Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 17:55
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 02:24
Нам предстоит прививка Ккп, поделитесь информацией кто знает
какую вакцину делают ее название
и была реакция у деток?
Мы проживаем в г. Алматы
У нас зубик верхний сквозь десну про резался, вопрос подождать пока выйдет окончательно зуб или можно ставить прививку ( реакция на зуб жидкий стул и все)
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 02:50
И как практически собрать кал на анализ?
Опытные мамочки поделитесь опытом пожалуйста в этом плане.
Имеется ввиду на "практике"
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 08:20
Делали ккп -нет никаких реакций,всё хорошо. Прошло уже 10 дней с прививки.
С зубами,я бы погодила...
Сообщение отредактировал много мама: 08 июля 2014 - 08:20
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 09:21
Мы ставили ККП на сопли и ничего не было. Правда, я не знаю точно, недели через две появилась небольшая сыпь на ручках и шее, может это проявление краснухи, как предупрежадют, что может быть, а может быть наша аллергическая реакция на что то... Но больше никаких необычных и тем более болезненных проявлений не было.
- Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 18:05
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 00:26
Спросите в эмс хэлп за бахусом который. ЕвразияМамочки подскажите где можно сделать ИПВ от полиемелита. Мы с Астаны, не хочу делать ОПВ врачи уже достали с этой прививкой. Нам 1год 1,5 месяца.
В опен клинике делали прививки платно, по-моему.
Но везде нужно нисьменное разрешение врача.
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 00:31
Меня эти всякие прививки уже достали!
Сегодня наша медсестра позвонила, хотела наехать, а не получилось! Почему говорит, вы ОПВ не сделали и давай накручивать, что из-за меня их с врачем премии лишили и бла-бла-бла...
В итоге не я одна тому виной, таких мамаш много.
Я объяснила врачу, что возможно в положении и тогда ОПВ не делают ребенку! А если нет, то сделаю ИПВ платно. В итоге моя девочка простыла, мы опять к врачу, я говорю нельзя же, пока малыш болеет делать прививку. Она сказала ДА!
Теперь идем завтра к ним. Нам было сказанно. Либо ОПВ, либо пишите отказ! Типа надо было тогда временный отказ писать, а почему мне не сказали, что так можно я не знаю. И это мы все прививки получили, кроме этой. Представлю, как они мам, которые вообще не делают достают. Я понимаю, это их работа. Но можно же все заранее объяснить!
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 00:40
Спросите в эмс хэлп за бахусом который. Евразия
В опен клинике делали прививки платно, по-моему.
Но везде нужно нисьменное разрешение врача.
Спасибо большое! Звонила сегодня в опен клиник, девочки сказали, впервые о таком слышут. Позвоните завтра в 12.
А в 12 там уже прививки будут делать. Я наверное туда пойду, пока ее врач осмотрит, потом в очереди посидим позвоню в опен. Если там ИПВ есть сбегу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных