Сообщение отредактировал Mayka: 10 октября 2012 - 20:12
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 20:11
- Никамама это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 21:06
Кстати, в ЖК говорю, что скорее всего ПДР по УЗИ ошибочный. Она пересчитала, сказала, что верно все. Я объяснила, что у сына ПДР был на ту же дату, но менструация была раньше. Как так? Ответ убил. Они сейчас считают по новому!!! Прелесть. Получается, что мы должны ходить меньше. Но ведь беременность настолько индивидуальна. Ее ж сроки не сократить, если у них новая система подсчета.
В общем, мозг закипает. Не думала, что это так.
Ой, забыла Асем ответить. Имя для девочки не снилось. Но я давно его бережно храню )))
- Mayka, Никамама и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 21:27
Ян, а комбез можно на вырост взять на весну (если уж понравился так). Детки ведь очень быстро растут.
Сообщение отредактировал Mayka: 10 октября 2012 - 21:27
- Ovchinka это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 10:54

Всем отличного настроения !!!
- Ласковая, Mayka и syrkina это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 11:47

У меня наоборот все мужа достают с вопросом "ну, что родила?". Говорит как только захожу во двор сразу все спрашивают, планерки начинаются также, уже устал, говорит надо табличку сделать "Еще не родила!". По поводу имен тоже муж все мои варианты обсмеивает и отвергает. Для мальчика вроде как договорились, выбрали Арыстан, хотя мне еще нравятся Арлан (оч редкое имя, в нете на одном сайте наткнулась) и Рауан. Но это имя сестре и мужу не нравятся, тем более двоюродный брат так своего сына назвал.
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 14:47

- Никамама это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 15:04
У нас все хорошо.... как и думала он оказался полным антиподом своего старшего братаПривет, Оль! Мы еще тут )) ...сейчас пойду на осмотр ...глядишь что скажут новенького, а то они мне уже с 37 недельки пророчат роды
. Ты как сама? Как Витасик ? Рассказывай ))

- Mayka это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 15:32
Это как дела, еще не родила капец достает, уже всем говорю рожать зимой чтоб не спрашивали ))))
Ян, ты про комбез а про коляску не знаю, не хочу с люлькой тяжелую зимнюю охота только прогулочную а потом думаю как зимой будем?
Оля ребенкозависимой это только в начале мне кажется себя ощущаешь а потом все равно хочется минуты покоя )))))))
- Февраляночка и Mayka это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 19:21
Кстати, все что вызывает роды все регулярно совершала: полы только сама, мужа принимала регулярно)), ходьба и гулянья обязательно.
- Mayka это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 13:22
Ну что то совсем уж строго закрыли тебя

Я с этой беременностью вообще стала такой рассеянная, мне на приме оказывается 12 числа надо идти, а я вбила в голову что в четверг , поперлась вчера и облом...и смешно и обидно глупо так. Со мной что то происходит со вчерашнего дня, только не пойму что , вечером живот так окаменел что любые движения малышки были как удары битой, боже я думала с ума сойду, она шелохнется а у меня прям до слез боль такая внизу и в ноги отдает, спала очень плохо,кошмары снились,просыпалась в туалет раз 50 за ночь, с утра соскочила как ошпаренная ношусь по дому, такое чувство тревоги ...не могу места себе найти, вот решила отвлечься сделала уборку , сейчас готовлю плов и пойду к врачу, девочки что то так страшно мне

Off
Отправлено 12 октября 2012 - 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну твое гнездование, уууж очень учащенное мочеиспускание и тревога все к одному
Хотя я сегодня тоже горшкозависимая, но вот не чувствую я , что сегодня ТОТ САМЫЙ день.
Мы сегодня с мужем, независимо друг от друга пришли к мысли, что наш Пупсяша не хочет на убывающей луне рождаться. Вот и ждет следующую неделю
Сообщение отредактировал Февраляночка: 12 октября 2012 - 13:32
- Mayka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных