Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 22:20
Мужчины говорят:-Была б ты в армии -поняла бы меня! Я вас умоляю..... был бы ты в роддоме,СБЕЖАЛ бы обратно в АРМИЮ!!!))
Оля приходи конечно, тебе там понравится.
Очень хочу постричься, думаю на понедельник записаться. Хотела после родов пойти, но уже не могу с такими неухоженными волосами ходить.
- Anюtka, Женственная, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 22:34
Таня, я передумала с пиццей. Потому что мои до сих пор от свекры не приехали, а нажираться на на ночь глядя не хочу. Своим сказала, Чтобы у свекры поели. А сама банан сижу жую))))))))
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 22:37
Жамал,а какая у тебя стрижка? У тебя свой мастер есть?
Мужчины говорят:-Была б ты в армии -поняла бы меня! Я вас умоляю..... был бы ты в роддоме,СБЕЖАЛ бы обратно в АРМИЮ!!!))
Оля приходи конечно, тебе там понравится.
Очень хочу постричься, думаю на понедельник записаться. Хотела после родов пойти, но уже не могу с такими неухоженными волосами ходить.
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 00:33
Красота то какая!!!!))) мне очень понравился$$ нежный то какой)Ура-ура!! Я для своей малипуськи взяла комплект на выписку!!!
Только не определилась с верхом, там есть конверт и легкое покрывало, все такое же нежное, прям к комплекту.. Просто конверт 15000 стоит, вот думаю для одного раза стоит ли брать... Решили с мужем что он по погоде посмотрит, купит и привезет мне в роддом либо конверт либо покрывало
Поздравляю! Восстанавливайся поскорее! Как все прошло? Что то долго в реанимации была?!Ой девочки всем привет. Ну принимайте в ряды малышей. Родился мой Ромка в 10.09. Вес 3710, рост 53. Как же тяжело достаются дети. Меня в 19.00 только перевели с реанимации.
Поздравляю! Восстанавливайся поскорее! Как все прошло? Что то долго в реанимации была?!Ой девочки всем привет. Ну принимайте в ряды малышей. Родился мой Ромка в 10.09. Вес 3710, рост 53. Как же тяжело достаются дети. Меня в 19.00 только перевели с реанимации.
У меня после первой беременности все порвалось(((( и попа и живот и грудь и ноги(((( вся багровая была..... Потом все светлеет, но я не знала что можно лазером убрать растяжки. Надо бы почитать......
Зубы это проблема номер 1! Сыпятсяяяяяя((((( и ничем помочь нельзя((((После родов пойду, щас очкую.
Как потусила Анюта?
Девочки а кто поздравлялку умеет???
Смотрю на список и понимаю что наша очередь уже подходит потихоньку))))))) и как то даже страшновато становится......
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 00:48
Ира,поздравляю с долгожданным сыночком!!!!!!!!и рост и вес отличный!!!!!восстанавливаитесь поскорее!!!!!!Ой девочки всем привет. Ну принимайте в ряды малышей. Родился мой Ромка в 10.09. Вес 3710, рост 53. Как же тяжело достаются дети. Меня в 19.00 только перевели с реанимации.
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных