Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#2021 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июля 2009 - 17:49

тетя звонила ,она в мед.учреждении работает,говорит в аптеках маски и оксалинка позаканчивались.блин жути нагнала.люди у нас на улице уже в масках ходят.

Сообщение отредактировал vir-go: 24 июля 2009 - 17:49

#2022 Off   Шмелька

Шмелька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2002

Отправлено 26 июля 2009 - 20:54

Как хорошо вернуться домой!!! Жили у свекровки почти месяц, временами сбегая домой ))))
За это время детки переболели сильно, особенно мелкая. Возвращение домой она "отметила" мне сегодняшней ночью температурой...39,5!!!! Первый раз лично наблюдала такое повышение, аж страшно на ре глянуть! С перепуга отправила старшего назад к свекровке.

#2023 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 27 июля 2009 - 10:09

Жуть какая, и до Казахстана добрался свиной грипп :worry:

#2024 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 июля 2009 - 10:28

девочки,радикл сегодня не работает. как еще можно фотки прикреплять на форум?

#2025 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июля 2009 - 10:31

девочки,радикл сегодня не работает. как еще можно фотки прикреплять на форум?

http://ifotki.info/index.php

#2026 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 11:56

оо у меня 600 благодарностей ровно. прикольно!

#2027 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 11:58

оо у меня 600 благодарностей ровно. прикольно!

ну поздравляю, круглое число!

#2028 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 27 июля 2009 - 12:21

Жуть какая, и до Казахстана добрался свиной грипп :wink:

я даже в больницу идти боюсь,кто его знает :worry:

а у меня ровно 550 благодарностей

девочки вот такая проблема:у мужа сильно десна воспалились,что делать??жаде темпиратура поднилась..в больицу идти отказывается

#2029 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 12:23

девочки вот такая проблема:у мужа сильно десна воспалились,что делать??жаде темпиратура поднилась..в больицу идти отказывается

полоскать надо ромашкой, и мазать метрогилом (вроде так называется), ротокан еще естьь для полоскания. Ну а если там гной, то по любому надо к врачу!

#2030 Off   de.lores

de.lores

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-1991
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июля 2009 - 12:31

Надо идти,в прошлом году ,наша соседка по даче в город ехать поленилась, с той-же проблемой как у вас,умерла она 40 лет всего было

#2031 Off   Шоколадка

Шоколадка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 12:43

Боль – это главный защитный механизм, созданный природой для предупреждения нас о грозящей опасности. Зубная боль не исключение. И как не пародоксально это звучит, зубная боль спасает нас, она сигнализирует о серьезных проблемах, и чем она сильнее, тем быстрее нужно бежать за помощью стоматолога.
При разных болезнях зубная боль носит разный характер, и часто по одному распросу пациента врач ставит верный диагноз.
При начинающемся кариозном процессе зубная боль не постоянна, она возникает при попадании на больной зуб холодной, горячей, кислой или сладкой пищи. После тщательного полоскания боль стихает. Но не нужно успокаиваться. Впервые возникшая зубная боль должна быть сигналом к незамедлительному обращению к стоматологу. Ведь чем раньше будет оказана стоматологическая помощь, тем эффективнее и экономичнее лечение.
Если кариозный процесс распространяется в мозговое вещество зуба развивается пульпит. Пульпит характеризуется приступообразными зубными болями различной интенсивности, особенно в ночное время.
Зубная боль усиливается при приеме холодной, горячей, острой или грубой пищи. При пульпите может возникать болезненность по всему ходу соответствующей ветви тройничного нерва (боль достигает виска, затылка, уха или распространяется на соседние зубы). В начальной стадии пульпита приступы зубной боли нечастые и кратковременные. Прогрессирование пульпита характеризуется учащением и удлинением болевых приступов, боль становится мучительной, пульсирующей. При возникновении симптомов, характерных для пульпита, следует немедленно посетить стоматолога.
Для облегчения зубной боли можно принять таблетку обезболивающего средства (анальгин, седалгин, нурофен и др.). Даже при стихании симптомов необходимо обратиться к врачу, так как воспалительный процесс в зубе не ликвидирован, и при отсрочке лечения могут возникнуть серьезные осложнения и консервативное лечение пульпита будет невозможно.
При периодонтите возникает четко локализованная сильная зубная боль, иногда носящая пульсирующий характер. Характерной особенностью зубной боли при периодонтите является ее значительное усиление при механической нагрузке на зуб, особенно при постукивании.
Многие пациенты отказываются от приема даже жидкой пищи. Возможно умеренное повышение температуры тела (до 37,5°С). При указанных симптомах необходимо срочно обратиться за стоматологической помощью. Использование домашних средств, включая обезболивающие, теплое полоскание и повязку может дать только незначительное облегчение. Отсрочка времени обращения к специалисту чревата возникновением тяжелых гнойных осложнений.
При заболеваниях десен зубная боль часто носит постоянный ноющий, разлитой характер. Часто усиливается при механическом или химическом воздействии на десну. В домашних условиях можно применять противовоспалительные, антисептические поласкания отварами ромашки, календулы, коры дуба, слабыми растворами хлоргесидина, фурациллина. Также обязательна консультация стоматолога. Хотя болезни десен крайне редко приводят к осложнениям, опасным для жизни, но могут лишить Вас зубов.
Боль при таких осложнениях кариозного процесса, как остеомиелит носит разлитой ноющий характер, при хроническом процессе зубная боль может быть умеренной интенсивности. И в этой ситуации не стоит полагаться на эффект обезболивающих лекарств, потому что микробы могут проникнут в кровь и вызвать смертельные осложнения.
Наконец, зубная боль может быть вызвана не только проблемами в зубочелюстной системе, но и заболеваниями тройничного нерва, сосудов, височно-нижнечелюстного сустава.
В любом случае при возникновении зубной боли необходимо срочное обращение к стоматологу. Опытный врач быстро избавит Вас от боли, защитит зуб от поражения и предупредит осложнения.

#2032 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 27 июля 2009 - 13:31

спасибо девочки.сейчас повезу мужа сама к врачу

#2033 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 28 июля 2009 - 10:00

Блин, мы с Жазекой одновременно две темки создали =) Большая просьба одну удалить. Тут Лена по-моему модератор, а ее нет. Может кто-нибудь их админов удалит =)

#2034 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 10:43

Блин, мы с Жазекой одновременно две темки создали =) Большая просьба одну удалить. Тут Лена по-моему модератор, а ее нет. Может кто-нибудь их админов удалит =)

видать хорошая эта ЛедиМила раз по 2 темки аж создаете? =)
Я тоже поздравила! =D

Алекса, что с мужем? =D

#2035 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 28 июля 2009 - 10:44

Девочки, у сына понос.... чем помочь? =)

#2036 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 10:55

Девочки, у сына понос.... чем помочь? =)

а в чем дело? отравился? смекту надо дать! Если будет сильный понос, плюс рвота, то обязательно регидрон! И давай больше пить! Димочке не болеть!

#2037 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 28 июля 2009 - 11:00

Эхххх такое веселье пропустила пока отдыхала, столько тут интересного было...... =)
Капля понос от чего? Вообще главное пить по-больше давать, смекту разведи, или народное средство рисовый отвар..... =)

#2038 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 28 июля 2009 - 11:45

Понос не знаю от чего, на животик не жалуется, не капризничает, я вот все думала от жары.... зубиков не наблюдаю =)

#2039 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 июля 2009 - 11:48

Понос не знаю от чего, на животик не жалуется, не капризничает, я вот все думала от жары.... зубиков не наблюдаю =)

может съели чего не того?

#2040 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 28 июля 2009 - 11:55

У нас уже месц такое явление. День понос, день нормально. Вся еда под строгим контролем, исключила даже ягоды. Линекс, смекта не помогают. Думаю это от жары, да ещё у нас коренные зубки лезут.

'Капля дождя если сильный понос и ничего не помогает, попробуй дать 1\4 таблетки тетрациклина. Нам в таких случаях всегда помогает он

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz