Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2001 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:04

Светлик, а линеечку поставишь?

До меня не доходит куда ссылку копировать от линеечки =(

Сообщение отредактировал Настя П: 17 февраля 2017 - 08:40

• Тропиканка это нравится

#2002 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:07

в твой профиль, там где подпись кажись

#2003 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:07

У меня когда муж уезжает в командировку, гуляю на улице 4-5 раз в день по 30 минут точно - с барбосом! )))

#2004 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:09

редактировать профиль- потом выбираешь изменить подписьи там на белом фоне вставляешь ссылку, сохраняешь

• Тропиканка это нравится

#2005 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:15

Спасибо девочки, сейчас попробую 

• Ятсан и Тропиканка это нравится

#2006 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:18

Про баллончики первый раз слышу.

Голова болит иногда, на погоду. Чувствительность у меня повышена стала, перемены чувствую в погоде. И спать охота тогда.

Я практически только и хожу ногами), две три остановки с сыном пешочком. Он на санках я ногами. На машине или автобусе это не прогулка совсем я считаю. В морозы сильные конечно не выходим, дома сидим, а я прям не могу дома сидеть охота на улицу охота дышать. Жаль сын не позволяет закрывать ему рот и нос шарфом. Так бы укутала и в -30 тоже бы гуляли).
Я просто когда сын родился и рос мы очень долго сидели дома в смысле выходили конечно на улицу но гуляли только во дворе в коробке и не долго. Вечно орал он и я шла домой. А о том что бы выехать в центр с ним я вообще только мечтала. На машине редко получалось так как муж работал редко мог выехать с нами а в автобусе мы начали езжить только с весны 2016 года. До этого сын максимум 3 остановки и орал не успокоишь. Вот мы с весны только спокойно начали ездить и для меня это был глоток свежего воздуха, мы практически каждый день ездили с прихана в центр просто гулять там)),после обеда выезжали туда погуляем вечером муж нас забирал и ехали все домой. Это прям мммм классно было. Теперь я так привыкла ездить и выходить и гулять а тут облом холодная зима а летом уже рожать , дай бог чтобы второй был не такой как сын и мы могли нормально гулять , согласна даже чтобы просто во дворе пока)))

Всё анализы я пока бесплатно сдавала. Единственное 2 раза УЗИ делала платно ( по своему хотению которые были), а скрининговые идут бесплатно.

#2007 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:21

Эх, мне скоро в поликлинику ехать на прием к терапевту ... а она будет решать по результатам анализов надо ли ехать к гематологу )))))) вообще странный врач - гематолог , нечем толком не поможет но ехать надо если отправят , еще и один весь Алматы.

Кто был у этого загадочного специалиста?

#2008 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:34

Я не была,но когда у свна тромбоциты низкие были нас гаправляли,но она в отпуске была а я наблюдала за динамикой он тогда часто болел у меня,как всё наладилось мы и забросили это дело,тож 1 спец по городу был.

Мы раньше часто гуляли а как сын в сад пошел я и сижу дома,вообще иногда не хочу куда либо идти,но заставляю т.к домашние дела меня прям затянули.

Вот потеплеет обещаю себе гулять хоть по пол часа каждый день.

В своей пк пожу тока к гине,остальное только платно прохожу,но меня никуда и не направляли по идее.

#2009 Off   Ati

Ati

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 февраля 2017 - 16:59

Всем привет! Я Алтынай, первая беременность 13-14 недель, ПДР первая половина августа. Из-за жудкого токсикоза все время дома сижу. Редко куда-то выхожу. Даже просто выйти на улицу погулять проблемно стало, все время мерзну, как бы не одевалась. Вчера муж посоветовал найти форум и хотя бы там общаться с людьми. Я в форумах первый раз, еще толком не разобралась. Но, читая ваши периписки поняла вещь полезная. Надеюсь вы меня примете в свои ряды!? И очень рада за всех вас! Вы все такие счастливые и позитивно ко всему относитесь. У меня до седьмой недели было отлично, но потом начался токсикоз вмести сним все остальное. И так по сей день у меня каждый день борьба, мучения. Самовнушения не справляется ибо гормоны не управляемые. Но все же надеюсь все это скоро пройдет.

Те кто в Алматы встречи устраиваете? Очень хочется со всеми вами встретится пообщаться, так как многие уже опытные мамочки задать кучу вопросов))
  • mariwka, Ятсан, Тропиканка и еще 1 это нравится

#2010 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 17:12

Алтынай, добро пожаловать! мы всегда рады пополнению в наших рядах! Токсикоз ужасная вещь. Меня вот только недавно перестало так часто рвать.  Весь токсикоз еще не ушел, но уже жить можно))

Желаю тебе того же!

у нас с тобой почти рядом пдр)

#2011 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 15 февраля 2017 - 17:16

Алтынай добро пожаловать! Конечно примим! )

#2012 Off   Тропиканка

Тропиканка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 февраля 2017 - 17:34

Алтынай приветик !!!!потерпи немного , токсикоз не вечен , старайся все же на свежий воздух выходить иногда , это помогает отвлечься от тошноты.
Я так жду вторго скрининга, хочу посмотреть на своего малыша , ну м пол узнать ))))) к гинекологу 22 го числа , если не даст направление бесплатно - буду ругаться ))))

#2013 Off   Ati

Ati

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 17:38

Девочки спасибо всем! Так приятно общаться с людьми. Я сама приезжая, уже как три года в Алматы живу так и не обзовелась подругами.

#2014 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 15 февраля 2017 - 17:52

Всем привет!!! Ого столько написали, молодцы)))
Алтынай, добро пожаловать! Потерпи немного, скоро станет легче... а от куда ты?
Я тоже жду 2 скрининг...прям не могу))) быстрее бы уже время пролетела до скрининга)))
Вчера с подругой сидели и у неё срок как у меня, говорит давай уже в мае вещи покупать для роддома по тихой))) я говорю может в июне, а сама бы и завтра побежала бы))) решили в мае сходить присмотрется)))
  • Vikusya это нравится

#2015 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 18:22

подругами настоящими обзавестись не так то просто)  У меня  всего  одна то такая подруга (дружим с детского сада, честное слово), с которой можно всем поделиться, но она в Усть-камане, к сожалению. Все общение это звонки по телефону да встречи раза 2-3 в год. 

я в Караганде 6 лет. были 2 девочки с которыми мы были хорошими подругами, но потом одна уехала в другой город, а с другой как то общение сошло на нет.

по поводу прогулок в токсикоз- мне нифига не помогает.  Потому что  вместе с токсикозом приходит слабость и хочется только одного - лежать и чтоб тебя никто не трогал)))

#2016 Off   Ati

Ati

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 18:24

Mariwka я с Иссык-Куля. 

Я про то, что когда надо и какие вещи надо покупать абсолютно ничего не знаю. Да и спросить не у кого было, кроме google. Да и там все по разному пишут...

#2017 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 19:01

Привет Алтынай. У меня такое состоянее как у тебя было в эту беременность, было жутко и страшно, потому что первую беременность ходила обсалютно нормально не знала что такое таксикоз, головная боль и тд.... Меня постоянно знабило, при этом температура была 36,8 или 37,2 болела голова, аж раскалывалась, просыпалась по ночам от боли, муж предлогал обезбаливающие но я точно знала что некогда не рискну здоровьем ребенка . Вобщем отпустило меня только на 14 недели, от таксикоза помогал апельсин как не странно , его запах и фреш. Я кстати что с первым ребенком что со вторым с первых недель смотрели и вещи и коляски и все все все )))))

На счет подруг я скажу так, у меня есть одна с ней с 5 лет, и сеть люди которые приходят в мою жизнь и мы с ними общаемся год , два или больше а потом они уходят или я ухожу, но в период нашего общения я называю их друзьями ;)

Я с Алматы кстати )))) И я за новые знакомства, так что тем интересным что отискала могу поделится, где купить вещи , какие выбрать и тд, на первом сыне протестировано , ему уже 6 будет =)

Кстати обожаю Иссык Куль , там очень круто , по крайней мере как туристу =)

Сообщение отредактировал Настя П: 17 февраля 2017 - 08:41

#2018 Off   Ati

Ati

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:32

Я тоже иногда спасаюсь апельсиновым фрешом. Но не всегда помогает. А еду могу кушать только с цедрой лимона. Запахи для меня просто пытки. Даже мужа иногда выгоняю в другую комнату или сама ухожу.
Головные боли стали частью меня. По этому все время раздраженность, нервы.

#2019 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:44

Запахи тоже кошмаром были , помню, вся уходовая косметика ушла в дальний угол ящика, пользовалась только детским кремом Джонсонс Бэби без запаха , у мужа дезадорант выкинула, он для меня чем то прокисшим пах ))))) хотя он им уже два года таким пользовался, взяли другой который я могла переносить ))

Есть надо сейчас то что хочется и можешь , это в любом случае лучше чем нечего ;)

#2020 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 15 февраля 2017 - 21:15

Девочки всем привет! Гульмира, отличные новости!!! Очень очень рада что нашёлся кошелёк!

Алтынай, добро пожаловать! Присоединяйся к нашему общению, так беременность легче проходит, проверено)) токсикоз скоро пройдёт! Потерпи! Мне помогала минералка с газами, Боржоми, овсянка на воде, курага и сухарики! Сейчас когда непонятная тяжесть в желудке тоже пью минералку! Но хоть тошноты нет... ттт чтобы не сглазить!

Про скрининг, УЗИ на 21-23 неделе, лучше ближе к 23, там органы все сформированы как надо, а цель этого скрининга именно проверить развитие органов, ну так мне узист сказала! А кровь мне гинеколог сказала сдать с 16 по 18 неделю, я сдала почти в 17.
Анализы все сдаю бесплатно в поликлинике, УЗИ делаю у своего врача, хотя они говорят мы вам выпишем направление к нашему, спасибо, воздержусь))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz