Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2001 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 декабря 2009 - 09:51

Привет девочки! Так соскучилась по форуму! Как переехала в другую квартиру так и пропала! А было эито аж 27 августа! Столько всего произошло! Я без интеренета еще немного и совсем бы деградировала. В новой квартире телефона не было и я целый месяц жила как в чужом мире. Потом подключили телефон но инет к нему подвести нельзя так как беспроводной! И вот наконец то вчера свершилось УРА я с интеренетом. От радости просидела пол ночи и читала темку. ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Сроки мои увеличились. По последнему УЗИ у меня уже где то 35-36 неделек. А так как месячных у меня не было приходится доверять врачам! На первом УЗИ врач не увидела кто у меня. На втором сказали что будет ДЕВОЧКА! А на последнем ОШАРАШИЛИ ЧТО будет МАЛЬЧИК! НЕ знаю плакать мне или радоваться! Столько мужиков в доме а я одна! Вот такие у меня дела! Из дома выхожу мало только с мужем. Мекий все время требует взять его на ручки. Таз болит по тяжелому! В мыслях только одно как бы до НГ дотянуть а там хоть когда!

#2002 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 21 декабря 2009 - 10:14

Ленчик81 с возвращением!!! Теперь пиши почаще. А ты на УЗИ только 2 раза была? Еще пойдешь? Может все-таки подтвердят девочку :confused:
Ну все равно не расстраивайся, главное чтобы здоровым ребеночек был. Желаю удачи.

#2003 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 10:27

Я на УЗИ была уже три раза! Больше не пойду! Все время к пузику обращалась в женском роде и до сих пор язык не поварачивается назвать его он. Буду надеятся ! А с другой стороны у меня на мальчиков барахла куча и игрушек и вещей! С ними попроще как то. Просто хотелось для себя маленькую принцессочку! А мальчишек для других растишь! А в плане помощи мне старший очень помагает! За мелким смотрит и играет с ним и убирает игрушки! Он у меня просто умница! А младший хулиган! Боюсь ревновать будет по страшному к малышу!

#2004 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:06

Ленчик81, как классно)))) :confused: Сынок-помощник))))))!!! Lulita у меня живот опустился еще 29 ноября.... Так что сильно по этому поводу не беспокойся!!! Я в роддом пойду 25... Не хочу до 27 ждать, не хочу на НГ торчать в роддоме!!! Хотя по ночам у меня ТАКОЕ!!! )))))))))))

#2005 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:11

Кстати, Aloe, Танюша Владимировна!!! Держу за вас двоих кулачки!!! Aloe, пиши чуть ЧТО!!! Девочки, я за вас переживаю, уверенна, что все хорошо будет!!!

#2006 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:18

catherine-------------------Алматы---------------пдр 01 декабря 2009 родила мальчика Роберта 24.11.2009
aselisa---------------------Алматы-----------------пдр 03 декабря 2009 Мальчик родился 25 11 2009
ssonne-------------------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик Максим родился 16 11 2009
Anar@----------------------Алматы--------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик родился 12.12.2009г.

1 кама------------------------???????--------------пдр 10 декабря 2009
Зарина 1985-----------------Алматы -------------пдр 12 декобря 2009 Мальчик Ален, родился 10.12.2009г.
2 Кенга-------------------------Алматы------------пдр 14 декабря 2009 Мальчик
aljona---------------------Алматы---------пдр середина декабря 2009 Мальчик Степан родился 2.12.2009
3 Тетя Мотя........................Алматы.....................пдр 18 декабря 2009
4 Aloe------------------------Алматы----------------пдр 20 декабря 2009 Девочка
5 Танюша Владимировна---Алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
6 Стасия----------------------Алматы------------пдр23-25 декабря 2009
7 Мариша-------------------Кокшетау---------------пдр 23 декабря 2009
8 машульча------------------Алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
9 Maoki--------------------------Алмата----------------пдр 25-27 декабря 2009 Девочка
10 STITCHA--------------------Астана------------------пдр 28 декабря 2009
11 kasandra........................Рудный........................пдр 29 декобря 2009
Серегина------------------Алматы--------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка Полина, родилась 15.12.2009г.
12 Lulita-----------------------------Алматы---------------------------пдр 31 декабрь
13 Tanulya--------------------Алматы------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка
14 AidaPuzyaka---------------Алматы----------------------пдр начало января 2010 Мальчик
15 dream----------------------??????------------------пдр январь 2010
16 Galadriel2....................Алматы........................пдр 06 января 2010 Девочка
17 То4ка-------------------Павлодар--------------ПДР 14-15 января 2010
18 Айкося----------------Алматы-----------------------ПДР 18 января 2010 Мальчик
19 Piraniya------------------Усть-Каменогорск-----------ПДР 19 января 2009 Девочка
20 Ягодка ........................Алматы.......................пдр 15-20 января 2010 Мальчик
21 Anastassiya ........................Астана.......................пдр 20 января 2010 Мальчик

22 Анири--------------------???????--------------------пдр 21 января2010
23 Lorik----------------------Алматы------------------пдр 25 января 2010 Девочка
24 Smyglyashka-------------Алматы----------------пдр27 января 2010 Мальчик
25 Lesia---------------------???????-------------------пдр 28 января 2010
26 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
27 Лесенок------------------Капчагай----------------пдр 30 января 2010 Мальчик
28 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010 Мальчик

29 Natalek--------------------Алматы--------------------пдр 7 февраля 2010 Девочка
30 lauranari------------------------Астана-------------------------------пдр 7 февраля
31 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 9 февраля 2010 Мальчик
32 Ленчик81----------------Караганда------------------------пдр начало февраля 2010
33 Polisha---------------------??????-------------------------пдр 14 февраля Девочка
34 Арай------------------------Алматы--------------------------пдр 18 февраля 2010 Мальчик
35 Nuta------------------------Караганда----------------------пдр 18 февраля 2010
36 Mammy------------------------Астана-----------------------пдр 20 февраля 2010 Мальчик
37 Zarina86--------------------Алматы--------------------------пдр 26 февраля 2010 Мальчики

#2007 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 13:04

Nuta!!! Изображение
Здоровья тебе и твоему малышу!!!

#2008 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 21 декабря 2009 - 13:43

ОЙ ,у нас оказывается, уже первая девочка появилась! СУпер!:)))
Серегина опередила меня ,хотя срок день в день был:)))
Блииин, я что-то уже на пределе нервов. Вчера разревелась ночью. Так тяжело уже ходить и все делать и даже стоять. И малышка уже сильно ощутима. ТЯжеленькая уже, как начнет копошиться так аж поскуливаю. Еще переживаю ,что как откормлю ее до 4 кг потом тяжело будет рожать. Врач категорически запретила сладкое и мучное. ДАже нюхать:)))

#2009 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:05

Танюля, бедняжка!!! Потерпи!!! Нам еще чуть-чуть осталось!!! Я вот тоже вчера иду по супермаркету и каааак схватило все и аж чувство было будто, извеняюсь, сейчас лялька "вывалится"... Ну потом отпустило!!! Мне в машине тяжело ездить... И поясница сразу болеть начинает и моей малышке неудобно становится!!! Мы тут с мужем решили не ждать 27 числа - очень уж не хочется на НГ в роддоме быть... В среду пойдем сдаваться!!! Если возьмут))))))))). Судя по всему, сегодня я уже не рожу))))))))))
Я тоже переживаю, не хочу откармливать свою лапуську - мне с моим узким тазом только откармливать, блин!!!

#2010 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:28

Приветик всем! Была вчера у АГ, в четверг она мне выпишет направление в больницу. Она говорит что с моей кровью только заранее рожать, так что родиться моя принцесска наверное ближе к новому году. Смотря как стимулировать будут. Страшно ужасно =( :hi-hi: , хотела в больницу попасть только со схватками а теперь придётся там полежать.

#2011 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:42

Galadriel2, не переживайте!!! Мы за вас кулачки будем держать!!! Я тоже очень надеялась в роддом со схватками попасть, но скорее всего тоже придется там проваляться!!! А в каком роддоме лежать будите?

#2012 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:48

Танюля, бедняжка!!! Потерпи!!! Нам еще чуть-чуть осталось!!! Я вот тоже вчера иду по супермаркету и каааак схватило все и аж чувство было будто, извеняюсь, сейчас лялька "вывалится"... Ну потом отпустило!!! Мне в машине тяжело ездить... И поясница сразу болеть начинает и моей малышке неудобно становится!!! Мы тут с мужем решили не ждать 27 числа - очень уж не хочется на НГ в роддоме быть... В среду пойдем сдаваться!!! Если возьмут))))))))). Судя по всему, сегодня я уже не рожу))))))))))
Я тоже переживаю, не хочу откармливать свою лапуську - мне с моим узким тазом только откармливать, блин!!!

Девченки! Держитесь, у меня такие ж симптомы, такое ощущение порой, что где-нибудь по дороге рожу. Спать уже не могу, лялька копошится, больно на мочевой давит и тазовые кости ноют, хоть в воздухе спи!

#2013 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:53

Я когда в книге читала, что в 3-ем триместре самое тяжолое это ожидание, я так ухмыльнулась, думаю "Ай, да меня это не коснется"... Мда... Вот и коснулось)))) Радует, что уже совсем-совсем скоро все случится!!! У нас 2 девочки сегодня должны были пойти сдаваться - Танюша Владимировна и Aloe....

#2014 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:59

Сейчас Комаровского читаю. До этого Спока))))) Много для себя полезного и интересного нашла)))). Линочка, зайчик, спасибо тебе, что ты посоветовала Комаровского прочитать!!!

#2015 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 декабря 2009 - 15:08

Я когда в книге читала, что в 3-ем триместре самое тяжолое это ожидание, я так ухмыльнулась, думаю "Ай, да меня это не коснется"... Мда... Вот и коснулось))))....

Я вот по жизни как вот так скажу, так у меня все наоборот и получается, пытаюсь вот так не говорить :hi-hi:
Да хотела по поводу дня родов сказать... Я третьего сына родила 28 декабря, выписали 31 декабря, а те что позже рожали остались в РД Новый год встречать, так что потарапливайтесь....

#2016 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 21 декабря 2009 - 15:12

Ну ,сейчас радует, что врачи не предлагают всем повально стимулировать и кесарить, без особых на то показаний. Со мной девочка лежала ,на 1 день переходила уже свой ПДР, ее гелем простимулировали раскрытие шейки, она потом рассказала ощущения не из приятных ,но у нее была куча показаний, к тому ,что стимулировать надо. Так что, мне кажется ,если все со здоровьем в порядке, не надо спешить с родами, как надоест малышне, так сама вылезет:) и ее особо не волнует ,что мы уже устали:)))
Всем нам девочки мужества в последние дни!
А что лучше Комаровский или Спок? Я смотрела обе книжки и отзывы о них ,но не рискнула купить...

#2017 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 15:24

Девочки! А у кого нибудь так бывает- чем нибудь занимаешся а тут как кольнет как будто спицей в промежнось =( аж глаза вылазиют и загибаешся! Муж все время подкалывает что поехали? Отчего так интересно? А еще изжога замучала ужасно. Ни в одну беременность не было ни разу изжоги а тут замучалась совсем целыми днями горит горло. :hi-hi:

#2018 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 декабря 2009 - 15:46

Девочки! А у кого нибудь так бывает- чем нибудь занимаешся а тут как кольнет как будто спицей в промежнось =( аж глаза вылазиют и загибаешся! Муж все время подкалывает что поехали? Отчего так интересно? А еще изжога замучала ужасно. Ни в одну беременность не было ни разу изжоги а тут замучалась совсем целыми днями горит горло. :hi-hi:

Все как у меня

Танюша Владимировна, ты еще здесь :hi-hi: Я тебя уже в РД отправила :blink:

#2019 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 21 декабря 2009 - 15:49

Tanulya твоя линейка 38 недель еще рано рожать, почему так торопишься.
Девченки вы договорились в акушером?

#2020 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 15:51

aselisa, у меня тоже частенько так бывало... Закон подлости)))))
Танюля, Спок у меня остался еще от моего младенчесва - по наследстве перешел)))) А комаровского я в инете нашла, если надо могу ссылку дать!!! Мне и тот и другой нравится, но есть и те моменты, с которыми я не согласна. Например Спок пишет, что ни в коем случае нельзя бить ребенка, надо объснять, уговаривать... Мы так до 3-ех лет племяшке объсняли, без криков, спокойно - мало что понимала!!! Как-то раз я не выдержала и поддала ей по попе - сразу все понимать начала!!!
Таюша Владимировна, я тебя тоже уже в роддом сплавила, а ты тут!!! Какие новости?

Сообщение отредактировал Maoki: 21 декабря 2009 - 15:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz