Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:43
- Diko и mariwka это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 21:39

А в последний раз мужа просила, так ему кажется понравилось, почувствовал себя художником

А выщипывалка у меня есть, но ей я могу только ноги, а интим больно...
Я где-то читала, что чтобы не порваться нужно массаж промежности делать, типа размягчает кожу и мышцы...
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 21:41
Off
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 21:55
Ринго, нам женщинам не угодить:) короткие волосы - отрастить, длиные - состричь, прямые - закрутить, кудрявые - выпрямить, маленькие тити - увеличить, большие - уменьшить;) главное ничего не перепутать:)

- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 22:42
я тоже жду когда у меня период кормления начнется ...что бы хоть грудями быть довольной )))))))У меня маленькие сиси, во время первой Б такие классные стали и во время кормления тоже - мне так нравилось, но как грудью бросила кормить, так они обвисли. Фу, такие некрасивые стали. Я потом с ностальгией вспоминала то время. А потом когда второй раз забеременела, муж сказал "Ну вот скоро опять сиси большие будут, ты же об этом мечтала"))))))))))) Ага, только потом грудь опять обвиснет, блин.
да я себя немного в порядок привела ....постриглась,покрасилась....а то как лохушка ходила блин....ща хоть в зеркала смотришь и не так страшно)))))
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 23:17
Анарчик метод такой. Бюзика лямки натягиваешь до последнего,поверх полотенцем или простынкой крепко так перетягиваешь грудь,итак ходишь неделю полторы днем и ночью.У подруги сиси стали ммм закачаешься!!! но это тоько когда отнимешь от груди ,и еще говорят нельзя перетягивать тити...Но я обезательно перетянусь чтоб красивой быть)))))))))))
Елена права можно не порваться если промежность подготовить и тужиться правильно.У меня первый был 3300 порвалась по самую жопу,мне тужься не тужься команду не давали,а второй 3800 и нормально потомучто тужилась как врач говорил)))))))) Так что врача хорошего и накачинные промежности

Марина а вы после ребете дальше мужа титей кормите чтоб не сдуались

Сообщение отредактировал Дважды мама: 17 сентября 2012 - 23:19
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 23:21
ой уржалась я!!!!Я всегда говорила, те, кто жрут и не толстеют - ведьмы, теперь добавлю, те кто жрут и не толстеют, рожают без растяжек и титьки стоят после кормления - уже 200% ведьмы ;)
первый раз слышу про пипи до колен! троих родила-все у меня нормуль,сразу после родов влагалище растянуто,но потом все собирается как надо,так что не переживай-упражнения Кегеля тебе в помощь!!!Про грудь тоже могу сказать-делай те упры,мышцы будут держать грудь,даже если малость обвиснет,не будет страшная.У меня ничего не висит.... пузо тоже уйдет-просто у кого то быстро у кого то медленнее... еще от возраста зависит-молодым проще в форму прийти.
Анарчик,рвуться в родах обычно кто неправильно тужится.Я с первым порвалась,хотя родился 1.500! потому что не сдерживала на потугах,вот и разорвалась.Слушай дохтора,может на курсы сходишь или литератуку почитаешь...все буИт харашо!!!!!
Перетягиваться в груди не советую,опасно это! пережмешь кровеносные сосуды,и чего хорошего...
спорт вот наше все!!!
- wild strawberry, Дважды мама и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 23:34
Девченки у вас тоже бессоница ?

Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 23:36
А я вас из виду потеряла...
Вы в тему абортов заходили? От вашего поста пошло у нас горячее обсуждениеМеня там опять помидорами закидали.

- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных