Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#20323 Off
Отправлено 26 января 2013 - 19:59
#20331 Off
Отправлено 26 января 2013 - 20:31
хахаха! Точно Мика)) Я уже так сегодня два раза ходила..и так после моих швов проблематично сходить..а тут оставлять свое чудо надолго...не хочется)))) если будет вякать..я точно прибегу обратно..
Горшок что ли приобрести))) хахахахах
Горшок что ли приобрести))) хахахахах
- Zasonya, Elena Smirnova, D&G и еще 1 это нравится
#20333 Off
Отправлено 26 января 2013 - 20:37
Привет всем, поздравления Наташу с богатырем !!! С сотки сижу в поздравлялку зайду в понедельник.
Мика прости если ты на счет колясок то я решила все таки бейби конфорт брать, сток потому что маленькое сидение очень а у меня дети обычно крупняки ))) а куинни мне не нравится колеса и сиденье там с такойперегородкой впереди не до конца , такое чувство что лялька выпасть может , но я еще могу сто раз передумать блин это меня и пугает , а на счет того что б высокая именно для шва ну что б не нагинаться поверь мне через недельку ты будешь уже бегат. Спокойно так что не думай что это на вечно всего пара дней и хорошие трусы тебе помогут ))) ну которые с завышенной посадкой
Аселька это началось если есть фитбол смело на него залазь а если периодичность как ты говоришь звони своему врачу
Мика прости если ты на счет колясок то я решила все таки бейби конфорт брать, сток потому что маленькое сидение очень а у меня дети обычно крупняки ))) а куинни мне не нравится колеса и сиденье там с такойперегородкой впереди не до конца , такое чувство что лялька выпасть может , но я еще могу сто раз передумать блин это меня и пугает , а на счет того что б высокая именно для шва ну что б не нагинаться поверь мне через недельку ты будешь уже бегат. Спокойно так что не думай что это на вечно всего пара дней и хорошие трусы тебе помогут ))) ну которые с завышенной посадкой
Аселька это началось если есть фитбол смело на него залазь а если периодичность как ты говоришь звони своему врачу
- Асселя и Elena Smirnova это нравится
#20334 Off
Отправлено 26 января 2013 - 20:37
ууууууууууууууфффффффффффффффф, я сеня устала, с самого утра, решила пойти гулять, думаю, ну смысл сидеть дома... встала в 8, поехала к сестре, оттуда поезали в мегу с ее детьми, а там оказ-ся бабилон закрыт, ну хоть в аксессуарах бижутерии себе купила))))... потом пришлось ехать в апорт, там погуляли с детками, посидели в кфс и кинг бургеры пожевали, потом приехали ко мне, поболтали, кушать приготовили... терь сижу уставшая!!!
Наташу поздравляю с рождением богатыря.
Айка с покупочками!
Аселька, а вы с мужем никуда не пошли?
Моля, с выпиской, жду рассказа о родах!
Наташу поздравляю с рождением богатыря.
Айка с покупочками!
Аселька, а вы с мужем никуда не пошли?
Моля, с выпиской, жду рассказа о родах!
- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных