Побеседовала с медперсоналом. Видимо этому врачу развлечений в жизни не хватает, вот и прикалывается над пациентками.
Сообщение отредактировал Настя П: 03 марта 2016 - 12:15
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 марта 2016 - 20:00
Отправлено 13 марта 2016 - 23:51
Малуша, я тоже по месту жительства относилась к другой поликлинике, которая мне не удобна была для посещений. Я открепилась от нее, и прикрепилась к первой поликлинике. Узнать тебе надо, какие адреса относятся к участку Дубовик, и прикрепиться с таким адресом. Никто меня по адресу не проверял, оставишь номер сотового телефона, и всё. В роддоме я уже называла свой настоящий адрес, потому как сведения передают в детскую поликлинику по месту жительства. Удачи!!!
Отправлено 14 марта 2016 - 09:37
Отправлено 14 марта 2016 - 09:48
Что то я вчера сразу по фамилии не сообразила)))
Насколько я поняла, девочки просто к ней на прием в кабинет приходят, говорят, что не по участку, но хотят наблюдаться у нее. За прием платят ей и всё.
А так она ведёт несовершеннолетних и тех, кто находится в группе риска
В поликлинике она с 9 и до вечера. Кабинет на третьем этаже
Отправлено 14 марта 2016 - 09:56
Все верно на счет Дубовик, она не ведет прием официально. Что бы у нее наблюдаться вам нужно будет с ней лично договариваться, и это будет платно. Но скорее всего вам придется официально вставать на учет в свою поликлинику. Ну либо может она вас как то к себе в первую поставит. Я несколько раз ходила к ней, но не по беременности.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных