Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2001 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 августа 2014 - 11:37

Всем привет! Мне уже на 18-19 сказали что мальчик, тоже тазовое предлежание, но я не теряю надежды что в нужное время ляжет правильно, плановое узи аж 19го сентября, а 9октября идем к Галинтовскому на тщатнльный осмотр и если срок позволит, то запишем на диск, в ноябре хочу записаться на фотосессию, это уже как бы традиция стала что ли, даже муж спрашивает когла фототься пойдем )))
По поводу покупок я тоже считаю что можно все покупать, хотя я сильно суеверная, но простите в роддом же нужно что то брать, а это еще нужно постирать и погладить, с дочкой помню пдр в феврале был, я в декабре уже сумки в роддом собрала и мужа проинструктировала ))) зато как воды отошли смотрю муж как пожарник с пакетами в дверях стоит ))) так что то что нравится и считаете нужным нужно брать! Каляску мы наверное к зиме возьмем я все надеюсь может что то новое зимнее появится, не к зиме а про ноябрь имею ввиду )) сентябрь у меня посвящен уборке, перетяжке мебели, замена окон, короче дел хватамба, на октябрь переборка детских вещейстирка глажка то же не мало все в порядок нужно привести, а в ноябре уже покупкой займемся вот такие планы борбароса
Сейчас еще у дочке занятия начались, блин рассписание поставили снова вторник и четверг, а я как раз на йогу думала походить около дома занятия проводят именно только в эти дни и в то же самое время (( досадно

#2002 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 августа 2014 - 14:36

Я тоже уже прикупила бодики и слипы еще в Великобританий это у нас необходимость так как с Майклом я постоянно ими пользовались дома притом все одного белого цвета в машину закидал и все опять чистое и так по кругу и доче тоже взяла до 3 мес и шапочки тоже взяла, остальное здесь не спеша буду брать потихоньку до срока и приятно и нужно и люльку качалку хочу брать чтоб ре там сразу спал а то у нас Майкл до сих пор со мной спит. А все остальное уже по необходимости будем брать после рождения дочи!

Альбина ты супер женщина у тебя все уже запланировано. Молочина!
Лаура с покупками! Все так и ты у нас стройняшка!
Софа удачного похода к врачу!

Кстати то что доча мне на 17 нед сказал врач. А сына только на 22 на плановом скрининге

Сообщение отредактировал Mummy of two: 29 августа 2014 - 14:35

#2003 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 августа 2014 - 16:27

Я пришла. Ничего особенного не было сегодня, положила, замерила, даже сердечко слушать не стала, говорит рано.Теперь на следующий приём аж 23 сентября. Вот думаю зачем вообще к ним ходить, только для галочки, и для обменной карты. Они больше писаниной занимаются. Как только что беспокоит я всегда к платному врачу еду, в поликлинику без записи не пробьёшься.

#2004 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 августа 2014 - 17:00

Привет девочки,ой какой я сегодня чудесный и замечательный денёк провела,после работы решила заехать посмотреть вещи для беременных и для малыша, поездила по магазинам не чего не нашла даже с начала расстроилась, думала что нибудь взять обычное, штаны чтоб не давили на животе с резинкой а то я сейчас хожу в джинсах честно сказать ужасно, пока живот не рос вроде нормально было а сейчас начал расти ужасно не удобно все давит и потом болит живот, я даже не могла на джинсах пуговку застёгивать пришлось тока замок на ширинке застёгивать и остальное ремнён придерживать,вот хожу я все смотрю не чего не могу себе найти что мерию либо давит либо нет моего размера, я уже было расстроилась но решила заехать на базар там есть магазин большой и там два места где продают все для беременных, в первом месте я себе не чего не нашла все большое и животастое,я искала для начинающих, удобное, свершилось я нашла правда последнии они были, мой размер то что я себе хотела, чудесные, классные потом ещё немного погуляла и к ним себе купила балетки =) =) =)
день прошёл чудесно и с пользой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#2005 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 29 августа 2014 - 17:45

Молодец, Наташа!!!
С покупочкой!!!
А мне всегда нравились комплекты - брюки и безрукавка - для беременных. Было у меня два таких, когда Алей ходила. Как мой получит денюшку, рвану на базар поискать. Они в основном киргизские, но классные!!! Мне больше всего там брюки нравятся - не так как на многих - вставка трикотажная по всему обхвату. А здесь по бокам вставка сделана, а сзади резиночка с дырками. Потом регулируешь эту резинку пуговицами. От начала и до конца ходишь - даже не давит.
А я сегодня с утра Алю на велик и в поликлинику. Нашего педиатра нет, как всегда - кто примет, тот примет. Запарилась, больше часа торчала там. Сказали никакого лекарства не пить, ничем на ночь не мазать. А просто давать побольше теплого молока и боржоми с содой. Я в шоке от таких методов лечения. Мы если бом-бенге не намажем, Аля всю ночь кашляет без перерыва.
Потом Алю в садик отвела, муж заранее предупредил их, что мы задержимся и Али оставили завтрак.
И потом я обратно в поликлинику на запись к гинекологу. Мне 10 сентября идти. Я самая первая - в 8,30. Придумаем как-нибудь, мой же хотел тоже пойти - на курсы чтоб попасть.
Пошла на счет стоматолога... Там как всегда всё утро профосмотр, даже не стала стоять. Пришла домой только в 12, увалилась и дрыхла почти целый день....

Сообщение отредактировал Анжелика: 29 августа 2014 - 17:45

#2006 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 19:53

ой девочки так страшно сегодня я разговаривала с соседкой так она мне рассказала свою историю, она все не как не может забеременеть, что она токо не делала и к кому тока не обращалась, лечилась, два раза делала ЭКО, так и не получилось забеременеть, безумно её жалко,врачи тока руками разводят она даже две операции делала, врачи тока руками разводят и говорят можно ещё раз попробовать ЭКО, а это все так дорого, лечение перед процедурой, накачивают таблетками и гормонами,сама процедура, ей сейчас 38 лет, она в отчаяние,не каких гарантий не дают, всё таки есть на свете несчастные женщины......Так прекрасно что мы в ожидании чудо, маленькое чудо все твоё любимое и родное, принадлежит тебе целиком и полностью :m&b: это прекрасно
девочки такое огромное счастья быть беременной, это прелесть в жизни жить в ожидании твоего чудо, это прекрасное чувство которое не каждому дано испытать, многие женщины не могут иметь детей вот это ужасно, так их жалко что они не когда не смогут испытать такого счастья как мы!!!! =)
надо это ценить :wink: каждое мгновение нашего интересного положение.........

#2007 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 20:07

Знаешь, Наташа, я столько таких историй знаю. И бывает единственное "лечение" - взять с дома малютки кого-нибудь. Сколько раз было так - брали и сами не замечали, как женщина беременела.
У нас в Таразе случай был - взяли прям с роддома по блату, как принято у казахов - собрали всю родню. А не прошло и 2х месяцев как выяснили, что она в положении. Разница получилась менее 9 месяцев. Вот такая история!

#2008 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 20:14

Вчера же выпила лекарство от диареи, так за сутки только один раз в туалет сходила. Вот это я понимаю - и дешего и качественно. а то эту смекту хлебать и хлебать надо.

#2009 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 20:39

Знаешь, Наташа, я столько таких историй знаю. И бывает единственное "лечение" - взять с дома малютки кого-нибудь. Сколько раз было так - брали и сами не замечали, как женщина беременела.
У нас в Таразе случай был - взяли прям с роддома по блату, как принято у казахов - собрали всю родню. А не прошло и 2х месяцев как выяснили, что она в положении. Разница получилась менее 9 месяцев. Вот такая история!

Да я тоже это знаю так бывает, я ей советовала тоже так сделать, стольким детишкам нужна семья и любищии родители, но муж категорически против он хочет тока своих детей,он у неё даже об этом слышать не не хочет!!!! =(

#2010 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 29 августа 2014 - 22:30

Да Наташа мы на самом деле счастливые в ожидания самого прекрасного чудо!
Самое обидное это когда проходят ЭКО и ничего не получается, я считаю счастливыми и тех у кого ЭКО получилось и тоже ожидают или становятся мамами благодаря медицине. Самое страшное когда надежда совсем теряется и тогда конечно уже вариант брать с детского дома.

#2011 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 августа 2014 - 22:41

Софа мне тоже на прием23сентября.22 узи,в весте сделаю,анализы сдам в олимпе,и буду отдыхать,до след раза.хотя какой отдых,у нас школа,дочку в первую смену,сын во вторую смену,еще младшую записала в центр,подготовка в первый класс,писать,считать,читать надо,3раза буду водить после сада,ну ничего,кому сейчас легче,зато не поправлюсь.

#2012 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 14:44

А я ношусь...
Опять у меня бег с дистанциями на время до туалета. Грешу уже на витамины "Алфавит", постараюсь их не пить несколько дней и результат увидеть. Еще и Аля сегодня с температурой. Благо сейчас полегче стало. А еще вечером мой привезет диван. Купили мы все же тройку. Кресла будут стоять в зале, а на диване мы в спальне будем спать. Надоела советская скрипучая тахта. Башка болит, даже не знаем куда что ставить. У нас комнатки маленькие, в нашей стоит - кровать Али, комп, наша тахта и шифоньер на всю стенку. А сейчас надо куда-то комп переносить. В зал не получится - там свекровь съест нас - мы ей мешать будем всегда и всюду. Одна мысли - в кладовку, а это значит, что туда надо и окно пластиковое ставить и отопление проводить. А финансы...

#2013 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 15:57

Привет девочки!! Обломилась я с отдыхом((( Всю ночь у Артурчика температура была, только под утро спала немножко, сейчас опять. Не знаю что с детками нашими такое, то одно липнет то другое. Анжел ты чем Алечке температуру сбиваешь? Он у меня вообще суспензии не пьёт, прям позывы рвотные начинаются, Цефикон свечки ставлю, а больше даже не знаю что дать ему можно. У самой тоже голова раскалывается, давление наверное. Так что никакого отдыха у меня, одни переживания(((.
С покупками вас Анжел, новая мебель это хорошо,)))я тоже отоварилась,конечно не так по крупному,но гладильную доску купила, и корзину для белья :rolleyes:

#2014 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 30 августа 2014 - 16:02

Анжела, меняйте комп на ноутбук и проблемы с его размещением решатся

Я с первой зарплаты купила детям зимнюю одежду и обувь. Все так дорого, доче взяла двойку за 19000, сыну ортопед ботинки за 10. Себе как всегда, дажена носки не хватило ))
София, я своему сыну до сих пор свечки ставлю. У нас от сиропов начинается сыпь на сладкие добавки. Если уже ничего нет из детского, то пол таблетки парацетамола размельчаю и смешиваю с компотом, пьет.

У меня начинает болеть лобок. Надеялась, что этот раз меня это минует, но не сбылось (( Особенно сильно болит после сна, а так в течение дня, ни сесть-ни встать. Чуствуется, что начался третий триместр и с ним пришло настоящее ощущение бремени от своего положения.

#2015 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 16:40

А нас выручает Ибуфен. Аля его любит.
Нет, у нас ноут не выдержит, Альки то целый день мульты подавай, то я за книги сажусь и читаю упоем. Да еще с нашей шкодой он точно полетит сразу же.
Мы комп весело брали. Денег собрать же сложно, ну знакомые согласились на кредит на их имя. Сидим в магазине, мой бегает оформляет, а я с соседкой, на имя которой кредит брали, сидим возле кредитного отдела. А была беременна Алей и как раз где-то такой же срок как сейчас. И тут работница банка так у меня мимоходом спрашивает:
- Кого ждете?
А меня заклинило, забыла о беременности и так с удивлением на нее смотрю и поясняю:
- Как кого? МУЖА!
Так все мы ржали потом!!!
Сколько раз в городе встречала ту работницу, так она меня узнает всегда и мы это вспоминаем.

#2016 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 30 августа 2014 - 22:28

я доче при температуре даю обычный парацетамол четвертую или третью часть с едой поломаю и суну между делом это когда от сиропов отказываться начинает а свечи только ночью ставлю, днем выше перечисленным, свечи часто нельзя с желудком или кишечником проблемы могут начаться, было такое что темпу никак не получалось сбить так я кусочек ношпы и парацетамола ей запихну или анальгин с парацетамолом по не многу особенно на ночь хорошо после такой "термоядерной" смеси у нас темпы уже не бывает, ну такое я давала всего пару раз когда температура уже несколько дней держится.

#2017 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 22:44

Мой привез диван. Все, у нас сегодня новое супружеское ложе. Свекр смеется, чтоб мы опробовали. А у меня желания никакого что-то. Да еще и какие-то выделения не те, грешу на молочницу. Вот среди недельки надо будет к гинекологу моему заглянуть, а то я нашим чудилкам не доверяю в ЖК.

#2018 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 августа 2014 - 22:58

Девчонки хочу поздравить вас с праздником ))) на домохозяйкам как то все равно, а вот рабочему классу да как ни как три дня выходных ))
Муж утром на охоту едет, вечером нас в гости позвали, первую половину дня с дочкой дома вдвоем тусить бум )))
Сегодня к свекровки съездили она как всегда едой меня набила вобщем до вторника можно не готовить )))
Софа я вообще всегда сбивала температуру доче нурофен свечи обычно доставала в центральной аптеке но они до двух лет сейчас уже нам так хорошо не помогают, сейчас взяли ибуфен форте или как то там еще детям то ли от от года то ли от двух там просто доза уже меньше и дочка вроде выпивает

А в связи с чем температура?! Может зубы?! Выздоравливайте!

А по поводу прослушивания сердечка я вообще в шоке?! Тем более такой срок уже а они рано говорят, скажи что еще дудочкой слушают ))) сейчас вообще практически везде доплер сердцебиение уже на ранних сроках слышно, мне просто мамы сказали даже в нашей госклинике уже доплер есть

Анжел еще успеете опробовать, главное не болей! И муж пусть тоже состояние твое понимает, нам конечно очень полезно сейчас половой жизнью жить, но естественно не во вред себе

#2019 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 09:54

Приветик, всем!!!
Точно - всех с праздником!
Вот и лето к концу подошло....
А я на несколько дней потеряюсь - заканчивается антивирус, а пока мой доберется до компа...
Спали мы весело - мой на диване, я потом на полу. Еще и Аля моду взяла - со светом спать. Вообще не выспалась.
Нет, у нас уже зубы все вылезли. Сами не знаем на что темпа.

#2020 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 15:26

Привет девочки! Спасибо за советы. Вроде спала температура, свечи виферон ставлю для профилактики. Альбишь да это скорее всего имунка у нас ослабла после энторовирусной инфекции, а зубки у нас тоже все уже вылезли))) За то капризный стал труба.....всегда же дети после болезни вреднючками становятся)))
Да дорогая у нас в поликлинике вот такая ерунда, допотопная деревянная трубочка, и не какого доплера. Хотя даже трубочкой сердечко уже можно услышать. Да что говорить, я врача спрашиваю стоит ли мне пропить курантил, я в прошлую беременность пила мне назначали, она говорит:- нууууууууууууу попей, говорю тревога у меня постоянная, она говорит:- пройдёёёт, я говорю может валерьнку попить, она: -нуууууууууу попей. Пипец короче, такие заботливые, действуют чётко по уставу. Спрашивает, тревожные признаки знаем, я говорю да., она: -ну иди тогда свободна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz