Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Автор
ScorpiOlga
, июл 23 2009 20:31
Сообщений в теме: 2685
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 09:31
Всем привет!
В понедельник взвесилась, 64,5. Минус 400 гр.
Вечная борьба с собственной силой воли продолжается. Постоянно хочется шоколада, сладостей, причем уже не только по утрам, а, что самое страшное по вечерам...Правда организм видимо привык уже на ужин питаться легкими продуктами в виде творога, или фруктового салатика. Вчера запекала в духовке курочку, на гарнир чечевица. Не удержалась, поела в 7 вечера. Потом так жалела, такая тяжесть была, словно я не кусочек курицы съела, а индейку целиком.
Надеюсь в следующий раз воспоминания о моих пережитых мучениях остановят меня от позднего, тяжелого ужина)))
Правда завтра 8 марта...
В понедельник взвесилась, 64,5. Минус 400 гр.
Вечная борьба с собственной силой воли продолжается. Постоянно хочется шоколада, сладостей, причем уже не только по утрам, а, что самое страшное по вечерам...Правда организм видимо привык уже на ужин питаться легкими продуктами в виде творога, или фруктового салатика. Вчера запекала в духовке курочку, на гарнир чечевица. Не удержалась, поела в 7 вечера. Потом так жалела, такая тяжесть была, словно я не кусочек курицы съела, а индейку целиком.
Надеюсь в следующий раз воспоминания о моих пережитых мучениях остановят меня от позднего, тяжелого ужина)))
Правда завтра 8 марта...
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 10:01
А у меня ситуация складывается таким образом, что от любого малейшего нарушения сразу приличный привес. К этому еще отеки добавились. Вчера была 63,0, сегодня 62,0. Однозначно отеки такой привес дают. Теперь даже половинка яблока в 11 вечера дает 200-300 грамм в плюс. Максимально контролирую состав обедов и ужинов, и все-равно нет-нет да сожру чего непотребного
Сегодня наши мужчины будут нас поздравлять. В прошлом году шеф накрыл стол, сам разливал нам вино по бокалам и подносил еду. Я домой пришла на рогах пол первого ночи....)))
Сегодня все молчат, но точно что-то будет... Ох боюсь опять на неделю себя назад отброшу... И как увернутся от еды...прям не знаю.
Первое время я с таким азартом системничала... Хотим в выходные в бассейн сходить. Пойду покомплексую
, может опять захочется себя в руки взять
Сегодня наши мужчины будут нас поздравлять. В прошлом году шеф накрыл стол, сам разливал нам вино по бокалам и подносил еду. Я домой пришла на рогах пол первого ночи....)))

Сегодня все молчат, но точно что-то будет... Ох боюсь опять на неделю себя назад отброшу... И как увернутся от еды...прям не знаю.
Первое время я с таким азартом системничала... Хотим в выходные в бассейн сходить. Пойду покомплексую

Off
Отправлено 12 марта 2013 - 17:16
опять в нашей теме глухо как в танке, системничаем вместе, нарушаем порознь ))))) После праздников я сразу вернулась к нормальному питанию, а вот со спортом прям беда..... постоянная слабость, быстро устаю... Наверно, весна сказывается.. Сама себя утешила и сижу ))) Я вчера накупила всякой себе еды: рисовую лапшу, рисовую бумагу, фунчезу, брокколи смесь, фасоль стручковую... решила готовить себе на ужин что-нибудь эдакое, чтоб на всякие гадости не тянуло.
Off
Отправлено 17 марта 2013 - 16:22
Девочки, вы где??? Аууу.....!!!!!!
Ходила сегодня в бассейн на аквааэробику. Мне так понравилось, наверное, абонемент возьму.
Вес мой меня убивает. По времени должны были прийти КД, вместо них пришли 800 грамм и прилипли намертво. 3 дня задержки, три дня не могу эти 800 грамм согнать. И не нарушаю ведь, чесс слово! И физ-ра каждый день. Обидно даже. Мысли о заблудших КД и привесе, пасмурная погода... так и сожрала бы чего-нить не системного!!!
Ходила сегодня в бассейн на аквааэробику. Мне так понравилось, наверное, абонемент возьму.
Вес мой меня убивает. По времени должны были прийти КД, вместо них пришли 800 грамм и прилипли намертво. 3 дня задержки, три дня не могу эти 800 грамм согнать. И не нарушаю ведь, чесс слово! И физ-ра каждый день. Обидно даже. Мысли о заблудших КД и привесе, пасмурная погода... так и сожрала бы чего-нить не системного!!!

Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:53
девоньки, радости моей нет предела, на весах сегодня 61,8!!! Наконец-то!!! Ниже 62х!!! УРА!!!
К спорту так и не вернулась, насморк плавно перешел в аллергический ринит, слабость и т.п. Хотела сегодня пойти на акву - побоялась. Пойду в пятницу. На форуме Миримановой девчонки кинули ссылку на облегченный вариант занятий с Лесли, ночью скачала, думаю вечером попробовать. Завтра на работе не будет света в связи с плановыми работами, можть за целый день найду время себя погонять. ))))

Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:40
Всем привет. Тишина то какая в теме. Я думала все активно худеют, а тут никого.
Ладно, похвастаюсь, может кому стимула придаст)))
Итак, мой вес вчера оказался на отметке 61,6 кг. Чего со мной творилось не передать словами))) до этого вообще забила на весы т.к. праздники и соответствие объедаловка оптимизма не придавали. А тут подумала, что нало бы глянуть, как там у меня дела с фигурой. Встала и не поверила своим глазам...
В общем до заветной цифры остается уже чуть-чуть.
Ладно, похвастаюсь, может кому стимула придаст)))
Итак, мой вес вчера оказался на отметке 61,6 кг. Чего со мной творилось не передать словами))) до этого вообще забила на весы т.к. праздники и соответствие объедаловка оптимизма не придавали. А тут подумала, что нало бы глянуть, как там у меня дела с фигурой. Встала и не поверила своим глазам...
В общем до заветной цифры остается уже чуть-чуть.
- rnataliya85 и Kisya это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:37
я взяла абонемент на акву, завтра вторая тренька. Дома сейчас жара неимоверная, перекрывается батарея только в спальне. Постоянно пью, позавчера аж 800 грамм привес, отекла так, что пальцы в кулак сжать не могла. Сегодня 100 гр ушли, но глаз по-прежнему не видно )))))
Ну и нарушала...
...куда ж без этого...
Выходные - это такие дни, когда все вокруг тебя словно сговорились и жрут-жрут всякую вкуснятину....
Ну и нарушала...

Выходные - это такие дни, когда все вокруг тебя словно сговорились и жрут-жрут всякую вкуснятину....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных