Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2021 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 сентября 2012 - 23:45

Лен
Вы правы перетягивая можно не дай бог какую опухль се сделать.и думаешь небуду,ну когда тити подруги перед глазами всплвают ....ах потом смотрю на свои ушки спаниеля и ....
Соглашусь Анарчик лучше сейчас и потом груди качать чтоб не висели,мне просто уже поздно

#2022 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 сентября 2012 - 06:11

:) Жаль, что пока не получается часто на форум заглядывать :) Тут так весело!!! У меня грудь тоже уже подрасла. С моего чуть-чуть первого - уже больше похоже на полноценный второй. Мне нравится, а муж сперва ворчал. Потом сказал, так тоже красиво, но чтоб больше не отращивала :) А депиляцию пипи я кремом делала раньше, а сейчас согнуться тяжело, приходится так... У меня бабушка злая :) У меня и она, и мама полные очень. Она все говорит мне, что я вот тоже такой буду, мол это гены - против них никуда.. А я уже набрала 8-9 кг за беременность... Очень надеюсь потом скинуть!!!
  • Дважды мама и много мама это нравится

#2023 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:01

Эх, растяжки, сиси, писи - это одно, еще и кг после родов:( у меня сноха до родов такая худенькая была, но что поправилась, уже ре 3.5 года, а она чет все никак, вроде и не толстая, но уже фигура не та, что была, бедра стали шире, хотя было КС. Странно как то.
А есть другой пример, знакомая родила, так по ней фиг скажешь, что она рожала, но она родила в 20 лет.
Муж меня успокаивает, говорит, что будет сидеть с лялей по вечерам, а я буду по фитнесам ходить, а то я ему все уши прожужжала про лишние кг. Хотя не знаю насколько это все правда:)
Я как то до Б делала разные упражнения на титьки, ну сама мышца накачалась, а там где молочная железа, там то нет мышц, вот она и осталась не изменной:(

#2024 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:35

А я вас из виду потеряла...
Вы в тему абортов заходили? От вашего поста пошло у нас горячее обсуждение :zip: Меня там опять помидорами закидали.

нет,что мне совсем некогда стало.... вчера вот только ночью присела почитать...

Лен вы молодец.У меня сын младший живот так расстянул,не чем теперь не втянешь.И пресс качала,пресс появился а кожа осталась висеть.У меня смеюсь растущий организм,еще ведь 25 -ти нет.А я уже вся во всех местах порванная и растянутая,жуть

Девченки у вас тоже бессоница ? :=O:

Мико не переживай,подтянешься еще.Просто у тебя между Б маленький перерыв.Родишь третьего,отдохни,я после третьего стала худеть когда забеременела......живот висит,но не до колен у меня.Животы были большие,но видимо кожа эластичная,нету растяжек.Витамин Е надо дополнительно попить наверное. ну мазюльки какие нить использовать...
  • Дважды мама это нравится

#2025 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 18 сентября 2012 - 10:30

Хочу поддержать Анарчик, интим депиляция это супер штука! Благодарю тех кто придумал воском там убирать! Правда мне до сих пор больно, но после депиляции чувствует себя девочкой прям! это примерно также как к гинекологу идти, перед ними же тоже раздеваешься и ноги раздвигаешь :oi:

#2026 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 сентября 2012 - 10:30

блин я вчера покрасилась и постриглась....так классно стала....а муж мне вчера заявил если типа с ребенком что то случиться я тебя убью.....и теперь ше у меня душа не на месте ...всю ночь кашмары снились и ща сижу и на душе так хренова .............блин аж застрелиться готова ........уф я и так не предовала приметам значения ....а тут всю малину мне испортил... =(

#2027 Off   zanna

zanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 сентября 2012 - 10:32

я вот тоже хочу покраситься ,а то как кошка облезлая ,но блин боюсь....

#2028 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 18 сентября 2012 - 10:37

я уже стриглась и красилась, но тогда я не знала что беременна) а теперь надо бы еще раз покрасить волосы, но тоже боюсь....думаю дотерпеть.....

#2029 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 сентября 2012 - 10:48

я на дочу когда ходила красилась и знаю точно что все будет хорошо и с ребенком тоже)))а вот постриглась это вот его смутила и меня покосила ....теперь сижу такая вроде красивая но как у разбитого корыто ..........

#2030 Off   zanna

zanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 сентября 2012 - 10:51

я сейчас посмотрела в нете что стричься нельзя на более поздних сроках, так что все будет в порядке :zip:

#2031 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:00

А почему на поздних сроках незя?
Да не верьте этим дурацким приметам, не переживайте, а мужу скажите, чтоб так не говорил, вы же переживаете, значит и ляля внутри вас переживает
  • Дважды мама, Наталия Л, mariwka и еще 1 это нравится

#2032 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:39

я понимаю, что беременные очень мнительные натуры. Но я и красилась и стриглась. Ведь куда приятней смотреть на ухоженную беременную. Да и самой комфорт. Даже по телевизору смотрела как то передачу, где акушер рассказывает про такие вот мифы. Все это ерунда и на ребенке никак не отразится. А представьте, что после родов времени выйти и привести себя в порядок вообще не будет. И будете еще пол года нестриженной ходить? А волосы когда полезут? Брррр жутко.
  • wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и 3 другим это нравится

#2033 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:58

Правда Мариш,я с первым только всего придерживалась.Страшная была...На второго стриглась ,красилась и нормально.Не зацикливайся на приметах.Если хочешь альтернативу ,есть примета что беременным чтоб дите красивый родился надо на красивых людей и вещи смотреть.А что ты с утра видишь первым,свое отражение. Надо чтоб отражение вам нравилось....Так что красивая мама,уверенная мама и счастливый ребете :wink:
девченки у меня вживоте какой то ночной гуляка...Всю ночь шевелюнился,надеюсь после рождение режим поменяеться :uncertain:

Анарчик ндеюсь ваш муж сдержит обещание на счет фитнеса.Я своего тоже когда то запилила этим.Он мне тоже сказал утром я ,вечером ты на фитнесе.И вот уже 4 года он сидит с детьми а я хожу на фитнес, мысленно :sad:
  • mariwka и LAGUNA это нравится

#2034 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:03

Девочки, у вас тут так весело, как ни зайду, все что-то обсуждаете, молодцы!!! Можно к вам на огонек?) У нас ПДР - 5 марта, но очень может получиться так, малыш родится чуть раньше и я окажусь в зимних мамульках))
  • wild strawberry, Дважды мама и Рамилена это нравится

#2035 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:04

Незнаю внизу читающих в настоящем времени вижу или нет?! Если да,то красавица Лагуна ты куда пропадала,рассказывай...
Маринуся добро пожаловать! У вас первый ребете?Кого ждете?

Сообщение отредактировал Дважды мама: 18 сентября 2012 - 12:05

• LAGUNA это нравится

#2036 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:14

Марина, добро пожаловать!:)

Дважды мама, вот вот, я тоже переживаю, что муж в итоге не сдержит обещания. Но я ему сразу сказала, ты мне няньку или домработницу найми, кушать я сама приготовлю, но надо чтоб кто то помог! Вроде сказал: обязательно, уже по-тихоньку ищу и ты ищи. Вот надеюсь и жду пока...
А с какого месяца после родов можно фитнесом заниматься, просто первые 3 мес я у родителей буду и за ре будет клму смотреть, хотелось бы сразу начать...

#2037 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:24

Ну вообще после сорока дней наверное.Как матка сократится,точно не знаю.По ощущениям наверно.Мне советовали затянуть живот сразу,я не могла больно было. После первого ре фигура не должна портится,но все равно надо подержать тонус потом.Так что молодец заранее думаешь ))))))) Я вот дура доходилась,теперь можно с 70 -ти летней бабушкой спорить чья тити в рулет толще завернеться :cry:
  • Ringo и LAGUNA это нравится

#2038 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:30

Марина,что ты так нервничаешь,все это глупости!!!! и муж глупо себя повел!!!! что теперь какждую случайность списывать на то что подстриглась???? не бери в голову,все нормально! у меня короткая стрижка,так я не представляю что буду ходить лохматая всю Б!!!! Чего из себя лахудру теперь делать,если беременна!!!! ох мужу твоему по балде настучать надо за такие слова!!!!

С фитнесом сразу после родов поосторожнее надо.При физнагрузках в мышцах вырабатывается молочная кислота,ребенок может от груди отказаться. Я все мечтала на йогу для беременых ходить,но с моим количеством детей это не реально.Главное не отъедаться за Б,и после.Многие за Б не набирут почти ничего,а после родов начинают кушать,чтоб типа молока больше было, и наедают себе по 15 кг! Посмотрите про систему -60,для кормящих самое то,чтоб в форму прийти.Да и при Б состоянии тоже подойдет,и лишнего не наберешь и потом легче будет худеть
  • Наталия Л и mariwka это нравится

#2039 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:35

Мы сделали idnet, терь интернет летает =)
Но блин, у этих парней так ужжжжасно воняли ноги, я думала, что не выдержу и блевану! Мне хотелось сказать: чувак, носки менять надо!!! Фуф, хорошо, что они быстро ушли!
  • Ringo это нравится

#2040 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:44

Жену им надо ,вонючим ... :hi-hi: У нас тоже такой был вонючка,у мужа на фирме работает. Когда приходил и снимал обувь дом превращался в газовую камеру :help: Женился теперь не воняет слава богу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz