Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#2021 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:17

девочки, а когда из груди молозево должно выходить? на каком сроке? и как оно обычно выглядит? читала, что какая то корка на сосках должна образовываться, которую очень болезнено мылом смывать. у меня время от времени из сосков что то белое выходит в очень мизерном количестве, очень густое, можно сравнить с веществом, которое выходит, если угорь или маленький прыщик выдавить. это и есть молозево или еще нет?

#2022 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:49

Наташ, у меня иногда проступают капельки молозива желтого цвета, прям свеженькие я редко наблюдаю (как сегодня)), а так они на сосочках высыхают и образуют малюсенькие корочки, но никакого дискомфорта не доставляют. У всех по-разному оно появляется, у кого-то во время беременности, у кого-то после родов. У себя я заметила на сроке где-то 5 месяцев.

#2023 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:02

У меня уже давно выделяется, только оно прозрачное. Как сказал муж, а что это у тебя такое сладкое.
  • Seraphimo4ka и kmv это нравится

#2024 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:14

У меня иногда не большие корочки появляються ну что бы прям капельки нет. АГ сказала что не у всех бывает. Девочки если у кого отеки есть советую всем разгрузочные дни. я после них прям летаю. жаль что можно только раз в неделю :icon_confused:

а еще АГ сказала что шейка у меня еще не готова. А я так надеялась после 38 уже родить. =( хочу побыстрее увидеть свою крошку

#2025 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:23

а я чет пока не готова рожать, просто в ужас прихожу что осталось меньше 2х месяцев ходить. меня аж паника охватывает перед схватками, роддомом, врачами, как представлю... успокаиваю себя тем, что это надо пройти ради встречи с малышом, но все равно боязно :worry: в начале беременности такого страха не было, а чем ближе к ПДР, тем страшнее :worry: :worry: :worry:

где то читала стихотворение, что то вроде - хожу с трудом, боюсь в роддом. я не одна, я два в одном! так вот хочется этим самым 2 в 1 еще подольше побыть)))))
  • Seraphimo4ka, Настя П, kmv и еще 1 это нравится

#2026 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:29

девочки, а всем звонят из поликлиники здоровьем интересуются или только мне? (не из ЖК, а простой поликлиники)

#2027 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:45

Иногда звонят!
Пока не боюсь, хотя и знаю что ждать! И с сыном не боялась!

#2028 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:53

Ой, девки, мне так капусты квашеной захотелось. Сварганила салатик сейчас кушать буду!

#2029 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 февраля 2013 - 21:59

Ой, девки, мне так капусты квашеной захотелось. Сварганила салатик сейчас кушать буду!

)))))Buon appetito!!!
  • Настя П это нравится

#2030 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:15

А мне чего-то не звонят :bear: я себя тоже сегодня поймала на мысли, что вроде как-то не готова рожать :zip:
девочки работающие, подскажите как вести себя с бумагами на декрет, вот даст врач больничный, что с ним дальше делать??? и в гцвп если у кого список есть на пособия, скиньте плиз :rolleyes:

#2031 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:31

Больничный нужно будет отнести на работу, там бухгалтер поставит печать предприятия, руководитель подпишет, на работе берется справка о зп за год, В ГЦВП я отнесла справку с места жительства из ЦОНА и оригинал домовой книги, удостоверение и его копию, сам больничный лист, все проверили и приняли документы, я заполнила их заявление.... и сказали ждите...

Аааа еще справку с номером счета (двадцатизначный счет) из банка.. Просто копию карточки у меня не приняли...

Сообщение отредактировал Lorra: 05 февраля 2013 - 22:31

• kmv это нравится

#2032 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:36

Лариса, спасибо за подробное объяснение, так и буду делать :flower:

#2033 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:42

Девочки, мне АГ прописала кальций пить, нужно ли? у меня он в комплексных витаминах есть и молочное активно ем. а то начиталась, что будут кости тяжелые у ляли или родничок зарастет :sad:

Ой, Марина, моя тоже твердит как попугай- кальций-кальций, а то грыжа на пупке у тебя! Я грю - пью я Витрум, а она - нет, перестань его пить, купи отдельный кальций! Кароче, пью я свой Витрум)))))

девочки, а когда из груди молозево должно выходить? на каком сроке? и как оно обычно выглядит? читала, что какая то корка на сосках должна образовываться, которую очень болезнено мылом смывать. у меня время от времени из сосков что то белое выходит в очень мизерном количестве, очень густое, можно сравнить с веществом, которое выходит, если угорь или маленький прыщик выдавить. это и есть молозево или еще нет?

Наверно, у всех по своему))) У меня прозрачные капли желтоватого оттенка. А вот беленькие (в угрях типа такого вроде) - это как пробочки в каналах, мб гормоны, и такое есть, но я их аккуратно подушечками пальцев счищаю - неск раз провожу в одном направлении. А вот еще молозево высыхает и тогда корочки, но я от них дискомфорта не чувствую!
А потом молочко будет)))))... течь. У меня доча особо ночью не кушала, я просыпалась с мыслями, что я недоенная корова, сиси горячие, распирает, чуть сосок заденешь - струи молока... Наверно, это для меня было самое сложное в послеродовом состоянии)

#2034 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:44

Сегодня с мужем прогулялись по магазинам детской одежды... Кое-где цены просто поражают... В одном из магазинов девочка подсказала, что на АХБК есть магазин с детскими вещичками из ХБ, при чем там можно купить пеленки, распашенки, ползунки из ситца или байки не дорого и нормального качества, она сказала что по магазинам развозят от туда, но уже с наценкой... Конечно я думаю там будет все не такое красивое и яркое, как китайское или турецкое, но на первые месяцы простые пеленочки и распашенки, пойдут... Еще очень понравился магазин на Ауэзова-Ботанический, там много российского товара, показалось все качественным... Цены на бодики, слипы, комбезики от 700 тенге.. Набор для выписки 6000 тенге, (очень красивый)))..
  • kmv это нравится

#2035 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:55

А я вечером пошла гулять, и таак хорошо мы с малышом надышались свежим воздухом!!! По дороге домой заглянули в супермаркет, а там - брынза! Так я ее вообще никогда не покупаю, едим редко, в кафе и то в каком-нибудь салате. А тут мне представилось, что она очень вкусная и ее надо взять! И я взяла:) Еще хлеба их фирменного. И вот пришла я домой, все это дело нарезала и давай уплетать! И ведь вкусно!!! В общем сижу теперь довольнаяяя)))
  • настёнка, Seraphimo4ka, Настя П и еще 1 это нравится

#2036 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 23:02

А мне так охото покупать масенькое, но понимаю, что есть все, бабушки постарались с одежками в свое время, коляска-кроватька есть. Девочки, а вы на выписку заранее берете комплекты или ближе к родам, как погода будет, решите? Мы дочу выписывали в "Бабье лето" - жара стояла, мы ее в флисовое покрывалко укутывали, и теперь есть голубенькое тоже флисовое :rolleyes: , думаю о нем...

Ой, Мариночка, дразнишься... Я вот уже пару дней мечтаю о роллах (ох, подсела я на них), сеня все купила, а муж не посолил красную рыбку и уехал играться в футбол.. обломались мне роллы сеня! Хотя, вся ночь впереди))) Приедет - пусть солит))) :d26: Беременяшкам ведь нельзя отказывать! :oi:
  • настёнка и kmv это нравится

#2037 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 23:09

Конечно, нельзя))) Пусть солит! :hi-hi:
А вы прям сами их делаете? Мне кажется, это такое сложное занятие... :rolleyes:

#2038 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 23:19

Сами))) Уроки насмотрелась на ютубе и все - на третий раз чувствую ся мастером)))) Домашним моим нравится, не разваливаются))) Мама моя даже ради ролл палочками есть научилась)))) :hi-hi:
  • Маринуся это нравится

#2039 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 23:19

Я пока перестала ходить по детским магазинам, потому что знаю - если зайду, то обязательно чего-нибудь куплю, а куплено уже достаточно одежек и вещичек)) Поэтому решила, что как наш кукленок подрастет, мы будем докупать все по мере роста, а для новорожденного уже все готово)))

#2040 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 23:25

Так ты у нас мастер еще и в этом!!! Молодец, Симуль! :ratethis: Мало того, что красотень разную творишь, так еще и на кухне то кексики, то роллы))) Еще бы всей семье не быть довольными:) Доча, кстати, участвует в процессе сотворения твоих шедевров или у нее в это время какие-то свои занятия?

Сообщение отредактировал Маринуся: 05 февраля 2013 - 23:26

• Seraphimo4ka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz