе 50% скидка на подушки для беремчатых.

и кормления.
  • BEAR, Katerink@, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#2038 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 21:21

Может кому пригодится - на чоколайфе 50% скидка на подушки для беремчатых.

и кормления.

А можно ссылочку?спасибо)
  • BEAR это нравится

#2039 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 21:28

я уже нашла, спс)
  • Tea это нравится

#2040 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 11 апреля 2013 - 21:39

Привет пузатики! Опять все что писала удалила не туда тыкаю вечно((

Оль с выпиской! Пусть все будет у тебя хорошо, дальше только в роддом) хорошо наверно погулять после больницы да и дома хорошо, я всегда говорю дома даж стены лечат))

А мы с дочей гуляем целыми днями, задышались уже)) сегодня два раза выходили пришли только спать т.к устала и кушать.

Коляски нравятся с люлькой как Вероника выкладывала! На счет колес сомнения удобные нет?

Дина йога щас у тебя специально для беременных?

Я вот тож переживают на счет веса, хотя быстро в норму пришла в первый раз, но все же... Штаны брала беременные с карманчиком для пуза, но они легкие трикотажные так что еще долго носить буду. Еще есть джинсы для Б с первой беременности. Пару кофт брала свободных, они типа вязанные крючком щас хорошо в них. В майки влазию, летние тож есть сарафанчики всякие ничего брать не буду. В обычные до беременные штаны даж не пытаюсь влезть зачем?)

С гемоглобином все в порядке и в первую Б тож так было. Скоро прием в ЖК перед ним надо ОАК второй раз сдать. Посмотрим что покажет.

Девочки кого не отметила сори! Я мысленно с вами все сопереживаю! Много что обсудили просто.

• Мадик и Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz