Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 21:38
А нет это у нас плановый осмотр,а на узи третье через месяцок нам как раз 32-33 нед будет
У меня что то сегодня кровь носом ,ощущение что давление низкое,а нет обычное как всегда 100на 70 да 110на70.Блин погодка то норм прохладно не душно,но когда пасмурно голова раскалывается просто
У меня что то сегодня кровь носом ,ощущение что давление низкое,а нет обычное как всегда 100на 70 да 110на70.Блин погодка то норм прохладно не душно,но когда пасмурно голова раскалывается просто
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 21:53
ой девочки что же за напасти такие?выздоравливайте скорее и вы и ваши детки...
я сегодня выпустила свою группу (4 года была у них куратором) теперь они квалифицированные медицинские сёстры :) сама ночью еду в омск и 4 го защищаю диплом.
я сегодня выпустила свою группу (4 года была у них куратором) теперь они квалифицированные медицинские сёстры :) сама ночью еду в омск и 4 го защищаю диплом.
- ИринаЛ, Юлия92, Анжелика и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2014 - 09:54
Всем кто болеет, выздоравливайте!!!
Poli удачи!!! Не пуха ни пера!
Я сегодня была тоже на приеме. Гемоглобин низкий,нужно пить железо.
Девочки кто сколько пьет воды? Сказали норма 2 литра в день,но я даже литр не допиваю, итак часто хожу по маленькому. Боюсь не добегу)))
Poli удачи!!! Не пуха ни пера!
Я сегодня была тоже на приеме. Гемоглобин низкий,нужно пить железо.
Девочки кто сколько пьет воды? Сказали норма 2 литра в день,но я даже литр не допиваю, итак часто хожу по маленькому. Боюсь не добегу)))
Off
Отправлено 03 июля 2014 - 12:30
Всем привет! А я вот со своей почкой все мучаюсь, но ттт седня уже малость полегче, хотя ночью практически не спала из-за боли и утром тоже. Муж даже отпросился до обеда, чтоб меня контролировать, мало ли чего. Я под его присмотром даже заснуть умудрилась, пока чуток боль отпустило. Щас вот проводила его на работу и решила к вам забежать на пару минуток, пока боли нет могу сидеть...Моя дочура тоже пинается в эти дни активно, а мне казалось бы и радостно от этого, но когда такие боли, то от ее пинков еще больше начинает болеть, терплю уже как могу, иногда до слез прихватывает. Завтра на прием к терапевту, посмотрим че скажет по поводу анализа мочи.
Off
Отправлено 03 июля 2014 - 13:45
Вчера была у своего врача, сказал 1го числа приходить и в декрет сразу) эх в августе так в августе , сказал что кучу анализов сдавать буду, а так спросил как дела и посоветовал больше фруктов кушать
и я пошла домой )

- Юлия92, schastlivaya_ya, Юлия1983 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2014 - 17:07
я задержусь на работе, просто к нам проверка идет, так что надо документы подготовить. у меня тоже нач-ки хорошие , и коллектив . Хотя я одна сижу в кабинете(
а то можно было бы 21 июля в декрет идти)
Жака мы кажется не сможем линеечку выставить, это наверное надо в настройках прицепить, а мы как новички не можем настройки изменить
а то можно было бы 21 июля в декрет идти)
Жака мы кажется не сможем линеечку выставить, это наверное надо в настройках прицепить, а мы как новички не можем настройки изменить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных