Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#2022 Off
Отправлено 15 июня 2014 - 08:45
#2023 Off
Отправлено 15 июня 2014 - 08:59
А вот у нас с парой девочек так было, что пришлось упрашивать, если они есть на этом форуме, то непременно подтвердят. Мне сочинять смысла нет! Зачем?
- Ambassador это нравится
#2024 Off
Отправлено 15 июня 2014 - 10:38
Про гинеколога в поликлиннике я лучше промолчу.. нехочется сейчас все это выливать здесь,но что она есть,что ее нет,я с таким же успехом могла бы у терапевта наблюдаться по беременности, и очереди тоже приходилось отсиживать по 2 часа. Если вдруг когда то надумаю третьего,туда ни ногой
- KANNA и Татошк@ это нравится
#2025 Off
Отправлено 15 июня 2014 - 11:15
- KANNA это нравится
#2026 Off
Отправлено 15 июня 2014 - 15:28
Везде хорошо где комфортно))))) и конечно жизнь без душа мне ни мила)))) кто бы что ни говорил! Я как только встала после родов сразу в душ побежала!
#2027 Off
Отправлено 16 июня 2014 - 02:25
- рожать мне понравилось. условия хорошие. врачи компетентные.
- педиатры в родильном оставляют желать лучшего. не обнаружили нам при родах перелом ключицы (хотя был слышен хруст и я сама спрашивала не сломала ли сыну чего).
- зашили меня очень качественно. за что спасибо врачам. швы саморассасывающиеся.
про физиологию (старый корпус):
- ужасные педиатры (молодая врач, которая ничего объяснить не может)
- ужасные условия (подмыться в туалете из СВОЕЙ бутылки очень сложно со швами особенно, кухня на другом конце коридора, чайник для чая там же, со швами ходить нереально. плюс ребенка оставляешь в палате и как дура на каждый крик бежишь быстрее).
- отвратительные кровати. затекает все тело.
- из окон дует (благо было лето и мне было все равно).
- медсестры детские просто отвратительные. (ребенок орал всю ночь, я пришла спросить что делать? может газики? на что мне ответили "ну дайте ему грудь" а когда я сказала что он ее не берет, не хочет мне сказали "ну я тогда не знаю".
вообще очень недобросовестное отношение к роженицам. никакой заботы. все грубые, озлобленные какие то.
я на 4 день перевелась в новый корпус в платную палату на 4 этаж (5500 тг в сутки.) т.к. сил больше не было лежать в старом корпусе, а у нас были осложнения, которые врачи опять же из-за своей халатности пропустили и поздно начали лечить нас.
в платной палате очень уютно. лежишь одна. туалет там же. единственное нет титана. а т.к. в это время в городе воды не было, то мыться пришлось из тазика.
к платникам отношение конечно получше. почаще заходят спрашивают и т.п. НО: нас не хотели отпускать из РД выискивая кучу предлогов. в итоге мы настояли, и нас выписали в воскресенье (вместо понедельника). хотя могли выписать и в пятницу, т.к. у нас уже все было хорошо.
Врач педиатр которая нас вела (не буду говорить фамилию), заходила и тонко намекала на "что-нибудь" за выписку в восресенье. всучила ей коробку конфет. было очень не приятно.
в целом, я ожидала лучшего и большего. осталась крайне недовольна. тем у кого роды проходят легко, конечно лучше. выписывают на 2-3 день. а так лежать там невозможно больше 2х дней.
- KANNA, Zhannett, Ambassador и 3 другим это нравится
#2028 Off
Отправлено 16 июня 2014 - 11:09
Значит в душ так и не попала за все время пребывания?
#2031 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 10:11
KANNA, не помню честно говоря ) хромала она или нет. вроде нет. но было крайне не приятно. :/ наглые врачи пошли, за свою работу деньги получают еще и требуют что-то.
#2034 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 10:32
Я лежала на третьем этаже, там где ПИТ. Там весь персонал был очень внимателен, гинеколог и неонатолог каждый день приходили, на праздники приходил дежурный врач. Когда ночью упала температура у дочи 35,5 и не могли отогреть, детская медсестра сначала своими силами пыталась мне помочь, потом привела врача. Никто не бурчал и не высказывал недовольство. В общем все, включая санитарок мне там понравились.
Кстати, все тоже самое могу сказать и про майкудукский роддом, разница только в том что, в майкудуке сама рожала, а в михайловке кесарили.
- Ambassador это нравится
#2038 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 23:27
В новом здании, на втором реанимация, на третьем детки с патологиями и недоношенные, на 4-ом есть платные палаты, а кого еще туда кладут я не знаю. Я просилась в платную, мест не было, все платные были заняты мамочками с тяжелыми (либо нуждающееся в наблюдение).
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:35
- Bany это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных