Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 13:14
на Федоровском водохранилище уже весь лед сошел практически) так что там и будут. разделся забежал с воплями обтерся вытерся согрелся)
))))) ой Лера не могу)))) меня твои йожики прям умиляют))))))) лед сошел практически))))))
У меня муж не танкист, но зато дотист))) когда начинает борзеть и без конца режется, я ему профилактику устраиваю)) в ход идут и слезы и сопли (с беременными гормонами для меня это не проблема))) )
- Anюtka, Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 13:17
Ну вот и молодец, а я обычно надуюсь и не разговариваю..У меня муж не танкист, но зато дотист))) когда начинает борзеть и без конца режется, я ему профилактику устраиваю)) в ход идут и слезы и сопли (с беременными гормонами для меня это не проблема))) )
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 13:26
у меня такое не проканает) у моего выдержка лучше, чем у меня))) он способен подолгу молчать и быть самодостаточным)Ну вот и молодец, а я обычно надуюсь и не разговариваю..
поэтому я ору дурниной, если доведет) хотя это самый пипец крайний случай.
Стараемся договариваться, в основном.
- bota_, Anюtka, Natalka-33 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 13:29
Ну вот и молодец, а я обычно надуюсь и не разговариваю..
))) я тоже раньше просто надувалась и не разговаривала))) а чё толку то? Он вонючка наиграется вдоволь ( хорошо ж, я молчу не нудю, не мешаю), а потом удивленно спрашивает "ты обиделась чтоли?)))))
Надо по чувствам пинать))))
Кстати, мой сказал ребенок родится, ващпе играть не будет)))) хе хе, посмотрю я на него)))))
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 13:31
один в один )))))) я тоже раньше просто надувалась и не разговаривала))) а чё толку то? Он вонючка наиграется вдоволь ( хорошо ж, я молчу не нудю, не мешаю), а потом удивленно спрашивает "ты обиделась чтоли?)))))
Как договариваетесь?Стараемся договариваться, в основном.
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 13:54
поэтому такой способ реагирования признан мной неэффективным)))А! Самое интересное то не написала. После фразы "ты обиделась чтоли?", я то молчу (не разговариваю же типа), он говорит " ну ладно, спокойной ночи" целует и спит)))) ну не жопа ли)))
молчание им только на руку, а крики и визги неприятны)
Как договариваетесь?
я ему заранее фронт работ/занятий рассказываю, после того, как все сделаем, комп в его пользовании.
ну и периодически стараюсь просить его помощи там-сям) чтоб отвлечь
В последнее время мы подсели на сериал "игра престолов", смотрим с ноута, автоматически танки отпадают.
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 13:55
Мой не играет и комп мой 24 часа в сутки.
Сходила я на шейпинг, позанималась. Удивила всех конечно, сейчас устала даже кушать не хочу, пойду спать.
- Anюtka, _Натали_ и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 14:51
У нас была сильная размолвка,когда муж играл в нарды в мэйл ру. Я не запрещала, но бесило то, что он проиграет и начинает от злости все швырять по дому. Орать как бешеный. И пугает нас с реб. Однажды я дочу укладывала спать, в положении... слышу стуки, крики и все летит. Он сломал монитор в дребезги, клаву не узнать ваще. Я в этот раз спокойно ушла спать в другую комнату, не сказав ничего. Устала от постоянных этих разговоров, обещаний и т.д.
На след день на столе лежал персен :)
На след неделе он купил новый монитор. И вовсе перестал играть в эту игру. Понял, чеи это чревато.
Тогда был переломный момент у него в жизни. Он ушел с работы, в поисках чего-то большего, но безуспешно. Утром отвозил меня на работу, вечером забирал. А потом высказывал, что он таксист и т.д.
Но я никогда не говорила ему и не просила его по дому что-то делать, если он не работает. Это бьет по мужскому самолюбию он человек трудолюбивый, гордый и нетерпеливый. Ему хотелось найти скорее работу.
Вот видимо из-за всех этих проблем, он был таким нервным.
Но комп игры - это зло!!! Затягивают сильно и трудно потом человека отучить от этого. Поэтому ребенку своему запрещаю играть в айпад. Редко даю ))
У нас еще одна проблема - ФУТБОЛ!!! а-а-а, он ярый болельщик. Ночами не спит, болеет за свою команду! Пренебрегает иногда семьей ради футбола. >:(
Я за 10 лет привыкла уже...
- Женственная, Кисюша, Vishnya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 14:57
Ира, восстанавливайся скорее!!!
Мы с сынулей сегодня дома. Муж поехал купить мне видеорегистратор, потом машины переобувать будет. А я готовлю сыну лапшичку с рыбными котлетками (нашла в морозилке немного) и винегрет. Больше ничего готовить не хочу, буду мужа с пиццей ждать, вчера же отказалась на ночь глядя.
Мой в комп не играет, его это не привлекает. Он у меня азартные игры любит и гонки. В азартнаые не играет, потому что понимает, чем это чревато, а гонять тоже перестал. 2 года назад за то, что гонял 200км в час по городу да еще и пьяный я выгнала его из дома, сказала ,что не хочу быть вдовой или женой инвалида. Потом помирились, конечно, но он всерьехз тогда испугался, что я с ним разведусь и вроде больше не гоняет.
- BEAR, Anюtka, Кисюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 15:03
Кстати да, я заметила что многие мужики, когда у них тяжелый период, к примеру связанный с потерей работы, уходят с головой в свои игры и прочие увлечения.
Про это я читала также в одной книжке. Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Я тоже категорически против соток айпадов и канала Николодиан для детей :)
Всем привет!!!
Ира, восстанавливайся скорее!!!
Мы с сынулей сегодня дома. Муж поехал купить мне видеорегистратор, потом машины переобувать будет. А я готовлю сыну лапшичку с рыбными котлетками (нашла в морозилке немного) и винегрет. Больше ничего готовить не хочу, буду мужа с пиццей ждать, вчера же отказалась на ночь глядя.
Мой в комп не играет, его это не привлекает. Он у меня азартные игры любит и гонки. В азартнаые не играет, потому что понимает, чем это чревато, а гонять тоже перестал. 2 года назад за то, что гонял 200км в час по городу да еще и пьяный я выгнала его из дома, сказала ,что не хочу быть вдовой или женой инвалида. Потом помирились, конечно, но он всерьехз тогда испугался, что я с ним разведусь и вроде больше не гоняет.
Мысленно я стою в очереди за пиццей ....
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 15:14
Аня а ты молодец, выдержка отличная. Я считала себя терпеливой, но ты можешь переплюнуть кого угодно. Молодец!!!
Шолпана как себя чувствуешь? Есть какие-нибудь предвестники?
У меня что-то сон пропал, полежала и встала. Сегодня с мужем идем в Крендель, раздразнили меня сегодня на пасту с семгой ммм я прям предвкушении)))), держусь по дальше от холодильника до ужина хочу потерпеть.
- Anюtka, Женственная и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 15:37
Самочувствие - норм. Никаких предвестников. Не думаю, что рожу в ближайшую неделю. Подруга спрашивала, когда же? Я грю - это же ребенок моего мужа, а он никуда не торопится никогда, вот и ребенок не торопится)))))))))
- BEAR, Anюtka, Кисюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 15:42
Может поэтому мой тоже не торопится, мой муж тоже никогда никуда не торопится))))).Жамал, раздразнила пастой, теперь я тоже пасту хочу!!!!!!!!
Самочувствие - норм. Никаких предвестников. Не думаю, что рожу в ближайшую неделю. Подруга спрашивала, когда же? Я грю - это же ребенок моего мужа, а он никуда не торопится никогда, вот и ребенок не торопится)))))))))
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 16:02
Жамал, классно что вы с мужем куда-то выходите постоянно поужинать) муж мой любит домашнюю еду. Вчера я удивилась, когда он с легкость согласился на ресторан :)
А! Я вчера еще сэкономила сем бюджет) взяла купон через чоколайф на 50% скидку в кафе. Приятно :)
- BEAR, Женственная и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 16:09
Ого! Импульсивный мужчина у тебя Анют! Мудрая ты женщина, и нервы у тебя стальные))) я желаю вам чтоб такого больше не происходило в вашей жизни.
Кстати да, я заметила что многие мужики, когда у них тяжелый период, к примеру связанный с потерей работы, уходят с головой в свои игры и прочие увлечения.
Про это я читала также в одной книжке. Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Я тоже категорически против соток айпадов и канала Николодиан для детей :)
Мысленно я стою в очереди за пиццей ....
Nichelodion ужасный телеканал!
Вчера доча с нами ходила в кафе. Но она у нас непоседа. Взяли айпад, Пообещала посидеть спокойно. Сидела. Но все равно, ей ничто не помешало выйти на сцену и потанцевать. Дальше - беготня по кафешке, нижний брейк и непослушание...
- Женственная, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 16:52
Я тоже иногда по чоколайфу чтонить беру.
А доча молодец, пусть лучше танцует и бесится, чем спокойная. Значит шустрая по жизни будет!!!
Да, Жамал, муж у тебя золото, постоянно тебя выгуливает)))))))) Мой тоже любит сходить поесть, но времени не бывает.
Я пиво хочу... Еще с того дня, как Аня рассказала, что пиво пила.......
- Anюtka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных