Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#20186 Off
Отправлено 26 января 2013 - 00:33
я поплакала у мужа на плече, так легко стало. А началось с того что у него был такой несчастный вид из-за зубной боли и я ему говорю "вообще то я на тебя обиделась, но так как у тебя болит седня зуб, переношу все на завтра...завтра буду обижаться, а щас пожалею тебя"...но в итоге это он начал сюсюкаться со мной и я разревелась...но мне теперь так хорошо.
- Дважды мама, Шерлок, mariwka и 2 другим это нравится
#20192 Off
Отправлено 26 января 2013 - 00:59
Мика, для него марья ивановна - дурнушка, толстушка.
Алия, ох он у нас тяжелый в этом плане. Я када начала поправлятся из за Б он раз сто напоминал мне об этом. У него какое то странное отношение к беременным женщинам. Он свою жену стал называть машкой после второго ребенка. Она раньше была бизнес акулой, всегда рука на пульсе, а тут второго родила и как то стала мягче, уже не крутиться во всей это финансовой фигне и терь она машка я ему уже устала доказывать, что выносить, родить и вырастить ребенка - аддский труд. Ему все кажется, что это легко.
Алия, ох он у нас тяжелый в этом плане. Я када начала поправлятся из за Б он раз сто напоминал мне об этом. У него какое то странное отношение к беременным женщинам. Он свою жену стал называть машкой после второго ребенка. Она раньше была бизнес акулой, всегда рука на пульсе, а тут второго родила и как то стала мягче, уже не крутиться во всей это финансовой фигне и терь она машка я ему уже устала доказывать, что выносить, родить и вырастить ребенка - аддский труд. Ему все кажется, что это легко.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 января 2013 - 01:00
- mariwka это нравится
#20195 Off
Отправлено 26 января 2013 - 01:32
А я не могу такие фильмы смотреть, не знаю почему, я прям раздражаться начинаю... Единственный фильм, над которым я рыдала был перл харбор.
Маришка, да, эт правда, но вот мужики када так ведут ся, аж шапалаков хочется понадавать! Сам пусть родит, потом поговорим.
Маришка, да, эт правда, но вот мужики када так ведут ся, аж шапалаков хочется понадавать! Сам пусть родит, потом поговорим.
- mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных