Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 00:35
Да родишь уже на следующей неделе, пока кайфуй, спи, ешь че хочешь
У меня муж не играет ттт, у него такой загруз на работе. Что он только музыку слушает в ноуте и всё
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 00:42
Бибка, а ты чего не спишь? Или малыш бодрствует?
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 00:42
они ж калачиком лежат, скорее, попой вертит))) мне на узи сказали так
Наташ, у меня пару раз было такое предобморочное состояние при заходах в магаз, я так и не поняла от чего это
Ксюш, для меня загадка как они там лежат))) но попа у нас слева выпирает, а ножки справа бочину сверху мне ковыряют)))
Биба, конечно это гон ! Но что поделать....)))
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 00:48
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 00:54
Алия с таким давлением тебя должны были забрать в больницу(((((. Тебе надо срочно анализы сдать я думаюприветик!а у меня день ото дня не легче...всю ночь промучалась....кажды час в ту ....с утра отеки спали.....но высыпала сыпь один прыщик на ноге несколько на руке.....поднимаю платье на пузе штук 10 пятнышек красных.....мерием давление 140....вызвали скорую......они поставили магнезию снизили до 120.....про сыпь сказали што незнают што это...но скорее всего эт не инфекция...в понедельник идти в кожвен
Лера спасибо за статью про отеки.
- Anюtka и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 01:02
у меня тоже интенсивно шевелица)говорят эт бывает от кслородного голоданияДевочки, а у кого какие шевеления? Мне кажется у нас слишком частые и интенсивные.... Не знаю, беспокоиться ли по этому поводу или нет
я сеня хоть вышла около дома прогулялась
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 01:02
Алия, а до беременности ни на что аллергии не было? У меня подруга аллергик, вот во время Б, кстати примерно на таком же сроке, ее всю высыпало, по телу были большие красные пятна, почти как волдыри. Вроде как съела что то не топриветик!а у меня день ото дня не легче...всю ночь промучалась....кажды час в ту ....с утра отеки спали.....но высыпала сыпь один прыщик на ноге несколько на руке.....поднимаю платье на пузе штук 10 пятнышек красных.....мерием давление 140....вызвали скорую......они поставили магнезию снизили до 120.....про сыпь сказали што незнают што это...но скорее всего эт не инфекция...в понедельник идти в кожвен
- kazzzkenova это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных