Светлик, а линеечку поставишь?
До меня не доходит куда ссылку копировать от линеечки
Сообщение отредактировал Настя П: 17 февраля 2017 - 08:40
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:18
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:21
Эх, мне скоро в поликлинику ехать на прием к терапевту ... а она будет решать по результатам анализов надо ли ехать к гематологу )))))) вообще странный врач - гематолог , нечем толком не поможет но ехать надо если отправят , еще и один весь Алматы.
Кто был у этого загадочного специалиста?
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:34
Отправлено 15 февраля 2017 - 16:59
Отправлено 15 февраля 2017 - 17:34
Отправлено 15 февраля 2017 - 17:52
Отправлено 15 февраля 2017 - 18:22
подругами настоящими обзавестись не так то просто) У меня всего одна то такая подруга (дружим с детского сада, честное слово), с которой можно всем поделиться, но она в Усть-камане, к сожалению. Все общение это звонки по телефону да встречи раза 2-3 в год.
я в Караганде 6 лет. были 2 девочки с которыми мы были хорошими подругами, но потом одна уехала в другой город, а с другой как то общение сошло на нет.
по поводу прогулок в токсикоз- мне нифига не помогает. Потому что вместе с токсикозом приходит слабость и хочется только одного - лежать и чтоб тебя никто не трогал)))
Отправлено 15 февраля 2017 - 19:01
Привет Алтынай. У меня такое состоянее как у тебя было в эту беременность, было жутко и страшно, потому что первую беременность ходила обсалютно нормально не знала что такое таксикоз, головная боль и тд.... Меня постоянно знабило, при этом температура была 36,8 или 37,2 болела голова, аж раскалывалась, просыпалась по ночам от боли, муж предлогал обезбаливающие но я точно знала что некогда не рискну здоровьем ребенка . Вобщем отпустило меня только на 14 недели, от таксикоза помогал апельсин как не странно , его запах и фреш. Я кстати что с первым ребенком что со вторым с первых недель смотрели и вещи и коляски и все все все )))))
На счет подруг я скажу так, у меня есть одна с ней с 5 лет, и сеть люди которые приходят в мою жизнь и мы с ними общаемся год , два или больше а потом они уходят или я ухожу, но в период нашего общения я называю их друзьями ;)
Я с Алматы кстати )))) И я за новые знакомства, так что тем интересным что отискала могу поделится, где купить вещи , какие выбрать и тд, на первом сыне протестировано , ему уже 6 будет
Кстати обожаю Иссык Куль , там очень круто , по крайней мере как туристу
Сообщение отредактировал Настя П: 17 февраля 2017 - 08:41
Отправлено 15 февраля 2017 - 20:32
Отправлено 15 февраля 2017 - 20:44
Запахи тоже кошмаром были , помню, вся уходовая косметика ушла в дальний угол ящика, пользовалась только детским кремом Джонсонс Бэби без запаха , у мужа дезадорант выкинула, он для меня чем то прокисшим пах ))))) хотя он им уже два года таким пользовался, взяли другой который я могла переносить ))
Есть надо сейчас то что хочется и можешь , это в любом случае лучше чем нечего ;)
Отправлено 15 февраля 2017 - 21:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных