Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2001 Off
Отправлено 29 августа 2014 - 11:37
По поводу покупок я тоже считаю что можно все покупать, хотя я сильно суеверная, но простите в роддом же нужно что то брать, а это еще нужно постирать и погладить, с дочкой помню пдр в феврале был, я в декабре уже сумки в роддом собрала и мужа проинструктировала ))) зато как воды отошли смотрю муж как пожарник с пакетами в дверях стоит ))) так что то что нравится и считаете нужным нужно брать! Каляску мы наверное к зиме возьмем я все надеюсь может что то новое зимнее появится, не к зиме а про ноябрь имею ввиду )) сентябрь у меня посвящен уборке, перетяжке мебели, замена окон, короче дел хватамба, на октябрь переборка детских вещейстирка глажка то же не мало все в порядок нужно привести, а в ноябре уже покупкой займемся вот такие планы борбароса
Сейчас еще у дочке занятия начались, блин рассписание поставили снова вторник и четверг, а я как раз на йогу думала походить около дома занятия проводят именно только в эти дни и в то же самое время (( досадно
#2002 Off
Отправлено 29 августа 2014 - 14:36
Альбина ты супер женщина у тебя все уже запланировано. Молочина!
Лаура с покупками! Все так и ты у нас стройняшка!
Софа удачного похода к врачу!
Кстати то что доча мне на 17 нед сказал врач. А сына только на 22 на плановом скрининге
Сообщение отредактировал Mummy of two: 29 августа 2014 - 14:35
#2003 Off
Отправлено 29 августа 2014 - 16:27
#2004 Off
Отправлено 29 августа 2014 - 17:00
день прошёл чудесно и с пользой
#2005 Off
Отправлено 29 августа 2014 - 17:45
С покупочкой!!!
А мне всегда нравились комплекты - брюки и безрукавка - для беременных. Было у меня два таких, когда Алей ходила. Как мой получит денюшку, рвану на базар поискать. Они в основном киргизские, но классные!!! Мне больше всего там брюки нравятся - не так как на многих - вставка трикотажная по всему обхвату. А здесь по бокам вставка сделана, а сзади резиночка с дырками. Потом регулируешь эту резинку пуговицами. От начала и до конца ходишь - даже не давит.
А я сегодня с утра Алю на велик и в поликлинику. Нашего педиатра нет, как всегда - кто примет, тот примет. Запарилась, больше часа торчала там. Сказали никакого лекарства не пить, ничем на ночь не мазать. А просто давать побольше теплого молока и боржоми с содой. Я в шоке от таких методов лечения. Мы если бом-бенге не намажем, Аля всю ночь кашляет без перерыва.
Потом Алю в садик отвела, муж заранее предупредил их, что мы задержимся и Али оставили завтрак.
И потом я обратно в поликлинику на запись к гинекологу. Мне 10 сентября идти. Я самая первая - в 8,30. Придумаем как-нибудь, мой же хотел тоже пойти - на курсы чтоб попасть.
Пошла на счет стоматолога... Там как всегда всё утро профосмотр, даже не стала стоять. Пришла домой только в 12, увалилась и дрыхла почти целый день....
Сообщение отредактировал Анжелика: 29 августа 2014 - 17:45
#2006 Off
Отправлено 29 августа 2014 - 19:53
девочки такое огромное счастья быть беременной, это прелесть в жизни жить в ожидании твоего чудо, это прекрасное чувство которое не каждому дано испытать, многие женщины не могут иметь детей вот это ужасно, так их жалко что они не когда не смогут испытать такого счастья как мы!!!!
надо это ценить каждое мгновение нашего интересного положение.........
#2007 Off
Отправлено 29 августа 2014 - 20:07
У нас в Таразе случай был - взяли прям с роддома по блату, как принято у казахов - собрали всю родню. А не прошло и 2х месяцев как выяснили, что она в положении. Разница получилась менее 9 месяцев. Вот такая история!
#2009 Off
Отправлено 29 августа 2014 - 20:39
Да я тоже это знаю так бывает, я ей советовала тоже так сделать, стольким детишкам нужна семья и любищии родители, но муж категорически против он хочет тока своих детей,он у неё даже об этом слышать не не хочет!!!!Знаешь, Наташа, я столько таких историй знаю. И бывает единственное "лечение" - взять с дома малютки кого-нибудь. Сколько раз было так - брали и сами не замечали, как женщина беременела.
У нас в Таразе случай был - взяли прям с роддома по блату, как принято у казахов - собрали всю родню. А не прошло и 2х месяцев как выяснили, что она в положении. Разница получилась менее 9 месяцев. Вот такая история!
#2010 Off
Отправлено 29 августа 2014 - 22:30
Самое обидное это когда проходят ЭКО и ничего не получается, я считаю счастливыми и тех у кого ЭКО получилось и тоже ожидают или становятся мамами благодаря медицине. Самое страшное когда надежда совсем теряется и тогда конечно уже вариант брать с детского дома.
#2011 Off
Отправлено 29 августа 2014 - 22:41
#2012 Off
Отправлено 30 августа 2014 - 14:44
Опять у меня бег с дистанциями на время до туалета. Грешу уже на витамины "Алфавит", постараюсь их не пить несколько дней и результат увидеть. Еще и Аля сегодня с температурой. Благо сейчас полегче стало. А еще вечером мой привезет диван. Купили мы все же тройку. Кресла будут стоять в зале, а на диване мы в спальне будем спать. Надоела советская скрипучая тахта. Башка болит, даже не знаем куда что ставить. У нас комнатки маленькие, в нашей стоит - кровать Али, комп, наша тахта и шифоньер на всю стенку. А сейчас надо куда-то комп переносить. В зал не получится - там свекровь съест нас - мы ей мешать будем всегда и всюду. Одна мысли - в кладовку, а это значит, что туда надо и окно пластиковое ставить и отопление проводить. А финансы...
#2013 Off
Отправлено 30 августа 2014 - 15:57
С покупками вас Анжел, новая мебель это хорошо,)))я тоже отоварилась,конечно не так по крупному,но гладильную доску купила, и корзину для белья
#2014 Off
Отправлено 30 августа 2014 - 16:02
Я с первой зарплаты купила детям зимнюю одежду и обувь. Все так дорого, доче взяла двойку за 19000, сыну ортопед ботинки за 10. Себе как всегда, дажена носки не хватило ))
София, я своему сыну до сих пор свечки ставлю. У нас от сиропов начинается сыпь на сладкие добавки. Если уже ничего нет из детского, то пол таблетки парацетамола размельчаю и смешиваю с компотом, пьет.
У меня начинает болеть лобок. Надеялась, что этот раз меня это минует, но не сбылось (( Особенно сильно болит после сна, а так в течение дня, ни сесть-ни встать. Чуствуется, что начался третий триместр и с ним пришло настоящее ощущение бремени от своего положения.
#2015 Off
Отправлено 30 августа 2014 - 16:40
Нет, у нас ноут не выдержит, Альки то целый день мульты подавай, то я за книги сажусь и читаю упоем. Да еще с нашей шкодой он точно полетит сразу же.
Мы комп весело брали. Денег собрать же сложно, ну знакомые согласились на кредит на их имя. Сидим в магазине, мой бегает оформляет, а я с соседкой, на имя которой кредит брали, сидим возле кредитного отдела. А была беременна Алей и как раз где-то такой же срок как сейчас. И тут работница банка так у меня мимоходом спрашивает:
- Кого ждете?
А меня заклинило, забыла о беременности и так с удивлением на нее смотрю и поясняю:
- Как кого? МУЖА!
Так все мы ржали потом!!!
Сколько раз в городе встречала ту работницу, так она меня узнает всегда и мы это вспоминаем.
#2016 Off
Отправлено 30 августа 2014 - 22:28
#2017 Off
Отправлено 30 августа 2014 - 22:44
#2018 Off
Отправлено 30 августа 2014 - 22:58
Муж утром на охоту едет, вечером нас в гости позвали, первую половину дня с дочкой дома вдвоем тусить бум )))
Сегодня к свекровки съездили она как всегда едой меня набила вобщем до вторника можно не готовить )))
Софа я вообще всегда сбивала температуру доче нурофен свечи обычно доставала в центральной аптеке но они до двух лет сейчас уже нам так хорошо не помогают, сейчас взяли ибуфен форте или как то там еще детям то ли от от года то ли от двух там просто доза уже меньше и дочка вроде выпивает
А в связи с чем температура?! Может зубы?! Выздоравливайте!
А по поводу прослушивания сердечка я вообще в шоке?! Тем более такой срок уже а они рано говорят, скажи что еще дудочкой слушают ))) сейчас вообще практически везде доплер сердцебиение уже на ранних сроках слышно, мне просто мамы сказали даже в нашей госклинике уже доплер есть
Анжел еще успеете опробовать, главное не болей! И муж пусть тоже состояние твое понимает, нам конечно очень полезно сейчас половой жизнью жить, но естественно не во вред себе
#2019 Off
Отправлено 31 августа 2014 - 09:54
Точно - всех с праздником!
Вот и лето к концу подошло....
А я на несколько дней потеряюсь - заканчивается антивирус, а пока мой доберется до компа...
Спали мы весело - мой на диване, я потом на полу. Еще и Аля моду взяла - со светом спать. Вообще не выспалась.
Нет, у нас уже зубы все вылезли. Сами не знаем на что темпа.
#2020 Off
Отправлено 31 августа 2014 - 15:26
Да дорогая у нас в поликлинике вот такая ерунда, допотопная деревянная трубочка, и не какого доплера. Хотя даже трубочкой сердечко уже можно услышать. Да что говорить, я врача спрашиваю стоит ли мне пропить курантил, я в прошлую беременность пила мне назначали, она говорит:- нууууууууууууу попей, говорю тревога у меня постоянная, она говорит:- пройдёёёт, я говорю может валерьнку попить, она: -нуууууууууу попей. Пипец короче, такие заботливые, действуют чётко по уставу. Спрашивает, тревожные признаки знаем, я говорю да., она: -ну иди тогда свободна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных