По-моему везде где денюшку заплатишь с мужем пускают))))Наверно в Трест и пойду так и лучше рядом с домом)А там с мужем пускают не знаешь?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2022 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:06
Да именно она я просто фамилию не запомнила)Я просто фото хочу)А следующий раз раньше запишусь сразу к Алладиной.Там еще Галеева принимает с утра, у нее запись за 2-3 дня. я была у нее в 22 недели. Она тож вроде ничего, но особо неразговорчивая.
Наверно так))Просто говорят что в янтаре не пускают на 12 недели.А тебе пол сказали на какой недели?
#2026 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:11
Спасибо))) девушка которая на телефонные звонки отвечает сказала что на 12недель не делают я сама удивилась)Всем добро пожаловать!! легкой беременности!
Кто вам сказал что фото в 12 недель не делают в Есиле?)) и Галеева их делает))
вообще есть возможность делать платно - ходите в Есиль, там самые грамотные специалисты...
#2027 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:16
Алия, список вещей в роддом:
1. 3 ночнушки и халат
2. Тапочки
3. 2 комплекта постельного белья
4. Бумажные полотенца 2 рулона
5. 1 большое полотенце, 1 маленькое
6. Влажные салфетки
7. Мыло детское и для себя, зубная паста
8. Расческа, зарядка для телефона, зеркало, туалет. бумага ну и тд
Для малыша взяла 2 тонкие распашонки, 2 теплые, носочки, шапочки, упаковка памперсов, пеленки
9. Ложка , кружка, тарелка
10. Подкладные, прокладки
11. Бепантен, крем под подгузник
12. Вода , обычное печенье
правда я рожала в городском, в ОПЦ может что еще надо..
#2032 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:22
Они все мечтают о мальчике)))))мне тоже всеравно главное шоб здоровенький былМне пол сказали на 12 недели! Просто я стараюсь об этом пока не думать, вдруг ошиблась. Самое главное чтобы все было в порядке с малышом это точно! У нас первый ребенок вообще без разницы Какого будет пола, хотя муж мечтает о мальчике!
#2033 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:24
А у меня наоборот девочку хочет)А пол так для интереса я просто ну прям сильно любопытная по этому поводу)И у нас первый.Мне пол сказали на 12 недели! Просто я стараюсь об этом пока не думать, вдруг ошиблась. Самое главное чтобы все было в порядке с малышом это точно! У нас первый ребенок вообще без разницы Какого будет пола, хотя муж мечтает о мальчике!
#2038 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:42
#2039 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 20:12
я так примерно прикинула что понадобится в первое время. вот что получилось:вата бинт перекись зеленка эспумизан пипетка клизма масло детский крем градусник жаропонижающее оксолинка витамин д3 водный градусник молокоотсос сбор череды для купания.
Где вообще покупаете десткие вещички???хочу уже все закупить подготовить и сидеть со спокоинои душои ожидать появления малыша
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных