Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2016-2017

Сообщений в теме: 3615

#2001 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2016 - 16:01

Леся...что значит почти в гною? Узи?? Лейкоциты повышаются и при пиелонефрите элементарно..а гной это уже абцесс самый настоящий. По моему чушь несут. И температура была  бы 100%

Сообщение отредактировал ***Love***: 02 декабря 2016 - 16:02

• Ярина это нравится

#2002 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 02 декабря 2016 - 16:49

Да никакого УЗИ и других показаний, никаких других симптомов, ничего не беспокоит, просто такая терапевт, у нее все пациенты смертельно больны и всех надо залечить. Три раза за б у нее была и каждый раз что-нибудь выдаёт. По спине постучала- больно?не обманываешь?
Прочитала сейчас аннотацию к лекарству - от синуситов, ангины, бронхитов, минингита.
Надеюсь все хорошо будет.

#2003 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 декабря 2016 - 17:09

Олеся, пересдайте анализ в частной лаборатории, после обеда уже будете знать результат, и тогда решите, нужен ли вам и малышу антибиотик

• Ярина это нравится

#2004 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 декабря 2016 - 17:49

Привет девчёночки! С недельками! Олесь, может они что то там с анализом перепутали . Желаю что бы всё было отлично!
  • Леся это нравится

#2005 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 02 декабря 2016 - 18:02

Ты может съела что-то перед анализом? У меня были повышены  после соленого накануне и пива. На следующий день сдала и нормально все. 

• Ярина это нравится

#2006 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 02 декабря 2016 - 18:07

Девочки..у что..тишина у нас тут пока??? Никого еще не провожаем в роддом? :sad:  :wink:

#2007 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 02 декабря 2016 - 18:14

девочки...а вы токсикоманией не страдаете???

Я прям не погу...все запахи..хлорка, краска,мыло, крема...выхлопные даже нравятся...ужааас!!!!  :oi:

Сегодня ванну мыли...так я зашла туда..и осталась..посидеть просто, не могу надышаться..аж колбасит :sad:

#2008 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 02 декабря 2016 - 18:39

неа, я не переношу запахи...

пока сидим)))я жду следующей недели...

#2009 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 02 декабря 2016 - 18:53

Всем привет! Всех с недельками! Марин ура-ура, уже 40 недель, уже на низком старте. Лесь не переживай заранее, сдай анализы повторно,на узи сходи. Я с сотового захожу, тогда все кеши почистила, память переполнилась, и пароль забыла, запросила новый, потом логин свой забыла, короче память ноль))).
  • Леся и Ярина это нравится

#2010 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 декабря 2016 - 19:05

Девчат вот в последний раз я ходила на узи в 22 недели, терь спрашиваю в жк когда в следующий раз идти, она в конце декабря, я говорю, но по узи у меня уже 32 недели, она ну тогда через 2 недели, у меня же 3 КС будет, должны по порталу направить в институт матери и ребенка, я говорю когда мне документы подавать на портал, она такая в 38 недель, я ей дочв моя в 3 5- 36 недель экстренно родилась, сын в 37-38 плановое кс, я говорю если начну в 38, то когда мне ответ придет, она щас по закону в 38, 3 недели оперируют. Вот блин зла я. Получается мне узи через 2,5 месяца делать, раньше вроде чуть не каждый месяц, вообще это правильно?
Бесит этот пофигизм нашей пк, вчера ходила так мне наша участковая м/с дает тетрадку и говорит подпиши, оказ они меня с сентября проверяют, домой приходят, темпу измеряют, а я и не знала.
  • Леся, Ярина и Zhenya это нравится

#2011 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 02 декабря 2016 - 20:39

все здесь пока)))

Олесь ждем результатов- хороших!!

Риана ну ты даешь)) нет меня ничего не манит)))

Назира ну капец конечно, может к заведущей сходить все узнать?

Вообще на узи раз в триместр надо.

• Леся это нравится

#2012 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 02 декабря 2016 - 20:51

Ой тема активна) Всем привет!
Олеся чет жути нагнала тебе врачиха....
Риана нет... Сейчас никаких предпочтений к запахам... Скорее всего наоборот не могу вообще ниакие слишком яркие запахи переносить.
Сидят детки)

#2013 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:31

Я тоже к запахам ровно. У меня вот другая проблемка, ринит мой меня достал, раньше редко был и к ночи в основном , а сейчас в течении дня даже , називином детским капаю, но наверное больше недельки не стоит делать, просто промывать не помогает. Я вот думаю может это из ремонта , такая аллергическая реакция. Назира , я знаю что сейчас кесарево делают в 39 недель, ты тогда поторопи своего гинеколога или к заведующей сходи , что бы у тебя в 39 недель на руках квота была . А по поводу узи, вроде 3 скрининге делают с 30 по 33 неделю, что это они там жадничают не дают тебе направление на узи)Детки декабрьские все сидят)))

#2014 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:42

А обязательно направление брать? Я без хожу... По направлению бесплатно. Я так... Мне не нравится как обследуют бесплатно.

#2015 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 02 декабря 2016 - 22:36

Мой врач,я уже писала, сказала в нос взрослые капли капать.я ксимелин предпочитаю, мне его на дольше хватает.
У нас последнее узи с 32 по 34 неделю. А если роды раньше начнутся тогда экстренно что ли будут кесарить?
У нас последнее узи с 32 по 34 неделю. А если роды раньше начнутся тогда экстренно что ли будут кесарить?

#2016 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 02 декабря 2016 - 23:22

Талончик береёться Ульян если на бесплатный скрининг, а если платно то конечно когда тебе удобно в эти недельки записываешься, приходишь , платишь)Я два раза платно скрининг проходила, а один раз в 20 недель бесплатно , у нас всех в 1 род дом отправляют , именно на этом сроке, но мне кстати понравилось как там делают очень профессионально, единственно там не делают фото и видео , а мне в 30 недель хотелось видео снять )))они уже такие классненькие на этом сроке) Алён , а сколько дней подряд ксимилином пользовалась ?

Сообщение отредактировал Zhenya: 02 декабря 2016 - 23:23

#2017 Off   ELLichka

ELLichka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2010

Отправлено 02 декабря 2016 - 23:26

Назир, может действительно для своего спокойствия лучше платно сходить на последнее УЗИ? Девочки правильно говорят, как раз 32-34 недели время  3 -го УЗИ,  т.е. тебе прям вот и надо в ближайшее время попасть.

У меня тоже ситуация дурацкая, сегодня расстроенная вернулась из РД, хотя так ждала сегодняшний день... Хочу попробовать ЕР после ЭКС. Ждала врача своего с отпуска, попала к ней таки на прием, настояла на разрешении на ЕР (хотя она рекомендовала плановое КС второе), съездила на УЗИ рубца, в итоге она мне говорит в 39 полных недель придешь. Я говорю - а если раньше схватки пойдут, ну мало ли, я бы рада конечно доходить до 39, но если б только от меня зависело...Она говорит, ну позвонишь, там будем решать...Еще и отругала, что перерыв такой большой  и геройствую...

Короче вышла в растерянности, визы нет, определенности нет, растроенная...

#2018 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 декабря 2016 - 23:31

В том то и дело я платно иду на узи, но мне она говорит после 34 недели идти. Заведующей и всем некогда, постоянно что то пишут, отчеты)). Вот я и незнаю, наверное экстренно кесарить будут. насчет запахов мне нравится чистящее средство, хлорка, мел, известка. Вчера у мужу заказала мел купить.)

Назир, может действительно для своего спокойствия лучше платно сходить на последнее УЗИ? Девочки правильно говорят, как раз 32-34 недели время  3 -го УЗИ,  т.е. тебе прям вот и надо в ближайшее время попасть.
У меня тоже ситуация дурацкая, сегодня расстроенная вернулась из РД, хотя так ждала сегодняшний день... Хочу попробовать ЕР после ЭКС. Ждала врача своего с отпуска, попала к ней таки на прием, настояла на разрешении на ЕР (хотя она рекомендовала плановое КС второе), съездила на УЗИ рубца, в итоге она мне говорит в 39 полных недель придешь. Я говорю - а если раньше схватки пойдут, ну мало ли, я бы рада конечно доходить до 39, но если б только от меня зависело...Она говорит, ну позвонишь, там будем решать...Еще и отругала, что перерыв такой большой  и геройствую...
Короче вышла в растерянности, визы нет, определенности нет, растроенная...

тебе дали согласия на ЕР? Классно!

#2019 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 02 декабря 2016 - 23:38

Летом я каждый день перед сном или два раза в день капала, больше 5 дней точно,м ожет около месяца, потому что каждую ночь закладывало так, что дышать невозможно.по одной капле. Сейчас давно не капала уже. Только если заложит обе ноздри, но у меня постоянно одна ноздря плохо дышит. Если совсем не можешь дышать лучше капать. Ничего страшного. Хуже если ты сама еле дышишь
  • Zhenya это нравится

#2020 Off   ELLichka

ELLichka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2010

Отправлено 02 декабря 2016 - 23:39

Ну говорю же, поругала, сказала, что учитывая первое КС и возраст - желательно КС второе. И предупредила, если плод большой будет, то однозначно КС будет, а пока вроде как иди...Так что рано мне пока радоваться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz