Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 13:55
Ой бибка, не читать не получается... Я думаю, может к психологу снова походить, а то чем дальше тем больше страха... Сегодня например, у меня проколат пупок, вчера на узи я сняла сережку, сегодня утром сижу - одеваю обратно, мама спрашивает, зачем одеваешь, пузо уже большое, снимай. Я говорю, мам, я прошлый раз сняла на 4 месяце, и он раньше родился, сейчас пусть до конца будет, чтобы все по другому было... Мама налала ругаться, говорит сама себе всякие суеверия навязываешь, успокойся уже.. А я вот не могу и все.... Наверное мне и правда психолог хороший нужен,...
Мама твоя все правильно говорит! Может тебе почаще с подружками гулять, тебе надо просто чтобы мысли направлены на другое были.. А у меня тоже сережка но я сняла на третьем месяце потому что стала замечать что сверху чуть краснеет, то есть кожа тянется а сережки не хватает по длине, а кожа же там тоненькая я побоялась что порвется, решиоа после родов просто еще раз пробью.
У меня вот страх был в туалет ходить... я всё боялась вдруг снова кровь начнется.. всё время досконально всё проверяла.. потом был страх ицн.. сейчас страх 28-32 недели критические.. но стараюсь не думать о плохом.. тем более чем старше, тем более думаешь обо всем..
Мадина привет! Я рада что все анализы в норме.. у меня интересно наверное тоже уже в конце декабря декрет
Девочки! Миленькие , не переживайте пожалуйста, берегите себя и все будет хорошо!
У меня очень активно по вечерам толкается, футболист мой сладкий!

- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:12
Мой ребеночек толкается, кувыркается, дает о себе знать. И с каждым днем все ощутимее!!!

А для меня время как-то медленно идет, видимо, потому что работаю...
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:24
Pojarila ya shelpeki, nado shodit, otnesti v me4et... A na ulice pogoda, 4to daje vihodit ne ho4etsya...
Maliw v puze kuvirkaetsya kogda emu vzdumaetsya, po ve4eram aktivnee vsego, ewe utrom kogda menya budit)) vot sei4as, naelas - toje vertetsya)) podnimaut nastroenie ego pino4ki))
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:25
На себе ощутила, когда начала читать про беременность, про что прочитаю, то на след день проявляется) тошнота, изжога, головная боль. Не читаю - нету))
Биба, фольгу не закрываешь?
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных