Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2021 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:17
Давненько так сюда не заходила! Поздравляю всех кто уже ждет своего чуда и желаю, что бы те кто еще не успел - поскорее бы дождаться, чего и себе желаю!
Мы с мужем женаты уже почти год, в июле будет (правда 3 мес муж в командировке был), но у нас все как то никак не получается, вот надеялась в прошлом месяце, но не получилось, пришли М
Я даже немного отчаялась уже...
Я обследовалась 3 раза, муж тоже - все в норме, но никак не получается, я даже не знаю, что делать. Гинеколог разводит руками, мол еще года же нет. потерпите.
Посоветуйте что делать? так поскорее хочется ляльку уже... ээээх...
#2023 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 17:06
Всем привет!
Давненько так сюда не заходила! Поздравляю всех кто уже ждет своего чуда и желаю, что бы те кто еще не успел - поскорее бы дождаться, чего и себе желаю!
Мы с мужем женаты уже почти год, в июле будет (правда 3 мес муж в командировке был), но у нас все как то никак не получается, вот надеялась в прошлом месяце, но не получилось, пришли М
Я даже немного отчаялась уже...
Я обследовалась 3 раза, муж тоже - все в норме, но никак не получается, я даже не знаю, что делать. Гинеколог разводит руками, мол еще года же нет. потерпите.
Посоветуйте что делать? так поскорее хочется ляльку уже... ээээх...
как нам всем советуют,расслабиться и получать удовольствие!!все мы будем мамочками,самыми счастливыми!!обязательно!!
#2027 Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 11:59
Анара, а щитовидку хорошо проверяли? Просто моя одна знакомая, долго проходила обследования у Г. И по женской части у нее все было идеально, а Б. не наступала. Потом ей кто-то посоветовал сходить к хорошему эндокринологу, что она и сделала. Оказалось причина в щитовидке (я что там конкретно не помню, но после 3-х месяцев у Эндокринолога она забеременела).
А мне сегодня брат звонил, и беспардонно спрашивал, когда я подарю внука родителям :( .. Конечно, я ничего ему объяснять не стала, про обследования, про Г. и анализы.. и про что, нам надо немного отложить планирование.. Просто промолчала и попыталась перевести тему. Но на душе стало как-то грустно.
Я конечно понимаю, что родственники хотят побыстрее внуков и племяшек, но "блин" как же это неприятно... когда ты стараешься.. а тебя все спрашивают: "почему до сих пор нет.."....
#2028 Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 20:25
Ксюшик, можно фото свадебное скинуть или пока еще нельзя????? Мне очень любопытно;))))))
#2030 Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 23:08
Насчет вопросов от родственников(да и не только от родственников) по поводу деток, могу сказать тоже самое...замучили вопросами. Недавно только приходит мой от родителей своих, и говорит, что мама у него спрашивает - вы так долго с Ксюшей вместе. а она до сих пор не беременна, скажи честно у нее проблемы? Мда, обидно конечно...
Алтуша, ты имеешь ввиду фото платья?
#2032 Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 05:36
А этот спит себе. Даже не шелохнется от моего крика, от включенной вытяжки на всю мощность.... Ему уже 24. Какой же безответственный. ( это еще слабо сказано)
Может кто нибудь скажет да ниче бывает тот не прав. Так как я с ним живу давно и знаю большое, даже огромное количество его косяков... Что самое интересное от крика проснулся мой муж . Он говорит что аж подпрыгнул когда я крикнула!!! В ответ на все мои жалобы он сказал ну что я могу сделать???
Простите.. Накипело... А это вообще вывело из себя!!!!! Теперь у меня болит голова, тошнит и я вряд ли теперь усну!!!!!
#2035 Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:01
Простите.. Накипело... А это вообще вывело из себя!!!!! Теперь у меня болит голова, тошнит и я вряд ли теперь усну!!!!!
Кошмар... Сочувствую.. Мы живем вдвоем с мужем - но иногда, у нас останавливаются гости, родственники... с ними конечно хорошо, весело.. иногда "весело".. но после их отъезда понимаешь, что без них лучше
Я тоже в пять проснулась - чтобы мужа не разбудить пошла ворочаться в зал ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)