Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#20287 Off
Отправлено 26 января 2013 - 17:15
Я не брала теплый халат, в палате там ну очень жарко, в коридоре тоже тепло, а на флюру ходила в спортивных штанах и кофте, ну ничего не замерзла :)
Но впринципе можно и взять его... там даже укутанные в одеяло ходили..
Но впринципе можно и взять его... там даже укутанные в одеяло ходили..
- mariwka и много мама это нравится
#20288 Off
Отправлено 26 января 2013 - 17:19
Алуаша, я ем все...ТТТ все хорошо. Единственное, я не ем красное и оранжевое...а так шоколад ем, по чуть-чуть конечно)))
Ты просто съешь че-нить новенькое и смотри на реакцию, если нет значит ешь дальше) главное не объедаться)
Ты просто съешь че-нить новенькое и смотри на реакцию, если нет значит ешь дальше) главное не объедаться)
- AluashaK это нравится
#20290 Off
Отправлено 26 января 2013 - 18:09
Девочки привет.
От Наташи еще нет новостей?
Я седня опять по базару...сары арка шаталась с мужем.блин дажп дня еще не было когда дома лежала...пошли обувь покупать мне...в итоге набрали мужу футболки...принцессе нашей бодиков....а обувь так и не нашла себе.хотела далеко никуда не ехать возле дома взять.
Потом с муж а м прогенералили дом....он везде перестановку сделал...а я на кухне все почистила..щас муж в ванной кафель моет а я ужин приготовила и лежу....
Аселя тебя свекра конкретно подшатнула.. ты раньше такой весельчак была...
Алия хорошо тебе погулять.
Мадик я вещи брала на барахолке....но очень доро го мне обошлось....одна кофта почти в семь восемь тыс.а я набрала много....щас сижу жалею...что теперь с ними делать.нщп одни зимние и теплые....в вайкики тоже рубашек и футболок накупила не в тему...даже не носила...зимой не получилось..но лучше в вайкики а то на барахолке сильно заряжают..я еще в декабре в бишкек ездила там возле сьемной квартиры магаз был...те вещи наши по десять шт которые тсм были по четыре пять...и это в магазе....
Девочаи а мне понравилось быть беременной....я еще готова ходить
На ошибки не обращ внимания я с планшета ппц как он меня нервирует...или у меня пальцы такие толстые
От Наташи еще нет новостей?
Я седня опять по базару...сары арка шаталась с мужем.блин дажп дня еще не было когда дома лежала...пошли обувь покупать мне...в итоге набрали мужу футболки...принцессе нашей бодиков....а обувь так и не нашла себе.хотела далеко никуда не ехать возле дома взять.
Потом с муж а м прогенералили дом....он везде перестановку сделал...а я на кухне все почистила..щас муж в ванной кафель моет а я ужин приготовила и лежу....
Аселя тебя свекра конкретно подшатнула.. ты раньше такой весельчак была...
Алия хорошо тебе погулять.
Мадик я вещи брала на барахолке....но очень доро го мне обошлось....одна кофта почти в семь восемь тыс.а я набрала много....щас сижу жалею...что теперь с ними делать.нщп одни зимние и теплые....в вайкики тоже рубашек и футболок накупила не в тему...даже не носила...зимой не получилось..но лучше в вайкики а то на барахолке сильно заряжают..я еще в декабре в бишкек ездила там возле сьемной квартиры магаз был...те вещи наши по десять шт которые тсм были по четыре пять...и это в магазе....
Девочаи а мне понравилось быть беременной....я еще готова ходить
На ошибки не обращ внимания я с планшета ппц как он меня нервирует...или у меня пальцы такие толстые
- Шерлок, много мама, Мадик и еще 1 это нравится
#20294 Off
Отправлено 26 января 2013 - 18:43
сижу в шоке от своих . Мои Адамсам адамсы
Золовке говорю папа скоро в корею едет ,может операцию там сделают ему на сердце ...А она " а он нам денег оставит?" Пипец че за люди ,одни деньги и наследство на уме , это же их родной отец .
Золовке говорю папа скоро в корею едет ,может операцию там сделают ему на сердце ...А она " а он нам денег оставит?" Пипец че за люди ,одни деньги и наследство на уме , это же их родной отец .
- Шерлок, mariwka и Дана1 это нравится
#20300 Off
Отправлено 26 января 2013 - 19:05
Девочки, как у вас дела? Вот и мы выписались сеня.
Огромное спасибо вам всем дорогие мой за заботу и поддержку!
Мы сыночком не можем налюбоваться друг другом, не думала что могу быть такой счастливой, папа наш тоже на него смотрит и не может поверить что у нас такое чудо, самый сладкий малыш спит, ест и памперсы меняем.
Алуа родила я так понимаю раньше нас)))- поздравляю с дочкой!
Рамилена поздравляю с рождением дочери!!!
Наташа в роддоме я так понимаю, легких родов!!!
Еще не успеваю все прочитать, про роды отдельно напишуподробно
Огромное спасибо вам всем дорогие мой за заботу и поддержку!
Мы сыночком не можем налюбоваться друг другом, не думала что могу быть такой счастливой, папа наш тоже на него смотрит и не может поверить что у нас такое чудо, самый сладкий малыш спит, ест и памперсы меняем.
Алуа родила я так понимаю раньше нас)))- поздравляю с дочкой!
Рамилена поздравляю с рождением дочери!!!
Наташа в роддоме я так понимаю, легких родов!!!
Еще не успеваю все прочитать, про роды отдельно напишуподробно
- Дважды мама, Шерлок, Zasonya и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных