Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 23:45
Вы правы перетягивая можно не дай бог какую опухль се сделать.и думаешь небуду,ну когда тити подруги перед глазами всплвают ....ах потом смотрю на свои ушки спаниеля и ....
Соглашусь Анарчик лучше сейчас и потом груди качать чтоб не висели,мне просто уже поздно
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 06:11
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:01
А есть другой пример, знакомая родила, так по ней фиг скажешь, что она рожала, но она родила в 20 лет.
Муж меня успокаивает, говорит, что будет сидеть с лялей по вечерам, а я буду по фитнесам ходить, а то я ему все уши прожужжала про лишние кг. Хотя не знаю насколько это все правда:)
Я как то до Б делала разные упражнения на титьки, ну сама мышца накачалась, а там где молочная железа, там то нет мышц, вот она и осталась не изменной:(
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:35
нет,что мне совсем некогда стало.... вчера вот только ночью присела почитать...А я вас из виду потеряла...
Вы в тему абортов заходили? От вашего поста пошло у нас горячее обсуждениеМеня там опять помидорами закидали.
Мико не переживай,подтянешься еще.Просто у тебя между Б маленький перерыв.Родишь третьего,отдохни,я после третьего стала худеть когда забеременела......живот висит,но не до колен у меня.Животы были большие,но видимо кожа эластичная,нету растяжек.Витамин Е надо дополнительно попить наверное. ну мазюльки какие нить использовать...Лен вы молодец.У меня сын младший живот так расстянул,не чем теперь не втянешь.И пресс качала,пресс появился а кожа осталась висеть.У меня смеюсь растущий организм,еще ведь 25 -ти нет.А я уже вся во всех местах порванная и растянутая,жуть
Девченки у вас тоже бессоница ?
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:30

Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:30

Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:39
- wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:58

девченки у меня вживоте какой то ночной гуляка...Всю ночь шевелюнился,надеюсь после рождение режим поменяеться

Анарчик ндеюсь ваш муж сдержит обещание на счет фитнеса.Я своего тоже когда то запилила этим.Он мне тоже сказал утром я ,вечером ты на фитнесе.И вот уже 4 года он сидит с детьми а я хожу на фитнес, мысленно

- mariwka и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:03
- wild strawberry, Дважды мама и Рамилена это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:04
Маринуся добро пожаловать! У вас первый ребете?Кого ждете?
Сообщение отредактировал Дважды мама: 18 сентября 2012 - 12:05
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:14
Дважды мама, вот вот, я тоже переживаю, что муж в итоге не сдержит обещания. Но я ему сразу сказала, ты мне няньку или домработницу найми, кушать я сама приготовлю, но надо чтоб кто то помог! Вроде сказал: обязательно, уже по-тихоньку ищу и ты ищи. Вот надеюсь и жду пока...
А с какого месяца после родов можно фитнесом заниматься, просто первые 3 мес я у родителей буду и за ре будет клму смотреть, хотелось бы сразу начать...
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:24

- Ringo и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:30
С фитнесом сразу после родов поосторожнее надо.При физнагрузках в мышцах вырабатывается молочная кислота,ребенок может от груди отказаться. Я все мечтала на йогу для беременых ходить,но с моим количеством детей это не реально.Главное не отъедаться за Б,и после.Многие за Б не набирут почти ничего,а после родов начинают кушать,чтоб типа молока больше было, и наедают себе по 15 кг! Посмотрите про систему -60,для кормящих самое то,чтоб в форму прийти.Да и при Б состоянии тоже подойдет,и лишнего не наберешь и потом легче будет худеть
- Наталия Л и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных