Я прошу порубить лытку или ноги на базаре или в магазине
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 28 декабря 2014 - 16:35
Иришка, какая у тебя мультя? Ты на свою ораву мужчин готовила одну чашку мультиварки? Как туда влезла говяжья лытка?
Айнурчик, я рубила, если говяжья, свиная помещалась. Да вполне одной чаши хватало, обычно же помимо холодца еще что то есть))
У меня панасоник
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 03 января 2015 - 23:32
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. кипятка
ванилин
Как приготовить бисквит на кипятке в мультиварке:
Очень хорошо взбить яйца с сахаром до густоты ( миксером 7-10 минут). В отдельной чашке смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой!
Добавить в тесто кипящую воду, затем растительное масло и ванилин. Все перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто.
Выпекать бисквит на кипятке в мультиварке в режиме "выпечка" 65 минут.Вынимать
Вот такой я делала на свой день рождения. Бисквит шоколадный. Внутри заварной ванильный крем, сверху шоколадная глазурь и замороженная малина и красная смородина в виде украшения.

Сообщение отредактировал KANNA: 03 января 2015 - 23:35
- Tashen'ka, Skromnitsya, Ласковая и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 января 2015 - 15:58
Канна, какой красивый торт получился!!!!!!!!!! люблю еще в разрезе глядеть
а я сегодня вот такой апельсиново-шоколадный пирог делала.
запаааахх!!!! ммм!!!!
рецепт отсюда http://prigotovim.kz...multivarke.html, но я его переделала для себя)
вместо вишни у меня апельсин. шоколада тоже не было, приготовила глазурь (4 ст.л. молока, 1 ст.л. слив. масла, 3 ст.л. какао и 60 гр сах.пудры)
- Tashen'ka, KANNA, Ласковая и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 января 2015 - 18:59
третий год гоняю свой панас, не сталкивалась. А напряжение в сети не может быть причиной? Только с мультиваркой так?
да вряд ли. Просто на режиме каша, возвращает мне сырую кашу через обычное время. Ставлю на 2 срока
Сообщение отредактировал Йоженька: 27 января 2015 - 18:59
Off
Отправлено 27 января 2015 - 20:45
Подскажите у мультиварок может падать мощность? Просто на каких-то режимах стала хуже варить.
У меня каша перестала провариваться на режиме каша, только если два раза подряд варить.
Женя, у меня тоже так было, приходилось варить 1,5 раза.. Думаю, это было из за напряжения в сети такие проблемки
- Йоженька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных