Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2001 Off   Rafael*ka

Rafael*ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 апреля 2013 - 17:53

Всем привет! ну будем пополнять список Девочек))))) моё чадо что то в эти жаркие дни стало совсем активным! теперь еще и уснуть больше чем по часу не дает, прям кросс какой то устраивает! Сегодня все утро смотрели мультики да сказки а потом еще и уснули, проснулись после обеда, но из за жары состояние выжатого лимона!
Посмотрели коляски и бодики! нам повезло что мы живем в это время. раньше кроме пеленок да распашонок ничего и не было! А СЕЙЧАС ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР,что если купить все что хочешь то кажется малыша можно будет одевать во все по одному разу!
  • BEAR и Katerink@ это нравится

#2002 Off   Rafael*ka

Rafael*ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 17:59

Девочки если кому нибудь пригодится, на байзакова 263 проводятся курсы для будущих мам бесплатно, тел. 328-18-48, это в нашей поликлинике брошюрка весит.

А ты сама не ходила туда? и байзакова 263 это примерно какое пересечение улиц? у меня пока муж в коммандировке, и время есть я бы с удовольствием туда съездила!

#2003 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 апреля 2013 - 18:29

Девчонки всем огромный привет...ооох я даже все прочитать не в силе..настрочили))) так что читала мельком..а у меня комп сломался( точнее монитор) а чтоб с мужа компа выйти забыла логин пароль..вот сегодня съездили купили..теперья снова с вами...

начну с плохого( Вот и в мой город пришла весна, чему я насказанно рада..на улице так тепло, и я решила перебрать свои вещи..точно была уверена что покупать ни чего не буду, т.к. у меня все свободное более менее...и вот достала свои бриджи, платья, футболки, которые летом брала...короче бриджи на меня ни как не налезли..сказать что я в шоке - ни чего не сказать...как так?? я думала что они точно подойдут, там такая резиночка что как раз внизу живота и поддерживала бы, они как будто как для беременных..блин..я не натянула их даже на бедра...притом, что как мне казалось я совсем не поправилась в заднице..поправилась на 9 кг за 7 мес, все говорят это нормально...и что тогда??? неужели кости бедер стали шире? они же вроде после родов расширяются...это платье блин! живот я в нем уместила..а вот грудь! куда еще..при моем то размере Е (или 6)...куда еще???а когда кормить буду вообще не натяну...футболки отдельная тема..ладно там то они на живот просто не налазиют...короче я просто разревусь сейчас наверно..неужели я сильно после родов поправлюсь??я и так до Б была 73(((( короче начинаю себя ненавидеть...как быть с одеждой..хожу в двух спортивных штанах..больше ни чего не налазиет..а они меня достали.а позволить купить новые не могу пока...как вы обходитесь девчонки? или все берете на весну? аааааааа я слоняраааааа

Жулдыз, видела твою запись в "Роддома Павлодара"..не боишься просто так без договренности ехать рожать? еще и в 1ю? я вообще боюсь...тем более слышала что там отношение вообще не очень..и ремонтик мягко говоря подшатанный..хотя кто гворит смотря в какую смену попадешь...но я рисковать боюсь..вот на сохранении лежала, мне очень понравилось, но это не в роддоме...я вот буду в перинатальном..уже договорилась..там вообще столько врачей хороших..целый список..я договорилась с заведующей..правда цену еще не знаю..ну думаю 50-60 не больше, если в Данеле 800000....а ты в нашу ЖК ходишь или к платному? к какому участку относишься?

Изображение

Изображение

иииииииииии нам сегодня 32 недельки!!!! а я пропустила этот момент..только сейчас глянула)

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 10 апреля 2013 - 18:29

• BEAR это нравится

#2004 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 10 апреля 2013 - 19:00

что касается списочка на выписки, думаю что в алмате в июле будет как минимум 30 градусов и сочетание слипик+боди смысла не вижу, или то или другое, просто боди и носочки и тоненький конверт на выписку этого вполне хватит

Ну в Караганде то должно быть самое-то в июне - 20-25 максимум. А то может и снег пойти =)))

А я только сегодня прилетела. Была в командировке в Чехии, чего-то подустала от командировок, наверно все же положение дает о себе знать. Зато провела время с пользой для работы и себя)) Накупили с мужем вещичек немного для наших деток, ну немного, конечно же, условно))) Все таки Европа - это место для шопинга)) Пришлось прикупать второй чемодан для новых вещичек. Смотрели коляски, по ценам дешевле чем у нас (что меня нисколечко не удивило), но не взяли. Решили, что муж в мае в Германии купит. Кстати, кто-то писал что заказывал в H&M. Там и вправду отличные вещички)) Прикупила несколько.

Как в самолет пускали вас? Без проблем? С меня AirAstana на 28 неделе расписку брала, что они не несут ответственности за ухудшение моего здоровья. А по поводу шопинга - это да, в Праге прошлым летом совершила облаву на торговый центр. А муж жалеет теперь, что ему только одна рубашка досталась. Здесь таких по качеству еще ни разу не встретили. Поздравляю с обновами и приездом!

Девочки - мамулечки всем привет!!!!!!!!!!!!!!вот мы и появились и снова с вами!!!!!!!!!!нас сегодня выписали ,у нас все хорошо и мы уже наслаждаемся домашней обстановкой,как же этого всего мне не хватало 2 недели))))))))))))))

Поздравляем с выпиской!!!
  • BEAR и Мадик это нравится

#2005 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 10 апреля 2013 - 19:06

Всем прветик!

коллега в отпуске сейчас работаю за двоих, успеваю вас читать только и то когда обедаю за компом, писать уже не успеваю.

сижу до сих пор на работе, спина болит не могу уже, прихожу, кушаю и в 10 уже все отрубаюсь

Новеньким всем добро пожаловать!
Оля с выпиской!
Каринка с недельками!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#2006 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 19:11

неужели кости бедер стали шире? они же вроде после родов расширяются...это платье блин! живот я в нем уместила..а вот грудь! куда еще..при моем то размере Е (или 6)...куда еще???а когда кормить буду вообще не натяну...футболки отдельная тема..ладно там то они на живот просто не налазиют...короче я просто разревусь сейчас наверно..неужели я сильно после родов поправлюсь??я и так до Б была 73(((( короче начинаю себя ненавидеть...как быть с одеждой..хожу в двух спортивных штанах..больше ни чего не налазиет..а они меня достали.а позволить купить новые не могу пока...как вы обходитесь девчонки? или все берете на весну?

Конечно бедра стали шире, это же механизм природой заложен, чтобы рожать стало легче. Они ж не во время родов расходятся, а до них и постепенно. У меня уже 13 кг в плюсе, но я не переживаю, так как до беременности у меня был недовес 8 кг. В дородовые вещи не влезаю почти ни в какие, да и смотрятся они смешно на пузе. Последний раз купила на весну бюджетно брюки Бишкекской фирмы за 4500, пару рубашек на работу ходить по 3000 каждая, ну и роскошь - джинсы беременячные и пару кофт с милыми надписями для выходных дней. Обхожусь вот так. На лето одежду покупала перед поездкой в Тайланд - белые брюки, широкий свободный топ и платье легкое до колена. Жду жарких деньков =)

Сегодня оформила специальный счет в Казкоме для получения пособий от ГЦВП. В понедельник заберу справку со второй работы о ЗП и можно будет отправляться в ЦОН, оформляться.

#2007 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 апреля 2013 - 20:39

Карин, у меня попа не выросла в эту беременность, так что я влезаю во всё что имеется из гардероба.... хотя очень переживала ведь только осенью обновила гардероб (первый раз с момента прошлой беременности)... короче, достала всю одежду и только в пару брюк (которые были совсем приталенные не влезла).... и вот еще из футболок у меня до весны дожила только 1, поэтому покупать буду... а что весеннего имеется, так это: 1 брючки тонкие беременные (я их в прошлую беременность купила задаром - около полторы или две тысячи тенге), 1 джинсы с заниженной талией, и 2 пары лосин, к ним 2 водолазки, 1 платье тонкое,а второе вязанное.... воть... а на лето у меня только сарафанов 3, 2 шорт,1 юбка и 1 футболка... нужно еще парочку футболок и я буду готова к летнему сезону =D
а вот прошлую беременность я ни во что не влезала... благо ходила осенне зимний период с большим пузом - там колготками спасалась и туниками....
  • BEAR это нравится

#2008 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 апреля 2013 - 21:51

Как в самолет пускали вас? Без проблем? С меня AirAstana на 28 неделе расписку брала, что они не несут ответственности за ухудшение моего здоровья.

Ко мне на ты)))
Мы предпочитаем в Европу летать KLM, сервис у них кончено уровнем повыше, да и брали бизнес-класс. Поэтому там все без вопросов обошлось. Даже чрезмерное какое-то внимание было)
Да и последний раз, когда летали ЭА в Москву, срок был немаленький, но я попросту соврала по срокам, сказала что еще 26 недель нет, больше вопросов не задавали. У них на сайте, кстати, написано что можно летать до 35 недель.

Ольга, с выпиской)) Желаю чтобы следующим мед учреждением для посещений оказался только роддом в 40 недель))

Карин, не переживай! После родов лишнее уйдет, да и пока грудью будешь кормить (многое ведь нельзя) и гулять постоянно с малышом на улице (физ нагрузка) - все вернется в норму. Одежку можно у кого-нить поспрашивать, кто недавно родил. Кстати, на сайте vse.kz видела объявления от девушки, которые заказывала вещи для беременных с Германии, но они оказались ей велики, теперь продает. При чем недорого.
Вот если честно, то мне прям жалко тратить деньги на вещи для беременных. Ведь на пару месяцев всего(( Майки купила такие, чтоб потом можно было носить тоже. С брюками и юбками не повезло, покупала специально.
Но зато так приятно, что влезаю в свои добеременные вещи , джинсы и брюки запросто, только пуговички из-за живота не застегиваются. Правда пришлось все равно брать костюм для Б. для командировки, вот пытаются на нашем положении нагреться((( обычный бы за 20-25000 купила, а тут в 30000 со скидкой пришлось брать(( Тоже прям расстроилась

Девочки, кто пьет аспирин (любые препарату его содержащие), вам до какого срока его говорят пить?? Моя АГ молчит, напрягает меня это((

#2009 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 10 апреля 2013 - 22:23

А ты сама не ходила туда? и байзакова 263 это примерно какое пересечение улиц? у меня пока муж в коммандировке, и время есть я бы с удовольствием туда съездила!

я не ходила, у нас курсы такие при поликлинике есть, я в первую беременность ходила, объясняют как питаться, как развивается малыш внутри нас, как проходят роды и что нужно делать, интересно. а ты позвони, номер я написала, помоему аист что ли называется.

Карина, не переживай, после родов придешь в форму, я не покупала кроме пары беременных брюк ничего, потому что футболки у меня все супер стрэч, правда спортивные брюки только домашние, сарафанчики на лето есть. просто помню что в первую беременность многие вещи которые покупала даже и не одевала ни разу... а вот насчет груи это по разному, у меня размер после родов увеличился и так и остался, некоторые коллеги говорили что груди сдувались, так что у всех по разному. я вот тоже собираюсь за покупкой новых бюстиков и для кормящих сразу надо посмотреть
  • BEAR это нравится

#2010 Off   Rafael*ka

Rafael*ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 01:05

Natalka ну завтра попробую позвонить. я уже слышала про этот центр! говорят там много чего для беременных! хороший центр!

#2011 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 08:13

Девчонки привет. Вчера столько полезного написали. Молодцы, а щас Вам писала нажала потом и все ушло. Не обижайтесь кого не отмечу я с Вами. Дина Ирина про бодики и выписку хорошие ссылки. Пока не пройдем сами этот этап не поймем. Девочки я вот посмотрела коляски которые Вам приглянулись хорошие, вот у Вероники модель коляски по весу легче и дешевле чем Жулдыз показывала. Карина, чего ты нас пугаешь плохая новость, насчет веса!? все в норме, я тоже разъехалась уже на 2 размера, это все благодаря моим бедрам и попе. Даже живота беременного на этом фоне не очень заметно, да талия ушла. Смотрю на беременных девушек у которых ножки ручки попа остались стройными и завидую. Успокаиваю себя, что у всех своя комплекция телосложения. Чего теперь поделашь. У меня вот сейчас 1 платье осталось которое я влезаю уже 2 недели его не снимаю хожу в нем на работу как спец форме мне пофиг, жалко денег тратить, но хочется обновку тем более мне 1 недельку от работать потом буду ходить в штанах и кофтах " а ля Пугачева", надеялась на одну юбку думаю влезу в нее, неа в районе бедер застряла и все, мне ходить и вес будет набираться. Учитывая мой рост 155 и вес 73 , я колобок. Вот раннее писала что мне джинсы подарили летние легкие для беременных на них посмотреть огромные, но вот как раз моя попа и бедра войдут я буду как "Карлосон", учтивая что еще буду ходить на плоском. Смешная буду:)). Юля с приездом и шопингом очень рада. Твой организм наверное привык к перелет ам вот и переносишь хорошо. Насчет аспирина, помнишь я ранее писала. Мне АГ с 12 недели назначила пью аспирин кардио 100одну таблетку в день и АГ сказала до конца будем пить, еще назначила вот анализы сдать на д диммер посмотрит результаты может чего еще назначат, впереди еще жара. Надо колупать свою врачиху насчет этого дела. Ольга ура выписали уже дома, Молодцы. Хорошего Вам самочувствие чтоб не было больше больниц до конца срока. Я тоже надеюсь что после родов мои килограммы уйдут, мне хотя бы в 46 размер вернутся, а там легче будет. Вот хотя смотри Карина ем прилично как мне кажется, прихожу на прием взвешиваемся я с замиранием сердца смотрю на весы, они показывают что не набрала с прошлого приема, даже -300 гр, значит все идет малышу, не переживаю, может быть влияет то что один раз в неделю перед приемом к Аг я разгрузочный день делаю ну и малыш ничего не теряет не худеет со мной :)). Все будет хорошо. Всем удачи и хорошего самочувствия!!!

• BEAR, Katerink@, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#2012 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 апреля 2013 - 08:48

Всем доброго дня, хорошего настроения :flower: )Вчера самочувствие во 2-й половине дня было просто ужасное =( , то ли тонус был, то ли съла чего и дискомфорт прям жуткий был((((Иной раз лежу и думаю что июль-это что далекое и недостигаемое :hi-hi:

А с утра еще старшая доча на нервах хорошо поиграла, или это начинается весення депрессия :confused:
  • Мадик и Дина Морозова это нравится

#2013 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:14

доброе утро всем! сегодня мужа на работе, а я уже наметила план дел на сегодня - нужно зимнюю обувь всю перемыть просушить, по коробкам сложить и в диван убрать, кушать сварить и главное это что сегодня состоится моё знакомство с огородом! пойду клубнику в порядок приводить, ну и еще кое где по огороду мусор прошлогодний собрать надо, малину бы еще привести в порядок, но не знаю осилю или нет... а первым делом сегодня постирать коляску надо - а то у родственников на чердаке валялась - и что то уж больно грязную и в пятнах её нам отдали.... жуть.... аж стыдно на ней ездить....
вчера незапланировано переобули нашу машину наконец :uff: погуляли в городе, и вообще бездельничали целый выходной (муж сменами работает)... муж хотел еще машину помыть, но приехали домой, уже темнело
а вот завтра у нас в планах пошашлычить вечером с мужем =Dееееех хорошо иметь свой дом
=)

у кого там гемоглобин низкий? мне тут терапевт рекомендовала КРОВЯНУЮ КОЛБАСУ купить, но пока искала в одном мясном отделе мясник посоветовал не морочить голову и взять ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - и вкуснее и изобретать велосипед не нужно... просто сварить, снять пленку и кушать по кусочку как колбасу! а с кровяной колбасой возиться дольше, и нравится далеко не всем.... её нужно выжаривать с чем нибудь (иногда она сразу с крупой внутри продается, тогда просто на сковороде обжарить с луком и есть), а если без наполнения, то крупу нужно отдельно отварить (лучше всего гречку - источник железа), и потом уже с этой колбасой и луком обжаривать и кушать.......... вообщем купили мы говяжий язык, а зашли в другой магазин и на витрине лежит ОНА - кровяная колбаса! вид конечно еще тот... сейчас попытаюсь описать... оболочка такая как у ливерной - серая пленка (кишка наверно), и будто наполнена кровью - такая бурая палка колбасы с сероватым оттенком... короче на любителя этот продукт... хотя её тут же бабульки расхватали... а свёкр мне говорил что по вкусу она очень обалденная, особенно когда пожаришь с чем нибудь, что то наподобии ливерной...
так что девочки вперед по мясным отделам! покупайте либо ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, либо КРОВЯНУЮ КОЛБАСУ и дружно поднимаем гемоглобинчик!!! ведь он переносит кислород по нашему организму - а значит он же занимается доставкой кислорода к нашим малышам :ai-ai:

А с утра еще старшая доча на нервах хорошо поиграла, или это начинается весення депрессия :confused:

может глицинчика попить? и депрессию как рукой снимет, и нервы в порядке будут - успокаивает хорошо... я пропила курс, результат на лицо :wink: позитифффф так и прёт! и жить захотелось =D

Сообщение отредактировал Алёна1707: 11 апреля 2013 - 09:12

• BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#2014 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:29

Доброе утро всем!!!!
Карина, по поводу род.дома, я бы хотела рожать в перинатальном, но по прописке отношусь к №1 РД, а если договорюсь они меня примут без проблем? У меня подруга рожала в первой, заплатила после родов осенью, все прошло хорошо, и другая тоже, хотела заплотить, но того врача с кем договорилась не оказалась и так родила бесплатно в первый раз, тт, все хорошо, может ей просто повезло да?

Карина, с недельками тебя!! кстати, я отношусь в ЖК №4 на Усолке.

на счет одежды, пока есть в чем ходить на работу, а вот ближе к лету хочу купить летние джинсы и футболки, у сестры возьму летний сарафан, 1 у меня есть, думаю хватит)) в эти выходные хочу купить удобную обувь, а то одни туфли на каблуках.

Ирина, а как понять спец.счет в Казкоме? разве зар.платная карточка не пойдет, или в Казкоме меньше процент за обналичку?

на счет курсов, у нас при ЖК есть бесплатная "школа материнства" планирую пойти когда выйду в декрет))

Мадик, ты меня расмешила, с колобком и Карлсоном ))))

Ника, у меня когда живот тянет я свечку попаверин ставлю на ночь.
  • Мадик это нравится

#2015 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:38

насчет декретных... если открывать карт-счет именно для них то обслуживание бесплатно, и за пользование картой денег не снимают... достаточно в банке показать больничный лист

Сообщение отредактировал Алёна1707: 11 апреля 2013 - 09:38

#2016 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:39

т.е даже банк свой 1 % за обналичку не возьмет? а ИПН 10% по любому заберет государство))
  • BEAR это нравится

#2017 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:43

Ирина, а как понять спец.счет в Казкоме? разве зар.платная карточка не пойдет, или в Казкоме меньше процент за обналичку?

Я не знаю про зарплатную карточку, у меня в качестве зарплатной Visa Classic Казкомовская, но она не подошла. Мне проще в одном банке обслуживаться, поэтому подошла к менеджеру в отделении банка рядом с работой, она мне за 10 минут открыла, карточка будет через неделю, а бумагу для ЦОНа сразу дала - на ней написано "Уведомление об открытии специального текущего банковского счета для получения пособий".За обналичку - 50 тенге с каждой транзакции, как я поняла со слов менеджера.

Доброго утра всем и хорошего настроения

Маленькое счастье под сердцем у меня,
Притихло, встрепенулось - я чувствую тебя.
Ты слышишь мамин голос, и слышишь всё вокруг,
И ножкой отвечаешь в животик мне: "тук-тук".
Когда бывает грустно, напомнишь о себе,
И мир перевернётся, я знаю счастье где.

• BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2018 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:43

Ника, у меня когда живот тянет я свечку попаверин ставлю на ночь.

лучше таблетку ношпы принять и таблетку валерианки :ai-ai: разве вам в ЖК не говорили?
  • BEAR это нравится

#2019 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:50

не знаю откуда точно не возьмут, только то что карт-счет открыть можно моментально (не ждать 2 недели карточку), и что за пользование картой денег не берут... у меня подруга в марте декрет оформляла...

#2020 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:50

Ко мне на ты)))
Мы предпочитаем в Европу летать KLM, сервис у них кончено уровнем повыше, да и брали бизнес-класс. Поэтому там все без вопросов обошлось. Даже чрезмерное какое-то внимание было)
Да и последний раз, когда летали ЭА в Москву, срок был немаленький, но я попросту соврала по срокам, сказала что еще 26 недель нет, больше вопросов не задавали. У них на сайте, кстати, написано что можно летать до 35 недель.

Ну вот интересно, что за рубежом спрашивают срок и верят на слово, так как не в твоих интересах врать вроде как, а ЭА справку требует и обменку даже иногда. У меня была справка с собой, я делала на всякий случай, только в правилах написано, что справка должна быть выдана датой рейса. Интересно, как они это представляют себе - с утра сбегал в больницу, взял справочку и в аэропорт. А назад тогда как???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz