я не парюсь насчет розовых вещей,вот недлелю назад купила старшему трико-красивые,удобные,мальчиковые. А малому розовые с цветуёчками....вот ни грамма не задело меня это....будем носить дома,ей приятно и мне спокойно. мне важнее ее внимание,ее любовь к внукам.а розовое-это приходящее и уходящее. и мои нервы на месте......
а все таки наверное это зависит от любви и вообще от отношений......я на свой ДР публично призналась ей в любви и поблагодарила ее за все. Поэтому и штаники мне не напрягли)
Я тоже публично признавалась. и при своих и при ее. а как дело коснулось, оказалось эх слетели "розовые" очки....
да я уже с ней не буду разговаривать по этому поводу,
сама ведь может это понять. она меня обидела и маму мою, наговорив про мамину маму-бабушку.
бабушка если узнает, где причина кроется, она ей все выскажет, она такая)
просто мама моя все под вуалью скрыла, как всегда, чтоб всем было хорошо.
глупая женщина. она хочет чтоб я вообще свою семью забыла.
такого никогда не будет!
обидно, когда я всю душу нараспашку. а мне раз и такое.
потом все плохое вылазиет наружу. и отношение мое уже меняется.
лишь бы мужу все в др свете не выставила.
ну здесь, опять мои присказки пойдут, что женщины сами м/у собой д/ны разбираться.
мужа не хочу расстраивать.
моя тоже этого хотела и хочет. я раньше тоже душу на распашку. а после конкретного случая когда слетели с меня очки "розового цвета" теперь я другая. мужу сказать нечего. палку не перегибаю, хорошая сноха. но им нехорошо что изменилось мое отношение к ней. любовь испарилась. а ведь была любовь .была...
Ужаааас... Надо было поехать... Например моей бабке осталось жить то,и вообще, кто знает сколько нам отмеренно..... Иногда лучше забить и высказать,показать где они неправы. Ей хорошо,свекровке,она поныла- выплеснула негатив- а страдают окружающие. Верный ход!зато ей спится хорошо,человек тока о себе заботится так сказать....так как негативной энергии в ней нет, она на вас)))
Хорошо, есть форум)))) можно выплеснуть...
И вообще, пригласить своих маму и бабушку в гости))) пусть каждую неделю приходят))))это и ваш дом тоже..
Не всегда уход от прямого конфликта уберегает от нерврв- моё мнение, так как ходишь себя грызешь,кого то тихо ненавидишь.... Поэтому я все высказывааю.. Пусть я хамло, зато не психованая ))))
Потому как считать до 10 выдохнуть и улыбгуться - не всегда помогает ..+
я сейчас так и поступаю. но не хамло. просто мнение что возможно высказать вслух что не нра, без хамства говорю. и сейчас всегда делаю по своему если дело касается поехать к папе, помочь тем более...