Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#20341 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 апреля 2014 - 01:04

Девочки, а у кого какие шевеления? Мне кажется у нас слишком частые и интенсивные.... Не знаю, беспокоиться ли по этому поводу или нет

На таком сроке такие шевеления не должны беспокоить, это нормально. Для него там сейчас комфортно, места много поэтому шевелится, ближе к родам ему вообще будет тесно и перестанет так часто и интенсивно шевелится.

#20342 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 апреля 2014 - 01:04

У Леры пуз ходуном ходил, ктг показало вроде легкую гипоксию.
А насколько у тебя частые?

Блин даже не знаю, завтра буду считать. Но мне кажется это часто

#20343 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 апреля 2014 - 01:09

Алия, а до беременности ни на что аллергии не было? У меня подруга аллергик, вот во время Б, кстати примерно на таком же сроке, ее всю высыпало, по телу были большие красные пятна, почти как волдыри. Вроде как съела что то не то

да вроде не было.....вчера перед сном молоко с медом попила можжет от него......хотя до этого во время беременности тож пила

Алия отчего у тебя давление так поднимается?

я даже незнаю.....вроде не нервничаю.....гдето вычитала,что перед родами такое бывает.....

ттт сеня ноги не отекли....ну может совсем чуток

#20344 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 13 апреля 2014 - 01:46

Жамал,как твои отеки?я вот вера в обед выпила бруснчного чаю и больше не пила...за ночь правда набегалась в ту.зато сеня ноги нормальные

#20345 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 02:49

Отеков стало меньше, утром выпила 2 чашки, целый день побегала в ту, и вечером выпила чашку и вот ночью теперь бегаю в ту. В весе за неделю прибавила больше кг, надеюсь что это просто отеки((((.

#20346 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 03:16

Жамал чего не спишь?

Кого охраняешь?

#20347 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 08:47

Девочки СОС воды как отходят и в каком количестве? Я сейчас не поняла то ли это воды, то ли не смогла сдержать мочу. С 6 утра бегаю в ту, хочется по большему и спина ноет, но терпимо.

Доброе утро всем кстати!!!
  • BEAR и kazzzkenova это нравится

#20348 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 13 апреля 2014 - 09:09

Привет всем!
Алия, я в шоке от твоего аг! Если у тебя сильные отеки и высокое ад - это заболевание почек - признаки гестоза (преэклампсии). То есть поздний токсикоз. Это опасная вещь. Надо анализы мочи сдать, при высоком давлении даже в 120 надо уже пить допегит. Но я не врач я не имею права тебе назначать что-то или ставить диагноз.ни в коем случае не пей таблеток без консультации врача. Кстати модоко м медом - аллергенная смесь. Алиюша, не болей и обратись к врачу обязательно. В инете почитай о гестозе. Признаки его и последствия. Вовремя начатое лечение убережет от неприятных последствий.
У нас сегодня 35 неделя! Вчера пролимтала журнал беременности и понимаю, что остается совсем мало времени. Чет я очкую.
У нас сильные ливни. Доча по-моему с соплями ..бесит!!!
И еще не хочу вставать, кушать надо готовить =(

Девочки СОС воды как отходят и в каком количестве? Я сейчас не поняла то ли это воды, то ли не смогла сдержать мочу. С 6 утра бегаю в ту, хочется по большему и спина ноет, но терпимо.

Жамал, многие путают мочу с водами. Скорее всего это воды. Вызывай скорую, не тяни!

Я сегодня утром встала, посмотрела в окно и перед тем, как войти на форум подумала: "а может Жамал сегодня уже родит"? Странно, мысль такая только сегодня возникла :( Жамал, удачи тебе и пусть это будет оно!
  • Женственная и Кисюша это нравится

#20349 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 09:34

Привет всем!
Алия, я в шоке от твоего аг! Если у тебя сильные отеки и высокое ад - это заболевание почек - признаки гестоза (преэклампсии). То есть поздний токсикоз. Это опасная вещь. Надо анализы мочи сдать, при высоком давлении даже в 120 надо уже пить допегит. Но я не врач я не имею права тебе назначать что-то или ставить диагноз.ни в коем случае не пей таблеток без консультации врача. Кстати модоко м медом - аллергенная смесь. Алиюша, не болей и обратись к врачу обязательно. В инете почитай о гестозе. Признаки его и последствия. Вовремя начатое лечение убережет от неприятных последствий.
У нас сегодня 35 неделя! Вчера пролимтала журнал беременности и понимаю, что остается совсем мало времени. Чет я очкую.
У нас сильные ливни. Доча по-моему с соплями ..бесит!!!
И еще не хочу вставать, кушать надо готовить =(

Жамал, многие путают мочу с водами. Скорее всего это воды. Вызывай скорую, не тяни!

Я сегодня утром встала, посмотрела в окно и перед тем, как войти на форум подумала: "а может Жамал сегодня уже родит"? Странно, мысль такая только сегодня возникла :( Жамал, удачи тебе и пусть это будет оно!

Аня кажется это воды, сейчас позвонила врачу она сказала приехать в роддом, воды могут оказывается по чуть чуть в течение родов отходить, когда принимала душ немного и с прожилками крови выделения были. Сейчас высушу волосы и поехали.
  • Anюtka, kazzzkenova и trim22 это нравится

#20350 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 09:47

Удачи тебе! Моя мама со мной так ходила часто мочиться и как хорошо, что соседка пришла и заметила, вызвала скорую. У нее уже воды отходили потихоньку и раскрытие было небольшое.
Удачи! Сегодня уже лялечку увидишь!

Держу кулачки =)

Следующая Шолпан, а потом кто? :)

#20351 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 13 апреля 2014 - 10:02

O! Ну наконец то Жамал дождалась! Процесс пошел! Удачи тебе! Легких родов!

Анюта, а мне вчера вечером тоже почему то подумалось что Жамал сегодня родит :) дай Бог

Алия как ты там?

Писец у нас снег лежит. Че за хренотень с погодой.
Мой муж не ест никакие практически овощи фрукты, но расстроился больше всех что все замерзнет опять)))

Анюта с неделькой!:)

Блин, мне тоже очково ))) больше очково за то, что пакеты так и не собраны. Хренов ремонт.
Еще вчера прочитала в приложении про которое ты писала, что девочки могут родиться на 1-2 недели раньше, это норма ))) ваще капец тогда ниче не успею наверное

• BEAR, Anюtka и Женственная это нравится

#20352 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 13 апреля 2014 - 10:05

Тань, как твои шевеления? у меня вчера вечером и с самого утра живот ходуном ходит. Я неделю назад на узи ходила, сказали гипоксия из-за низкого гемоглобина. неделю спокойный был, пила железо. вчера вот не пила (забыла на работе) и опять танцы. не знаю почему.
на йоге сказали - мало места ему. он типо тренируется, разминается тоже как и мы. потом пройдет.

#20353 Off   trim22

trim22

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 13 апреля 2014 - 11:07

Жамал конечно это воды. У меня тоже так с первым было,ночью подтекать начали,утром на осмотре проколола пузырь. Так что поздравляю с началом! Удачи и легких родов!

Тань, как твои шевеления? у меня вчера вечером и с самого утра живот ходуном ходит. Я неделю назад на узи ходила, сказали гипоксия из-за низкого гемоглобина. неделю спокойный был, пила железо. вчера вот не пила (забыла на работе) и опять танцы. не знаю почему.
на йоге сказали - мало места ему. он типо тренируется, разминается тоже как и мы. потом пройдет.

Доброе утречко. У меня тоже живот пляшет и иногда даже больно. Сегодня как то низ живота ноет переодически,наверное треники.

O! Ну наконец то Жамал дождалась! Процесс пошел! Удачи тебе! Легких родов!

Анюта, а мне вчера вечером тоже почему то подумалось что Жамал сегодня родит :) дай Бог

Алия как ты там?

Писец у нас снег лежит. Че за хренотень с погодой.
Мой муж не ест никакие практически овощи фрукты, но расстроился больше всех что все замерзнет опять)))

Анюта с неделькой!:)

Блин, мне тоже очково ))) больше очково за то, что пакеты так и не собраны. Хренов ремонт.
Еще вчера прочитала в приложении про которое ты писала, что девочки могут родиться на 1-2 недели раньше, это норма ))) ваще капец тогда ниче не успею наверное

Доброе утро. Ядумала одна тут кто не собрал сумки в роддом. Все сижу,тяну. Да и с врачем еще не договарилась о родах. Хочу в 38 нед.сходить на узи посмотреть как малыш,чтобы обвития не было.
  • Vishnya это нравится

#20354 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 11:23

Лера, а у тебя какого рода шевелюшки? У меня чаще всего когда ложусь, как бы плавно ковыряется, то под ребро засунет ногу, то в бок оттопыривает, думаю это норма. А бывает что прям резко дергается, это в основном если лежу или сижу в неудобной позе. Я связываю такие шевелюхи с недостатком кислорода все таки...

В Анюткином приложении прочитала, что движения плода на последних сроках могут также говорить о его будущем характере)))))))
Если это так, крепись Лера.... =) =) =)
  • BEAR, Anюtka и Кисюша это нравится

#20355 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 13 апреля 2014 - 11:26

Лера, а у тебя какого рода шевелюшки? У меня чаще всего когда ложусь, как бы плавно ковыряется, то под ребро засунет ногу, то в бок оттопыривает, думаю это норма. А бывает что прям резко дергается, это в основном если лежу или сижу в неудобной позе. Я связываю такие шевелюхи с недостатком кислорода все таки...

В Анюткином приложении прочитала, что движения плода на последних сроках могут также говорить о его будущем характере)))))))
Если это так, крепись Лера.... =) =) =)

у меня почти все как ты пишешь. если сижу не удобно (зажимаю его или ногу на ногу закину) начинает буянить. прям сильно колотить. а так медленно почти не шевелится. ток попой по животу выпирает. утром сегодня просто так ноги в ребра пихал. видимо проснулся..) и часто когда на бок ложусь, опираюсь на подушку он в нее колотит. вредничает видимо.

да уж. надеюсь что мы только в животе такие буйные. родимся спокойными и совсем не вредными) а то это будет еще то веселье)))
  • BEAR и Vishnya это нравится

#20356 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 11:27

вчера на рынке нашла сладкий гранат. сижу хомячу =))
  • BEAR, Женственная, Кисюша и еще 1 это нравится

#20357 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 11:30

ВСЕМ привет! Жамал дождалась наконец то.. держи нас в курсе!

#20358 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 апреля 2014 - 11:48

Девочки с недельками! Утро доброе))) я только встала)))))
Алия береги себя! Обязательно к терапевту сходи!
Жамал ура! Началось значит! Удачи, мы с тобой!
А мне приснился сон, что я родила! Такой реальный!
Следующая Шолпан, За ней Алия
  • Anюtka и Женственная это нравится

#20359 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 11:56

У меня доча сильно пиналась. Характер убойный!
Пакеты я тоже не собрала еще. Счас повешу шторы, но прежде их отстираю, а потом буду собираться. :) я 2 день стирку завожу. Нескончаемый поток вещей. На улице дождь, белье не вывесишь,а сушилка маленькая. Вот и приходится делить по дням стирку ) мои постирушки для роддома в последнюю очередь.
Стоит пакетик с вещами и ждет :)

Жамал, пиши нам! Ждем от тебя новостей! Ты много знаешь, как себя вести правильно при родах. Должна родить хорошо! Танюшка, у тя линеечка правильная?

#20360 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 12:12

Так непривычно)) привыкла лежа на диване через телефон сидеть на форуме, несмотря на то, что есть айпад и через него удобнее, я все равно через сотку сижу...
Счас села за комп, ваще непривычно.. буквы большие :) и сидеть же надо! не поваляешься!

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →