Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2002 Off
Отправлено 28 января 2016 - 23:33
Ей наверно не понравилось что я по телефону с мамой разговаривала, ну там эхо в коридоре мб и чуть громче было слышно фик знает(
Да ну, мне счс не до разборок. Ей наверно итак несладко каждое утро толпу пузяшек лицезреть ее кабинет прям возле процедурки находится где мы кровь сдаем. Эпидемиолог что ли написано на каб ее было. Помню что то на э
#2003 Off
Отправлено 28 января 2016 - 23:42
Помню первый раз попала когда в рд на сохранение с сыном на сроке 11-12 нед мне попался в приемном покое парень гинеколог, вот хохма была я там полчаса если не больше наверно на кресло настраивалась чтоб залесть( В итоге страх за ре переборол стеснение и пришлось сдаться.
#2005 Off
Отправлено 28 января 2016 - 23:46
#2010 Off
Отправлено 28 января 2016 - 23:52
Кстати где на учете стошь?
Ален так красиво себя описала что захотелось тебя увидеть)
Я молчу не потому что нечего ответить а потому что мои нервы и здоровье дочи счс важнее) а таких неадекватов хватает у нас и их уже не перевоспитать.
Девочки сорькайте если имена или еще чего забываю я счс страшный склерозник(
#2011 Off
Отправлено 28 января 2016 - 23:54
#2014 Off
Отправлено 29 января 2016 - 00:04
Я так когда грудь проверять ходила мне парень маммолог попался тогда с мужем еще только дружить начинали, так тоже пришлось грудь оголить и дать ему пощупать потом еле сбежала от него блин, давай подкатывать, пришлось соврать что замужем) и как назло мне от него направление к онкологу надо было, там сб уже женщина попалась. Муж незнает ато бы бошку ему открутил за лапанье и подкат, боже мне тогда так стыдно и неприятно было хорошо что они с медсестрами сидят)
Анара была сегодня, еще в инсте ее очередную вкусняшку увидела помню и час слюнями давилась вспоминала и мысленно все вкусности съедала)
#2015 Off
Отправлено 29 января 2016 - 00:15
Дата родов
Для любой роженицы врач непременно установит предполагаемую дату родов. Но, несмотря на это, реальный день рождения вашего малыша может существенно отличаться от запланированной даты. Дело в том, что каждая беременность – индивидуальна. Нормальным считается срок и в 37, и в 42 недели. Причем, замечена такая закономерность. Если ваш менструальный цикл был коротким – 21 день, то, скорее всего, беременность закончится в 38-39 недель. А у женщин с длинным циклом (до 36 дней) беременность продолжается до 41-42 недели.
Имейте в виду, что если ваш срок подходит к 40 неделям, а малыш не спешит появиться на свет, вам нужно регулярно посещать врача, который с помощью кардиотокографии, ультразвука и допплера будет наблюдать за состоянием ребенка.
Консультация гинеколога
Взято отсюда:http://medportal.ru/...on/precursor/3/
- aleshka7002 это нравится
#2016 Off
Отправлено 29 января 2016 - 00:40
О Куляш пошли вместе гулять прогулки по лп устраивать? Я в 12 живу)
Кстати где на учете стошь?
(
Гулять пойдем запросто,только я сейчас у мамы в другом городе,приеду к 4му февраля на прием,прописка в городе и я в ЖК на Молдагуловой 3 роддом, ближе к родам вернусь в город к родственникам на квартиру. Сейчас просто не хочу никого напрягать и в ЛП воздух чище и тихо так,как раз беременной ходить.И вокруг одни пузики и детки маленькие, прям заповедник -
Сообщение отредактировал shend1985: 29 января 2016 - 10:21
#2017 Off
Отправлено 29 января 2016 - 09:58
Жена брата говорит, что пузико у меня опустилось. Но иногда мне прям легче дышать, а иногда нет. Так, что я не знаю:(
Насчет цикла, если правда это, то тогда точно спокойно дохожу до марта, можно расслабиться
Вчера гиня, с которой рожать буду, на прием позвала наконец то, вот сеня посмотрим что там и как там.
Жулдыз, ужасно конечно, что такие неадекваты работают в жк, где ходят беременяшки:( минус к ее карме. Ну ты молодец, выдержка хорошая, я бы ее побила бы наверное
Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 января 2016 - 09:58
#2019 Off
Отправлено 29 января 2016 - 10:39
Девочки повторнородящие что думаете по этому поводу?
Вот недавно снова услышала инфу незнаю насколько правда, говорят что прививка от гепатита билирубин якобы повышает у ребенка. У сына была желтушка и прививку ставили, терь вот в раздумьях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных