Скоро родишь, не переживай:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 января 2013 - 14:42
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 января 2013 - 14:41
они головой вообще не думают что не дай аллах и ними что то случиться то ты же а не муж будешь ухаживать.у меня так у мамы было.бабушка вечно гоняла ее а когда слегла то мама ее и кормила и поила и мылаДа Дана ......я же говорю семейка Адамс ...........полный пипец
Отправлено 26 января 2013 - 14:42
ббааалииинннАселя, не забывай, они то уже не первородки
Отправлено 26 января 2013 - 14:51
просто понимаешь ...у них есть ща дочь .....ну золовка моя ....ей 28 будет ...вот они с ней и носятся как с маленькой ......я так думаю до них дойдет только тогда когда она замуж выйдет.....хотя кажется уже и не выйдет .......ну моя мама так говорят типа моя свекровь не понимает того что я тоже человек и то что ты сказала ей тоже не сразу дойдет .........они головой вообще не думают что не дай аллах и ними что то случиться то ты же а не муж будешь ухаживать.у меня так у мамы было.бабушка вечно гоняла ее а когда слегла то мама ее и кормила и поила и мыла
Отправлено 26 января 2013 - 14:58
не переживай родишь нормально главное правильно дышать и тужиться только тогда когда дают добро а то можно порватьсяМария, а у меня малыш на 32 неделе был 3200 ужеее кажется, а щас по таблицам считаю выходит уже 4200...если я буду ходить до 42 то рожу слоненка...
Отправлено 26 января 2013 - 15:17
Отправлено 26 января 2013 - 16:01
Отправлено 26 января 2013 - 16:20
Отправлено 26 января 2013 - 16:39
Отправлено 26 января 2013 - 16:43
И кстати че на кс надо ? Чулки нужны антиварикозные да ? И еще клизму делают или нет ? И вабще какие момнеты еще есть .Мне врач не чего не обьяснила ,хочу быть вооружена до зубов
да, пока в реанимации лежишь. Приходит суровая тетя:))) и давит на низ живота. мнне повезло в реанимации, мне эта суровая тётя сразу посоветовала чуток опрокинуть таз вперед и расллабиться в том месте, все вполне терпимо происхохдмт после этого.. Если вы сожметесь в комок, то, разумеется, вам будет больно. Но такую процедуру, если не ошибаюсь, делают и после ЕР. На шов ни кто не давит, зачем, не садисты же:) Это все переживаемо. У вас все будет хорошо!
Отправлено 26 января 2013 - 16:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных