Ой решила я почитать рассказы о родах - что-то какие-то страшилки - все последние добавленный рассказы
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 14:01
кстати девочки а как насчет половой жизни ??? вы завязали с этим или как ?
а я даже ногти не крашу....муж не разрешает
А я и ногти крашу - мужу нравиться, если долго не крашу, может даже спросить, что это я
С половой жизнью не завязали, более того прочитала, что надо матку готовить к родам, мышцы там тренировать, увлажнять, так вот один из действенных методов - это половая жизнь, причем без всяких средств защиты, прям чтоб там все увлажнить
В общем не знала как это лучше написать
- Skromnitsya, Gulza, Shynara* и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 14:01
- Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 14:06
)))))))))))))))))))))))) ты прям расмешила меня )))))А я и ногти крашу - мужу нравиться, если долго не крашу, может даже спросить, что это я
С половой жизнью не завязали, более того прочитала, что надо матку готовить к родам, мышцы там тренировать, увлажнять, так вот один из действенных методов - это половая жизнь, причем без всяких средств защиты, прям чтоб там все увлажнить
В общем не знала как это лучше написать
мой гинеколог с начала беременности запрешала мне жить половой жизнь...но я конечно ее не особо слушала...но сейчас я боюсь прям сама ))))У нас пассивный ПА, в неделю 1-2 раза. Не знаю как то не хочется. Муж наверное думает что я разлюбила. У нас доча оказалось капризнулей. Во время первой Б в неделю ззанимались каждый день, иногда 2 раза в день. У меня все наоборот как то
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 14:51
Сексом занимаемся каждый день. Без этого я дикая становлюсь ))
Девочки спасибо всем за пожелания хорошего УЗИ, просто с телефона сложно цитировать.
Айнура, а у меня 14 ДР, я тоже стрелец )).
- Skromnitsya, Gulza, BEAR и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 19:10
Анечка, очень рада за вас с малышкой!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!! Мы скучаем и ждем!!!
Дина, такая красотка!!! Тебе очень к лицу беременность!!! А вещички просто суперррррр!!!!!!!
Меруерт, повезло тебе с соседкой. А на слова свекровки не обращай внимания. Пусть свое мнение при себе держит
Динара, удачного похода на УЗИ!!!
Айнура, как обстоят дела с пакетами? Уже начала собирать?
Карина, я тоже по старинке станочком ))))))))
Айка, все будет хорошо!!! Побольше отдыхай и не напрягайся. А то действительно, что-то наши зимние малыши очень уж торопятся
Оля, Настя, Assemok, Наташа, вы где?
Сообщение отредактировал Gulza: 12 декабря 2013 - 19:15
- Skromnitsya, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 19:24
И я за всю беременность как то не очень крашусь тушь и блеск. До Б красилась конечно, как забеременела сразу аллергия на них было. Хотя раньше вообще не знала что такое аллергия. Хотела на нарщивание ресниц, но говорят Б-ым нельзя, инфицироватся можно говорят. Ведь во время Б весь организм слабый же.
и Шынара тоже пропала.
Сообщение отредактировал Мама Меру: 12 декабря 2013 - 19:22
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 19:41
Ой я сегодня весь день сплю. Ночью мучилась, уснуть не могла, поясница ныла, с боку на бок ворочалась. Живот твердел постоянно, малыш под ребра упирался, в туалет бегала бесконечно, в общем это что-то. Хоть днем поспала спокойно). Думаю мое состояние - это предвестники.Ух, сколько тут новостей!!! УРРРАААА наша Зимняя темка активизировалась
![]()
![]()
! Так держать!!!!!
Анечка, очень рада за вас с малышкой!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!! Мы скучаем и ждем!!!
Дина, такая красотка!!! Тебе очень к лицу беременность!!! А вещички просто суперррррр!!!!!!!
Меруерт, повезло тебе с соседкой. А на слова свекровки не обращай внимания. Пусть свое мнение при себе держит. И еще спасибо тебе за наш списочек
![]()
![]()
![]()
Динара, удачного похода на УЗИ!!!
Айнура, как обстоят дела с пакетами? Уже начала собирать?
Карина, я тоже по старинке станочком ))))))))
Айка, все будет хорошо!!! Побольше отдыхай и не напрягайся. А то действительно, что-то наши зимние малыши очень уж торопятся.
Оля, Настя, Assemok, Наташа, вы где?
Я кстати тоже станок использую, там где не достаю, муж помогает )
- BEAR и Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных