Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#2003 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 22:06
Настен, характерная у вас доченька, раз так мамочку пинает!
Наш тоже как начнет переворачиваться и локотками таак водит, что дыхание перехватывает! Но я глубоко дышу, глажу его и улыбаюсь - как же здорово, что малыш в животике копошится))) Мы теперь мамочке квадратный животик умеем делать или выпуклый с разных сторон, так забавно получается!!!
Наш тоже как начнет переворачиваться и локотками таак водит, что дыхание перехватывает! Но я глубоко дышу, глажу его и улыбаюсь - как же здорово, что малыш в животике копошится))) Мы теперь мамочке квадратный животик умеем делать или выпуклый с разных сторон, так забавно получается!!!
- Настя П и kmv это нравится
#2005 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 22:15
Настя, Наурыз - классные праздники!!!! у меня самой 20 марта др, 21 марта познакомились с мужем и через 3 года 21 марта поженились!!!!! так что для нашей семьи Наурыз пора весны и любви!!!!!! и у твоей доченьки так будет
а то что на праздники рожать, сама волнуюсь немного, у меня первомай, наверно надо договориться с надежным врачом, который не будет отмечать
а то что на праздники рожать, сама волнуюсь немного, у меня первомай, наверно надо договориться с надежным врачом, который не будет отмечать
#2008 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 22:35
В нашей теме многие под праздники попадают, кто на 8 марта, кто на наурыз, а кто и на майские праздники. Но я считаю, что у ребенка должен быть свой собственный праздник, а не в один день с каким-нибудь еще. Мне вот тоже говорят, когда узнают, что мы родимся в начале марта: "ой, значит 8-го родитесь" или "как хорошо, прям на 8 марта!", а один дядька (клиент в магазине) вообще пожелал мне родить именно 8-го. Я ему, и всем остальным сказала, что нет уж, ни на какое 8 марта!!! Мы родимся раньше, в первых числах, а в какое конкретно - это уже малыш сам решит! И я чувствую, что ПДР свой мы не переходим, а родимся либо в него, либо на пару дней раньше!:)
#2011 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:44
Девочек вторника с недельками!
была сегодня у АГ, все у нас хорошо, растем! сдала анализы на ВИЧ, РВ, половые инфекции еще отправляют в кожвендиспансер на мазок, АГ говорит новое финансирование, иди все делай бесплатно. и с 25 февраля отправляют в декретный отпуск! даже как-то жаль работу покидать
- Seraphimo4ka и Маринуся это нравится
#2017 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 14:08
а мне сегодня приснились как будто я с пузом по заборам бегаю
ловко так перепрыгиваю еще, куда то спешила
кстати, кого мучает изжога, не так давно открыла для себя еще одно средство, когда готовлю что нибудь на сметане (вместо масла или жира кладу сметану), изжоги нет. все конечно тут индивидуально, но мне помогает
до 34 недели кажется можно его пить, потом не стоит, а то рожать трудно будет. если прописала, то наверно какая то нехватка в организме все-таки есть. это она на основании чего его прописала? анализов или жалоб?
ловко так перепрыгиваю еще, куда то спешила
кстати, кого мучает изжога, не так давно открыла для себя еще одно средство, когда готовлю что нибудь на сметане (вместо масла или жира кладу сметану), изжоги нет. все конечно тут индивидуально, но мне помогает
Девочки, мне АГ прописала кальций пить, нужно ли?
до 34 недели кажется можно его пить, потом не стоит, а то рожать трудно будет. если прописала, то наверно какая то нехватка в организме все-таки есть. это она на основании чего его прописала? анализов или жалоб?
#2019 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 14:23
приветик! а она в курсе что ты витамины пьешь, в которых уже заложен кальций? а то может и не стоит дополнительно еще и отдельно его пить... я например, поливитамины не пью, беру по мере надобности чего не хватает организму и пью курсом отдельно железо, кальций, магний... помню в аптеке когда железо покупала, меня аптекарша спросила, зачем оно мне отдельно (думала, что я пью поливитаминки), может лучше комплексные взять витамины, где уже все есть... типа если в комплексных есть необходимый элемент, то еще и отдельно его пить не нужно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных