Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 13:11
Вот че за апрель ёмааааё....
Я с мужниного айфона еще нормально могу на форум выходить. А когда с самсунга своего выхожу..... Писец, он выводит меня из равновесия.
Анюта, у меня линеечка на две недели тормозит))
и это в Таразе?!
Млин, не приходи к нам снег! :( у нас до сих пор льет дождь..((
Сообщение отредактировал Anюtka: 13 апреля 2014 - 13:13
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 13:41
- Natalka-33 это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 14:09
В квартире куча народу, срач, пыль. Звонит свекр спрашивает когда придете во сколько ( почему то он подумал что муж обещал приехать седня). Мой говорит - я не говорил что приедем, наверное седня не успеем, на рынок щас поеду за стройматериалом, не хватает. Тот положил трубку, муж мне говорит обижаются. Конечно и у него теперь настра нет.
Вот не хочется плохо говорить и думать, но напрашивается вопрос "схера ли обижаться?????????"
Бесит меня. Прекрасно знают что такое ремонт, сами недавно делали, нет бля альчики мы тут играем.
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 15:01
Лера. может малыш тоже йогой в пузике занимается? )) у меня очень буйный под вечер, все кости мне там пересчитывает, я думаю что мало кислорода ему, потому что мне его мало, я сплю только с открытым окном, т.к. задыхаюсь и спать не могу. А так прикольно нащупать попенцию его, такая маленькая..даже не верится что там человечекТань, как твои шевеления? у меня вчера вечером и с самого утра живот ходуном ходит. Я неделю назад на узи ходила, сказали гипоксия из-за низкого гемоглобина. неделю спокойный был, пила железо. вчера вот не пила (забыла на работе) и опять танцы. не знаю почему.
на йоге сказали - мало места ему. он типо тренируется, разминается тоже как и мы. потом пройдет.
Чем обижаться, приехали б да помогли молодежиИ почему-то в основном обижаются родители мужа .... уффф
- BEAR, Anюtka, Кисюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 16:32
Какие у нас новости хорошие!!!!!!! Жамал, удачи тебе!!! И легких родов!
Я сегодня с утречка съездила на маникюр!!! Мне так эта девочка понравилась и маникюр классно сделала, теперь к ней буду ходить. Ногти гелевым лаком покрыла. На днях хочу к ней на педикюр.
Потом дома приготовила орама с джусаем, мама приходила, пообедала с нами, счс сына спит, а мне еще доделывать орама, потому что фарш и тесто остались. В морозилку закину готовые, чтобы потом только сварить.
Я вчера прочитала в приложении про которое ты писала, что девочки могут родиться на 1-2 недели раньше, это норма ))) ваще капец тогда ниче не успею наверное
Кстати, сегодняшняя моя маникюрщица сказала, что переносила дочу 2 недели. И все с ее палаты тоже переходили с девочками...
Блин, точно, я - на очереди. Но у меня ни в одном глазу)))))))))) Вряд ли я в ближайшую неделю рожу.
- BEAR, Anюtka и trim22 это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 16:43
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 17:19
Приветик. Я кстати тоже заметила,что с девочками перехаживают. Я сына первого на 39 нед.родила и сейчас надеюсь в недель 38-39 родить,ну посмотрим.Всем приветы!!!!!!!!!!!!
Кстати, сегодняшняя моя маникюрщица сказала, что переносила дочу 2 недели. И все с ее палаты тоже переходили с девочками...
Блин, точно, я - на очереди. Но у меня ни в одном глазу)))))))))) Вряд ли я в ближайшую неделю рожу.
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных