Леся...что значит почти в гною? Узи?? Лейкоциты повышаются и при пиелонефрите элементарно..а гной это уже абцесс самый настоящий. По моему чушь несут. И температура была бы 100%
Сообщение отредактировал ***Love***: 02 декабря 2016 - 16:02
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 декабря 2016 - 16:01
Леся...что значит почти в гною? Узи?? Лейкоциты повышаются и при пиелонефрите элементарно..а гной это уже абцесс самый настоящий. По моему чушь несут. И температура была бы 100%
Сообщение отредактировал ***Love***: 02 декабря 2016 - 16:02
Отправлено 02 декабря 2016 - 16:49
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:53
Отправлено 02 декабря 2016 - 19:05
Отправлено 02 декабря 2016 - 21:31
Отправлено 02 декабря 2016 - 22:36
Отправлено 02 декабря 2016 - 23:22
Сообщение отредактировал Zhenya: 02 декабря 2016 - 23:23
Отправлено 02 декабря 2016 - 23:26
Назир, может действительно для своего спокойствия лучше платно сходить на последнее УЗИ? Девочки правильно говорят, как раз 32-34 недели время 3 -го УЗИ, т.е. тебе прям вот и надо в ближайшее время попасть.
У меня тоже ситуация дурацкая, сегодня расстроенная вернулась из РД, хотя так ждала сегодняшний день... Хочу попробовать ЕР после ЭКС. Ждала врача своего с отпуска, попала к ней таки на прием, настояла на разрешении на ЕР (хотя она рекомендовала плановое КС второе), съездила на УЗИ рубца, в итоге она мне говорит в 39 полных недель придешь. Я говорю - а если раньше схватки пойдут, ну мало ли, я бы рада конечно доходить до 39, но если б только от меня зависело...Она говорит, ну позвонишь, там будем решать...Еще и отругала, что перерыв такой большой и геройствую...
Короче вышла в растерянности, визы нет, определенности нет, растроенная...
Отправлено 02 декабря 2016 - 23:31
тебе дали согласия на ЕР? Классно!Назир, может действительно для своего спокойствия лучше платно сходить на последнее УЗИ? Девочки правильно говорят, как раз 32-34 недели время 3 -го УЗИ, т.е. тебе прям вот и надо в ближайшее время попасть.
У меня тоже ситуация дурацкая, сегодня расстроенная вернулась из РД, хотя так ждала сегодняшний день... Хочу попробовать ЕР после ЭКС. Ждала врача своего с отпуска, попала к ней таки на прием, настояла на разрешении на ЕР (хотя она рекомендовала плановое КС второе), съездила на УЗИ рубца, в итоге она мне говорит в 39 полных недель придешь. Я говорю - а если раньше схватки пойдут, ну мало ли, я бы рада конечно доходить до 39, но если б только от меня зависело...Она говорит, ну позвонишь, там будем решать...Еще и отругала, что перерыв такой большой и геройствую...
Короче вышла в растерянности, визы нет, определенности нет, растроенная...
Отправлено 02 декабря 2016 - 23:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных